Обсуждение achievements
Guitar Hero: Metallica

RSS
Отправлено: 08.06.2009 14:34:29
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

На этом сайте прочитал ачивки но что делать если у меня игра с гитарой? Как выбить за баробоньшика? Прийдётся покупать полную со всеми инструментами?

Infernus 146188
    [quote=Infernus]

На этом сайте прочитал ачивки но что делать если у меня игра с гитарой? Как выбить за баробоньшика? Прийдётся покупать полную со всеми инструментами?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.06.2009 5:36:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Infernus  

easy

Награды:

Помогите Infernus 146344
      [quote name='Infernus' message='146344'] Помогите [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 15:10:33
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Конечно, а как же иначе? dimon0604 146433
      [quote name='dimon0604' message='146433'] Конечно, а как же иначе? [/quote]

Отправлено: 12.06.2009 21:11:00
      Infernus  

easy

Награды:

Я реально спрашиваю потому что у меня и GH WORLD TOUR тоже пройти хочу а на гитаре никак? Infernus 196050
        [quote name='Infernus' message='196050'] Я реально спрашиваю потому что у меня и GH WORLD TOUR тоже пройти хочу а на гитаре никак? [/quote]

Отправлено: 13.06.2009 10:02:50
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Как ты предлагаешь барабанщиком играть на гитаре? Только полный бандл. В крайнем случае, купи отдельно барабаны. dimon0604 196064
        [quote name='dimon0604' message='196064'] Как ты предлагаешь барабанщиком играть на гитаре? Только полный бандл. В крайнем случае, купи отдельно барабаны. [/quote]

Отправлено: 13.06.2009 13:42:28
        Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Для ачивментов покупать дорогостоящие аксессуары?Бред какой-то Vitec289 196075
          [quote name='Vitec289 ' message='196075'] Для ачивментов покупать дорогостоящие аксессуары?Бред какой-то [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 17:54:29
          Max msk  

elementary

Баланс: 260

Награды:

А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется... Max msk 196140
            [quote name='Max msk' message='196140'] А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется... [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 19:03:48
            Infernus  

easy

Награды:

Max msk пишет:

А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется...

Вот именно я про тоже а на джойсте никак?
              Infernus 196145
              [quote name='Infernus' message='196145'] [quote=Max msk] А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется... [/quote] Вот именно я про тоже а на джойсте никак? [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 23:24:48
              dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Max msk пишет:

В WT гитара ничем кроме гитары не заменяется. Я подозреваю, что и в Металлике тоже самое. В карьере или быстрой игре просто барабаны недоступны будут да и всё. Так что никак.
              dimon0604 196172
              [quote name='dimon0604' message='196172'] [quote=Max msk] А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется... [/quote] В WT гитара ничем кроме гитары не заменяется. Я подозреваю, что и в Металлике тоже самое. В карьере или быстрой игре просто барабаны недоступны будут да и всё. Так что никак. [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 0:43:22
              Max msk  

elementary

Баланс: 260

Награды:

dimon0604 пишет:

Max msk пишет:

В WT гитара ничем кроме гитары не заменяется. Я подозреваю, что и в Металлике тоже самое. В карьере или быстрой игре просто барабаны недоступны будут да и всё. Так что никак.

Но Метла же не идет в комплекте с барабанами, получается к ней обязательно надо брать ВТ? Какой-то тупой высос денег... Сам собираюсь взять ГХМ с гитаркой и был уверен, что барабаны спокойно уйдут на джой.
                Max msk 196174
                [quote name='Max msk' message='196174'] [quote=dimon0604] [quote=Max msk] А что, на джое на барабанах нельзя? Гитара же спокойно заменяется... [/quote] В WT гитара ничем кроме гитары не заменяется. Я подозреваю, что и в Металлике тоже самое. В карьере или быстрой игре просто барабаны недоступны будут да и всё. Так что никак. [/quote] Но Метла же не идет в комплекте с барабанами, получается к ней обязательно надо брать ВТ? Какой-то тупой высос денег... Сам собираюсь взять ГХМ с гитаркой и был уверен, что барабаны спокойно уйдут на джой. [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 11:31:06
                dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Max msk пишет:

Но Метла же не идет в комплекте с барабанами, получается к ней обязательно надо брать ВТ? Какой-то тупой высос денег... Сам собираюсь взять ГХМ с гитаркой и был уверен, что барабаны спокойно уйдут на джой.

Если честно, я просто высказал предположение. Но в WT (у меня нет барабанов) вкладка Drums просто недоступна. Я высказываю мнение, что и в М точно также. Игра-то фактически одна, заменены песни, оформление и т.п.
                dimon0604 196180
                [quote name='dimon0604' message='196180'] [quote=Max msk] Но Метла же не идет в комплекте с барабанами, получается к ней обязательно надо брать ВТ? Какой-то тупой высос денег... Сам собираюсь взять ГХМ с гитаркой и был уверен, что барабаны спокойно уйдут на джой. [/quote] Если честно, я просто высказал предположение. Но в WT (у меня нет барабанов) вкладка Drums просто недоступна. Я высказываю мнение, что и в М точно также. Игра-то фактически одна, заменены песни, оформление и т.п. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице