Отправлено:
10.07.2007 14:20:42
Какую из 4 взять?
|
как сказать... в плане реальной физики бери форзу моторспорт, не ошибешься, хардкорный симулятор, с учетом различным мелочей и тд.
Если покататься как в гта, то бери TDU, там свобода в этом плане.
meravingian
50925
[quote name='meravingian' message='50925']
как сказать... в плане реальной физики бери форзу моторспорт, не ошибешься, хардкорный симулятор, с учетом различным мелочей и тд.
Если покататься как в гта, то бери TDU, там свобода в этом плане.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.07.2007 18:50:45
Какую из 4 взять?
|
Дерт в плане играбельности, очень хорош лучшие гонки по бездорожью на сегодняшний день...
Gendarme
50970
[quote name='Gendarme' message='50970']
Дерт в плане играбельности, очень хорош лучшие гонки по бездорожью на сегодняшний день...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 12:47:22
Какую из 4 взять?
|
Дану dirt быстро надоедает , скукатища . ездеешь в тишине , никакой ни музыку ,ничего ... , в общем нудень . А если возьмеш flatout Ult. Carnage непожалеешь , хоть нет свободы предвижения ,но драйва в игре очень много , в добавок прикольная музыка , короче скучать за ней небудешь . Кстати Forza 2 тоже скучновата , я чуть не заснул играя в нее .. А насчет PGR3 ничего незнаю так как неиграл
Breed
51072
[quote name='Breed' message='51072']
Дану dirt быстро надоедает , скукатища . ездеешь в тишине , никакой ни музыку ,ничего ... , в общем нудень . А если возьмеш flatout Ult. Carnage непожалеешь , хоть нет свободы предвижения ,но драйва в игре очень много , в добавок прикольная музыка , короче скучать за ней небудешь . Кстати Forza 2 тоже скучновата , я чуть не заснул играя в нее .. А насчет PGR3 ничего незнаю так как неиграл
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 13:03:12
Какую из 4 взять?
|
просто flatout это аркада, а форза и дерт это симуляторы...
Gendarme
51081
[quote name='Gendarme' message='51081']
просто flatout это аркада, а форза и дерт это симуляторы...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 13:08:33
Какую из 4 взять?
|
В основном аркады более популярны чем симуляторы
Breed
51085
[quote name='Breed' message='51085']
В основном аркады более популярны чем симуляторы
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 14:03:28
Какую из 4 взять?
|
Если сравнивать PGR3 и Forza2 то, однозначного ответа нет... И та и та игруха очень интересные ! Что можно сказать с уверенностью, так это то, что повторы заездов в PGR дают 100 очков любой современной игрухе ! Это просто песня как они круто сделаны.
Смотреть как ты катался сплошное наслаждение. Такое впечатление что над каждым повтором отдельно трудился режисер. В Forza повторы ваще отстой! 5 камер, 3 из них из-за спины. Тоска !
Если любишь свободное катание, то выбора у тебя практически нет. Только TestDrive. Остальные игры этого не предлагают.
muzzi
51251
[quote name='muzzi' message='51251']
Если сравнивать PGR3 и Forza2 то, однозначного ответа нет... И та и та игруха очень интересные ! Что можно сказать с уверенностью, так это то, что повторы заездов в PGR дают 100 очков любой современной игрухе ! Это просто песня как они круто сделаны.
Смотреть как ты катался сплошное наслаждение. Такое впечатление что над каждым повтором отдельно трудился режисер. В Forza повторы ваще отстой! 5 камер, 3 из них из-за спины. Тоска !
Если любишь свободное катание, то выбора у тебя практически нет. Только TestDrive. Остальные игры этого не предлагают.
[/quote]
Из-за зарослей бамбука вылезает сика-пука !
|
|
Отправлено:
14.07.2007 20:14:44
Какую из 4 взять?
|
Бери TDU , игрушка очень занимательная, красивая, разносторонняя. По мимо обычных гонок есть разного рода миссии (например перевозить пассажиров, получая за это талоны , которые ты можешь обменять на одежду в магазинах, выигрывая деньги в гонках ты можешь покупать гаражи, новые машины, мотоциклы). В общем среди всех перечисленных тобой выше игр, на мой взгляд лучшая - это TDU.
Pr0videc
51597
[quote name='Pr0videc' message='51597']
Бери TDU , игрушка очень занимательная, красивая, разносторонняя. По мимо обычных гонок есть разного рода миссии (например перевозить пассажиров, получая за это талоны , которые ты можешь обменять на одежду в магазинах, выигрывая деньги в гонках ты можешь покупать гаражи, новые машины, мотоциклы). В общем среди всех перечисленных тобой выше игр, на мой взгляд лучшая - это TDU.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 12:33:43
Какую из 4 взять?
|
я вот себе хочу взять TDU и Forza 2,но не знаю где их найти,можете подсказать?
MaXiDRoM_90
51644
[quote name='MaXiDRoM_90' message='51644']
я вот себе хочу взять TDU и Forza 2,но не знаю где их найти,можете подсказать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 12:48:42
Какую из 4 взять?
|
MaXiDRoM_90 писал(а): я вот себе хочу взять TDU и Forza 2,но не знаю где их найти,можете подсказать?
Ну либо в барахолке у нас покапайся, у кого нибудь с рук купил, либо в интернет магазине:
http://www.gamepark.ru/xbox360?category=3&genre=Racing
либо здесь http://vrgames.ru/?page=xbox360&sub=racing
Если не хочешь ждать, пока тебе их привезут, то на сайтах есть адреса, можешь проехаться и купить (только предварительно позвони и узнай о наличии игры). Во всяком случае в Москве достать игрушку думаю не проблема, хотя и в другх городах думаю тоже, можно все заказать по почте.
Pr0videc
51649
[quote name='Pr0videc' message='51649']
[QUOTE]MaXiDRoM_90 писал(а): я вот себе хочу взять TDU и Forza 2,но не знаю где их найти,можете подсказать?[/QUOTE]
Ну либо в барахолке у нас покапайся, у кого нибудь с рук купил, либо в интернет магазине:
http://www.gamepark.ru/xbox360?category=3&genre=Racing
либо здесь http://vrgames.ru/?page=xbox360&sub=racing
Если не хочешь ждать, пока тебе их привезут, то на сайтах есть адреса, можешь проехаться и купить (только предварительно позвони и узнай о наличии игры). Во всяком случае в Москве достать игрушку думаю не проблема, хотя и в другх городах думаю тоже, можно все заказать по почте.
[/quote]
|
|