1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.07.2009 22:43:13
Call of Duty 4:Modern Warfare
|
Вот, нашел это... Может быть поможет...
http://www.xbox360achievements.org/game/call-of-duty-4-modern-warfare/guide/
Хотя автор тут сам признаётся, что это самый сложный ачивмент.
ant-medved
198828
[quote name='ant-medved' message='198828']
Вот, нашел это... Может быть поможет...
http://www.xbox360achievements.org/game/call-of-duty-4-modern-warfare/guide/
Хотя автор тут сам признаётся, что это самый сложный ачивмент.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 12:46:16
|
На самом деле я затрачивал на эту ачивку по 2-3 часа.
Тут главное холоднокровие и спокойствие!)
Смотри, я всегда держался правой стороны. Сперва я пробегал вперед, чтобы мои собратья могли продвинуться и хоть как то помочь мне. Потом очень быстро и аккуратно расправлялся со всеми между сиденьями, проходил вперед (до перегородки во второй зал), бросал световую гранату и быстро пробегал пробегал вперед за укрытие справа. Пригнувшись, очень аккуртно проходил вперед. Перед вторым этажом перезаряжал все оружие, сперва мочил тех кто спереди выбегает, потом тех кто прячется за перегородкой. И вот тут самое главное очень быстро и аккуратно пробежать вперед! Тут главное успеть к чекпоинту! Даже если у тя не получится убить заложника, ты сможешь переиграть!)
А так главное терпение и еще раз терпение, а так же меткость!;-)
Отредактировано 28.07.2009 12:47:41 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
198849
[quote name='Serdce Tigra' message='198849']
На самом деле я затрачивал на эту ачивку по 2-3 часа.
Тут главное холоднокровие и спокойствие!)
Смотри, я всегда держался правой стороны. Сперва я пробегал вперед, чтобы мои собратья могли продвинуться и хоть как то помочь мне. Потом очень быстро и аккуратно расправлялся со всеми между сиденьями, проходил вперед (до перегородки во второй зал), бросал световую гранату и быстро пробегал пробегал вперед за укрытие справа. Пригнувшись, очень аккуртно проходил вперед. Перед вторым этажом перезаряжал все оружие, сперва мочил тех кто спереди выбегает, потом тех кто прячется за перегородкой. И вот тут самое главное очень быстро и аккуратно пробежать вперед! Тут главное успеть к чекпоинту! Даже если у тя не получится убить заложника, ты сможешь переиграть!)
А так главное терпение и еще раз терпение, а так же меткость!;-)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.07.2009 13:23:16
administrator
Баланс: 25155
|
Ачивка классная=)
Earmack
198854
[quote name='Earmack' message='198854']
Ачивка классная=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 13:52:29
|
Ага, это моя любимая наверное тоже! Я думал я спокойный и уровнавешанный человек.....но когда у меня не получалось ее пройти раз этак 100, я высказывал весь мат который я только в жизни узнал!)
Но все же это стоит того! Особенно когда ты видишь как она открылась! Такое чувство испытываешь!)))
Serdce Tigra
198858
[quote name='Serdce Tigra' message='198858']
Ага, это моя любимая наверное тоже! Я думал я спокойный и уровнавешанный человек.....но когда у меня не получалось ее пройти раз этак 100, я высказывал весь мат который я только в жизни узнал!)
Но все же это стоит того! Особенно когда ты видишь как она открылась! Такое чувство испытываешь!)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.07.2009 14:02:45
administrator
Баланс: 25155
|
Ага, я как сейчас помню открыл её в 6 утра=)
Earmack
198861
[quote name='Earmack' message='198861']
Ага, я как сейчас помню открыл её в 6 утра=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 17:40:59
|
помогите кто нибудь немогу набрать ачивки 16 набрал
Добавлено 20.08.2009 17:41:09 помогите кто нибудь немогу набрать ачивки 16 набрал
devil 96
200234
[quote name='devil 96' message='200234']
помогите кто нибудь немогу набрать ачивки 16 набрал *fool*
[b]Добавлено 20.08.2009 17:41:09[/b]
помогите кто нибудь немогу набрать ачивки 16 набрал *fool*
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 18:48:49
|
А теперь тоже самое,только по-русски
Vitec289
200237
[quote name='Vitec289 ' message='200237']
А теперь тоже самое,только по-русски :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 15:22:46
|
Mile High Club простая ачивка, просто там тактика нужна. Там вообще по сути почти никого не нужно убивать, просто слепить всех и бежать, а убивать только тех кто загородил путь и, кстати, проходить проще с пистолетом ибо он убивает с одной пули (автомат по-моему с двух). Автомат пригодился только под конец, когда в комнатке на втором этаже враги бегут в ряд, и пистолета на них не хватает.
Shаke
200315
[quote name='Shаke' message='200315']
Mile High Club простая ачивка, просто там тактика нужна. Там вообще по сути почти никого не нужно убивать, просто слепить всех и бежать, а убивать только тех кто загородил путь и, кстати, проходить проще с пистолетом ибо он убивает с одной пули (автомат по-моему с двух). Автомат пригодился только под конец, когда в комнатке на втором этаже враги бегут в ряд, и пистолета на них не хватает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2009 0:12:06
|
Эх,была как-то у меня мега-обидная ситуация,возьмите на заметку:дошёл до конца миссии,а когда чел взял заложника я по привычке пальнул террору в ногу...и бац,сообщение:"настоящие ветераны стреляют только в голову"...вот это был облом
Vitec289
204777
[quote name='Vitec289 ' message='204777']
Эх,была как-то у меня мега-обидная ситуация,возьмите на заметку:дошёл до конца миссии,а когда чел взял заложника я по привычке пальнул террору в ногу...и бац,сообщение:"настоящие ветераны стреляют только в голову"...вот это был облом :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 13:16:53
|
Кто может помочь? У меня оставалась последняя ачивка "Соберите все ноутбуки" ну или как её там. Ну так вот. Так как я прошел игру у меня открылись чит-режимы(замедление,нуар и всё такое) и я начал с ними развлекаться, не заметив надписи мелким шрифтом "При юзании сиих ачивы заработать низзя". У меня не хватало последнего ноута, и вот я его нашел. Счастье? Радость? Отнюдь. Ачивка не зачлась. При повторном прохождении ноут взять не получается, при отсутсвии последнего. Отсюда вопрос:есть решение проблемы стоимостью в 20 G?
Log-Dog
206675
[quote name='Log-Dog' message='206675']
Кто может помочь? У меня оставалась последняя ачивка "Соберите все ноутбуки" ну или как её там. Ну так вот. Так как я прошел игру у меня открылись чит-режимы(замедление,нуар и всё такое) и я начал с ними развлекаться, не заметив надписи мелким шрифтом "При юзании сиих ачивы заработать низзя". У меня не хватало последнего ноута, и вот я его нашел. Счастье? Радость? Отнюдь. Ачивка не зачлась. При повторном прохождении ноут взять не получается, при отсутсвии последнего. Отсюда вопрос:есть решение проблемы стоимостью в 20 G?
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|