Обсуждение achievements
DEAD RISING TRANSMISSIONARY HELP

RSS
Отправлено: 01.09.2008 11:53:35

casual

Баланс: 2360

Награды:

Никак не могу токрыть этот ачив (ответить на все звони этого fucka отиса)использовал несколько гайдов по ходу дела он должен позвонить 39 раз....но нифига!!Народ кто открывал плиз дайте совет или дайте линк на хороший гайд.....HELP!!! Daxter.007 107548
    [quote=Daxter.007] Никак не могу токрыть этот ачив (ответить на все звони этого fucka отиса)использовал несколько гайдов по ходу дела он должен позвонить 39 раз....но нифига!!Народ кто открывал плиз дайте совет или дайте линк на хороший гайд.....HELP!!! [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!

Отправлено: 18.09.2008 13:32:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gryv  

casual

Баланс: 220

Награды:

Я его тоже получить не могу. Вот еще краткий список "непонятно-как-полученния" ачивментов:

Tour Guide - спасти 8 выживших за раз,

Frank the pimp - спасти 8 выживших девушек за раз,

Saint - спасти 50 человек

Если кто поможет буду благодарен ;)

Gryv 109767
      [quote name='Gryv' message='109767']

Я его тоже получить не могу. Вот еще краткий список "непонятно-как-полученния" ачивментов:

Tour Guide - спасти 8 выживших за раз,

Frank the pimp - спасти 8 выживших девушек за раз,

Saint - спасти 50 человек

Если кто поможет буду благодарен ;)

[/quote]

Отправлено: 18.09.2008 15:02:46
      Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Tour Guide-Ненадо их спасать,надо просто тупо их собрать-это можно сделать примерно ближе к кинотеатру,где 4-о сидят и понавыпускать еще четырёх-8 бегает на экране,а доводить их необязательно -100% ачивка.

Frank the pimp-тоже самое,доводить до конца никто не просит,их хорошо собирать после придурошной полицейской,там как-раз к этому времени ещё две тётки появятся!
        Энди 109772
        [quote name='Энди' message='109772']

Tour Guide-Ненадо их спасать,надо просто тупо их собрать-это можно сделать примерно ближе к кинотеатру,где 4-о сидят и понавыпускать еще четырёх-8 бегает на экране,а доводить их необязательно -100% ачивка.

Frank the pimp-тоже самое,доводить до конца никто не просит,их хорошо собирать после придурошной полицейской,там как-раз к этому времени ещё две тётки появятся! [/quote]

Отправлено: 18.09.2008 18:31:10
        Gryv  

casual

Баланс: 220

Награды:

Класс! Сенкъю!

Gryv 109789
          [quote name='Gryv' message='109789']

Класс! Сенкъю!

[/quote]

Отправлено: 04.03.2009 7:23:21

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Решил переиграть в игру, и тоже столкнулся с проблемой Отиса! Скажите как лучше ее открыть?! Я 2 раза уже игру прошел, не получается. И еще, если ты случайно сбрасываешь звонок, он засчитывается потом? Serdce Tigra 132616
            [quote name='Serdce Tigra' message='132616'] Решил переиграть в игру, и тоже столкнулся с проблемой Отиса! Скажите как лучше ее открыть?! Я 2 раза уже игру прошел, не получается. И еще, если ты случайно сбрасываешь звонок, он засчитывается потом? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 04.03.2009 8:37:01
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Если мне не изменяет память, Отис один раз звонит во время битвы с боссом. Кажется из-за этого проблемы с ачивом. И да, если сбросил его, то звонок уже в зачет не идет Ken Adams 132622
              [quote name='Ken Adams' message='132622'] Если мне не изменяет память, Отис один раз звонит во время битвы с боссом. Кажется из-за этого проблемы с ачивом. И да, если сбросил его, то звонок уже в зачет не идет [/quote]

Отправлено: 04.03.2009 8:41:13

hardcore

Награды:

на сколько я понимаю, нужно проходить сюжетную линию и попутно спасать заложников! Ничего себе получается прохождение раи одной ачивки.... Serdce Tigra 132623
                [quote name='Serdce Tigra' message='132623'] на сколько я понимаю, нужно проходить сюжетную линию и попутно спасать заложников! Ничего себе получается прохождение раи одной ачивки.... [/quote]

Отправлено: 06.03.2009 11:07:10

hardcore

Награды:

После очередной попытки получить эту...долбанную ачивку (простите, зла просто не хватает!), она увенчалась фиаско! Все делал по гайду! Да действительно звонков должно быть 39. Но по гайду этот Отис звонит, а у меня в игре нет! Я и переигрывал, и что только не делал!!! Но так 2 звонка косательно спасенных я от него и не дождался. Вот как это называть! Форменное издевательство! Я уже 3 раз пытаюсь ее взять......ничего кроме мата больше не вызывает.... Объясните как ее все-таки реально получить?! Serdce Tigra 132973
                  [quote name='Serdce Tigra' message='132973'] После очередной попытки получить эту...долбанную ачивку (простите, зла просто не хватает!), она увенчалась фиаско! Все делал по гайду! Да действительно звонков должно быть 39. Но по гайду этот Отис звонит, а у меня в игре нет! Я и переигрывал, и что только не делал!!! Но так 2 звонка косательно спасенных я от него и не дождался. Вот как это называть! Форменное издевательство! Я уже 3 раз пытаюсь ее взять......ничего кроме мата больше не вызывает.... Объясните как ее все-таки реально получить?! [/quote]

Отправлено: 11.06.2009 17:01:35
                  dreamer  

casual

Баланс: 110

Награды:

в основном, народ не может получить эту ачивку из-за пропущенного звонка Отиса во время битвы с Кентом на 3-ий день, т.к. если не сделать определенных действий этой битвы вообще может не быть... dreamer 146460
                    [quote name='dreamer' message='146460'] в основном, народ не может получить эту ачивку из-за пропущенного звонка Отиса во время битвы с Кентом на 3-ий день, т.к. если не сделать определенных действий этой битвы вообще может не быть... [/quote]