<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.11.2006 18:21:51
ProJect Gotham Racing 3
|
Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....Или этот руль работает только в определнных играх?
SysCat
16611
[quote name='SysCat' message='16611']
Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....Или этот руль работает только в определнных играх?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2006 18:32:06
ProJect Gotham Racing 3
|
разве руль уже вышел ? , я слышал что он тока к forze выйдет
[email protected]
16612
[quote name=' [email protected]' message='16612']
разве руль уже вышел ? , я слышал что он тока к forze выйдет
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
30.12.2006 11:50:46
ProJect Gotham Racing 3
|
Exotic Car Club
Buy 7 exotic cars, including McLaren F1 LM, Shelby GT 500, Ford GT40 MK1, Corvette ZR1.
USSRxMrKOT
23850
[quote name='USSRxMrKOT' message='23850']
Exotic Car Club
Buy 7 exotic cars, including McLaren F1 LM, Shelby GT 500, Ford GT40 MK1, Corvette ZR1.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 11:52:02
ProJect Gotham Racing 3
|
SysCat писал(а): Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....Или этот руль работает только в определнных играх?
какой руль? марка?
там надо нажимать калибровку
без калибровки будет из стороны в сторону кидать
мне одно пока не понятно: как заходят в повороты с заносом? они неотпуская газ нажимают тормоз и в повороте понижают передачу? или как?
кстати, кто-то принимал участие в Live Турнирах?
USSRxMrKOT
23851
[quote name='USSRxMrKOT' message='23851']
[QUOTE]SysCat писал(а): Доброго Вам дня, вот купил Nitro Racing Wheel (руль для XBOX 360) пытаюсь погамать в ProJect Gotham Racing 3 на нем - нифига нормального не получается его настроить, крутишь баранку - ноль, только можно поворачивать непосредствено крестиком на руле, что бессыслено....Или этот руль работает только в определнных играх? [/QUOTE]
какой руль? марка?
там надо нажимать калибровку
без калибровки будет из стороны в сторону кидать
мне одно пока не понятно: как заходят в повороты с заносом? они неотпуская газ нажимают тормоз и в повороте понижают передачу? или как?
кстати, кто-то принимал участие в Live Турнирах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2007 23:14:29
ProJect Gotham Racing 3
|
To Platov (GamerTag) слушай расскажи поподробнее как ты прошел все на Платинуме, просто некоторых вещей я не понимаю например таких как заработок десятков тысяч КУДОС в трассах с конусными варотами!!!
Хотя вообще интересно как в ЛАЙВЕ на этих трассах люди делают за сотню КУДОС?
Simply The Prize
26237
[quote name='Simply The Prize' message='26237']
To Platov (GamerTag) слушай расскажи поподробнее как ты прошел все на Платинуме, просто некоторых вещей я не понимаю например таких как заработок десятков тысяч КУДОС в трассах с конусными варотами!!!
Хотя вообще интересно как в ЛАЙВЕ на этих трассах люди делают за сотню КУДОС?
[/quote]
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!!!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночистве!!!
E-Mail: prize#myxbox.ru (# = @)
|
|
Отправлено:
10.01.2007 23:19:16
ProJect Gotham Racing 3
|
To USSRxMrKOT
про Экзотик Кар Клаб
нужно купить McLaren F1 LM, Shelby GT 500, Ford GT-40 MK 1, Corvette ZR1, TVR Cerebra Speed Twelve, RUF CTR "Yellow Bird", Callaway Sledgehammer Twin Turbo
Simply The Prize
26238
[quote name='Simply The Prize' message='26238']
To USSRxMrKOT
про Экзотик Кар Клаб
нужно купить McLaren F1 LM, Shelby GT 500, Ford GT-40 MK 1, Corvette ZR1, TVR Cerebra Speed Twelve, RUF CTR "Yellow Bird", Callaway Sledgehammer Twin Turbo
[/quote]
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!!!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночистве!!!
E-Mail: prize#myxbox.ru (# = @)
|
|
Отправлено:
22.03.2007 8:38:55
ProJect Gotham Racing 3
|
Недавно всё-таки добил компанию PGR3.
Всё на платину, кроме cone gates (их на золото).
Есть кто-нибудь, кто способен набирать такое количество кудосов?
PREPADOK
35642
[quote name='PREPADOK' message='35642']
Недавно всё-таки добил компанию PGR3.
Всё на платину, кроме cone gates (их на золото).
Есть кто-нибудь, кто способен набирать такое количество кудосов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 3:51:42
ProJect Gotham Racing 3
|
Я тоже не поверил бы,если не прошел,вообщем прохожу их на додже карбоне,главное непрерывать комбу и на длинных дистанциях делать заносы,тогда комба прерываться не будет,полчаса мучений и конусы,как миленькие проходятся на платину...)
ART4000
35763
[quote name='ART4000' message='35763']
Я тоже не поверил бы,если не прошел,вообщем прохожу их на додже карбоне,главное непрерывать комбу и на длинных дистанциях делать заносы,тогда комба прерываться не будет,полчаса мучений и конусы,как миленькие проходятся на платину...)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 6:14:03
ProJect Gotham Racing 3
|
ART4000 писал(а): Я тоже не поверил бы,если не прошел,вообщем прохожу их на додже карбоне,главное непрерывать комбу и на длинных дистанциях делать заносы,тогда комба прерываться не будет,полчаса мучений и конусы,как миленькие проходятся на платину...)
Ну это я понял, а вот за совет на счёт машины спасибо. Я проходил на Ferrari F50 GT.
Что касается комбо... ворота ведь тоже нельщзя пропускать, да?
PREPADOK
35767
[quote name='PREPADOK' message='35767']
[QUOTE]ART4000 писал(а): Я тоже не поверил бы,если не прошел,вообщем прохожу их на додже карбоне,главное непрерывать комбу и на длинных дистанциях делать заносы,тогда комба прерываться не будет,полчаса мучений и конусы,как миленькие проходятся на платину...)[/QUOTE]
Ну это я понял, а вот за совет на счёт машины спасибо. Я проходил на Ferrari F50 GT.
Что касается комбо... ворота ведь тоже нельщзя пропускать, да?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 7:03:02
ProJect Gotham Racing 3
|
Ворота пропускать можно,гланове комбу не прерывать, если не успел в ворота,делай занос, как только увидишь,что по очкам набираешь,быро жми газ и сбивая все вали на финишь,иначе времени не хватит....
ART4000
35772
[quote name='ART4000' message='35772']
Ворота пропускать можно,гланове комбу не прерывать, если не успел в ворота,делай занос, как только увидишь,что по очкам набираешь,быро жми газ и сбивая все вали на финишь,иначе времени не хватит....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|