|
Отправлено:
01.02.2008 20:38:31
Burnout Paradise
|
Играю. Не могу понять как крутить машину в полете. Xbox 360.
Vizzka
78730
[quote name='Vizzka' message='78730']
Играю. Не могу понять как крутить машину в полете. Xbox 360.
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
02.02.2008 1:47:33
Burnout Paradise
|
Хых, видимо никак, это я просто не понял "коментатора".
Vizzka
78743
[quote name='Vizzka' message='78743']
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
02.02.2008 6:51:18
Burnout Paradise
|
<b>Vizzka писал(а):</b><br>
я знаю в демке есть место где можно это делать.
1. на пляже есть такой трамплин
2. есть на железной дороге, где-то под мостами
нужно наезжать на них таким образом чтобы одно колесо было внизу, а другое на верху
Mifasick
78745
[quote name='Mifasick' message='78745']
[QUOTE]Vizzka писал(а):
Хых, видимо никак, это я просто не понял "коментатора".[/QUOTE]
я знаю:) в демке есть место где можно это делать.
1. на пляже есть такой трамплин
2. есть на железной дороге, где-то под мостами
нужно наезжать на них таким образом чтобы одно колесо было внизу, а другое на верху:)
[/quote]
xbox 360
|
|
Отправлено:
02.02.2008 11:25:58
Burnout Paradise
|
Ну это и так понятно
Vizzka
78767
[quote name='Vizzka' message='78767']
Ну это и так понятно :)
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
02.02.2008 22:12:47
Burnout Paradise
|
Игра суер!
мало играл правда...но захватила с первых минут..
Lipt0n
78817
[quote name='Lipt0n' message='78817']
Игра суер!
мало играл правда...но захватила с первых минут..
:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 7:10:31
Burnout Paradise
|
А ну не жмитесь - давайте по-подробнее...
1. Как аркадность? Похоже на FlatOut (извините, в другие не играл и симуляторы не люблю)
2. Как комментатор?
3. Как саундтрек?
4. Какие типы заданий и что за тачки?
Короче, напишите первые впечатления. А то ждать полного обзора на русской языке влом, а аглицкие эмоции фиг поймешь...
Oleg175
78921
[quote name='Oleg175' message='78921']
А ну не жмитесь - давайте по-подробнее...
1. Как аркадность? Похоже на FlatOut (извините, в другие не играл и симуляторы не люблю)
2. Как комментатор?
3. Как саундтрек?
4. Какие типы заданий и что за тачки?
Короче, напишите первые впечатления. А то ждать полного обзора на русской языке влом, а аглицкие эмоции фиг поймешь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 11:59:54
Burnout Paradise
administrator
Баланс: 25155
|
Купил игру на прошлой недели, пока ещё не включал=) Уж больно мне демка понравилась....это притом что изначально я никогда о серии Бёрнаут не фанател(да и сейчас не являюсь фэном) но игра получилась качественная на мой взгляд=)
Earmack
78968
[quote name='Earmack' message='78968']
Купил игру на прошлой недели, пока ещё не включал=) Уж больно мне демка понравилась....это притом что изначально я никогда о серии Бёрнаут не фанател(да и сейчас не являюсь фэном) но игра получилась качественная на мой взгляд=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 18:17:03
Burnout Paradise
|
Earmack писал(а): Купил игру на прошлой недели, пока ещё не включал=) Уж больно мне демка понравилась....это притом что изначально я никогда о серии Бёрнаут не фанател(да и сейчас не являюсь фэном) но игра получилась качественная на мой взгляд=) - видимо настолько понравилась, что даже полную версию включать не хочется - шучу...
А на самом деле демка тоже понравилась.
IGotNintendo
79016
[quote name='IGotNintendo' message='79016']
[QUOTE]Earmack писал(а): Купил игру на прошлой недели, пока ещё не включал=) Уж больно мне демка понравилась....это притом что изначально я никогда о серии Бёрнаут не фанател(да и сейчас не являюсь фэном) но игра получилась качественная на мой взгляд=)[/QUOTE] - видимо настолько понравилась, что даже полную версию включать не хочется - шучу...
А на самом деле демка тоже понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 19:22:38
Burnout Paradise
administrator
Баланс: 25155
|
Хехе=)
Просто игр очень много интересных во всё хочется поиграть=) Например у меня Масс Эффект появился ещё в ноябре, а играть я только начал неделю назад=) А дальше ещё больше....столько игр интересных и хороших выходит что не успеваешь во всё поиграть=) А игры стараюсь сразу же покупать чтобы всегда была рядом с "БоксОм"=)
Earmack
79025
[quote name='Earmack' message='79025']
Хехе=)
Просто игр очень много интересных во всё хочется поиграть=) Например у меня Масс Эффект появился ещё в ноябре, а играть я только начал неделю назад=) А дальше ещё больше....столько игр интересных и хороших выходит что не успеваешь во всё поиграть=) А игры стараюсь сразу же покупать чтобы всегда была рядом с "БоксОм"=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2008 6:49:50
Burnout Paradise
|
Свобода лично мне мешает в гонке (всё время вылетаю с правильного маршрута)а саунд трек неплох однако почти все трэки с Burnout dominator
Daxter
79256
[quote name='Daxter' message='79256']
Свобода лично мне мешает в гонке (всё время вылетаю с правильного маршрута)а саунд трек неплох однако почти все трэки с Burnout dominator
[/quote]
Lets try Sonic Speed!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|