<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.01.2008 14:52:01
Need For Speed XI [рабочее название]
|
чего то антисласинга и альянсинга нет (((
Chuck
76051
[quote name='Chuck' message='76051']
чего то антисласинга и альянсинга нет (((
[/quote]
... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
|
|
Отправлено:
22.01.2008 15:00:14
|
Игруха прикольная!!!! тока чтото дрифт они перемутили черезчур!!
Кто играть в ливе????
Khorn
77793
[quote name='Khorn' message='77793']
Игруха прикольная!!!! тока чтото дрифт они перемутили черезчур!!
Кто играть в ливе????
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 15:00:18
|
Блин да што такое опять Дабл Пост!!!!!!!!!!!!!!
Khorn
77794
[quote name='Khorn' message='77794']
Блин да што такое опять Дабл Пост!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2008 18:07:21
administrator
Баланс: 25155
|
Вчера подарили на ДР. игрушку, игра впечатлила намного больше чем дэмка...игра не выглядит такой аркадной + Фоменко, но самое интересное что после успеха ФМ2 ребята решили сделать немного больше чем просто машины, их можно так сказать отсраивать, это конечно не Ф1 и ФМ2 но всё же=)
Earmack
80633
[quote name='Earmack' message='80633']
Вчера подарили на ДР. игрушку, игра впечатлила намного больше чем дэмка...игра не выглядит такой аркадной + Фоменко, но самое интересное что после успеха ФМ2 ребята решили сделать немного больше чем просто машины, их можно так сказать отсраивать, это конечно не Ф1 и ФМ2 но всё же=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2008 18:11:45
|
ребят,поясните как правильно в режиме ВИЛЛИ ездить?максимум 100 очков набираю.каким способом машинку удерживать долгое время на задних колёсах?
F-TDF
80635
[quote name='F-TDF' message='80635']
ребят,поясните как правильно в режиме ВИЛЛИ ездить?максимум 100 очков набираю.каким способом машинку удерживать долгое время на задних колёсах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2008 22:36:36
|
не могу пройти в конце вторую часть финала.запарываюсь на дрифте.какую машину стоит купить. Рей набирает за три тысячи,я максимум 2300.хотя машина прокачана до конца
F-TDF
81052
[quote name='F-TDF' message='81052']
не могу пройти в конце вторую часть финала.запарываюсь на дрифте.какую машину стоит купить. Рей набирает за три тысячи,я максимум 2300.хотя машина прокачана до конца
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2008 10:52:25
|
Я катаюсь на Silvis s15 все трассы проходил на ней
и вапще давно пора по сети рубиться...
Khorn
81105
[quote name='Khorn' message='81105']
Я катаюсь на Silvis s15 все трассы проходил на ней
и вапще давно пора по сети рубиться...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2008 4:23:24
|
Когдла покупал игры в магазине, меня продавец убедил, что NFS Carbone более крутая игруха чем NFS ProStreet, что машину в carbone можно тюнинговать гараздо разнообразней. да и гемплей интересней. игру долго надо проходить, Pro Street быстро проходится.
Что скажите, те кто играл в обе версии?
Sigmat
96697
[quote name='Sigmat' message='96697']
Когдла покупал игры в магазине, меня продавец убедил, что NFS Carbone более крутая игруха чем NFS ProStreet, что машину в carbone можно тюнинговать гараздо разнообразней. да и гемплей интересней. игру долго надо проходить, Pro Street быстро проходится.
Что скажите, те кто играл в обе версии?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2008 6:59:04
|
Рофл.О вкусах не спорят. Pro street и carbon это как бы 2 абсолютно разные игры.В карбоне сюжет, запрещённые уличные гонки и уход от копов.В прострит я играл мало,но там всё совсем другое.Там трассы а-ля Формула 1,нет свободного передвижения по городу,есть система повреждений (чего нет в карбоне,точнее она есть,но назвать её системой повреждений сложно),хорошая графика,сюжет...ну...это скорее обычное карьерное продвежение. Вообщем,решай сам.
DrGHOST
96808
[quote name='DrGHOST' message='96808']
Рофл.О вкусах не спорят. Pro street и carbon это как бы 2 абсолютно разные игры.В карбоне сюжет, запрещённые уличные гонки и уход от копов.В прострит я играл мало,но там всё совсем другое.Там трассы а-ля Формула 1,нет свободного передвижения по городу,есть система повреждений (чего нет в карбоне,точнее она есть,но назвать её системой повреждений сложно),хорошая графика,сюжет...ну...это скорее обычное карьерное продвежение. Вообщем,решай сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2008 10:22:48
Need For Speed: ProStreet
|
может кто подсказать, как проходить дрэг потом когда уже машину проапргейдил для дрэга
ни как не могу, тут нужно имено машину настроить но как ???
rsky
97288
[quote name='rsky' message='97288']
может кто подсказать, как проходить дрэг потом когда уже машину проапргейдил для дрэга
ни как не могу, тут нужно имено машину настроить но как ???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|