<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.08.2008 0:13:32
Burnout REVENGE
supermoderator
Баланс: 19935
|
GraficalGhost писал(а):
добавляйтесь желающие поиграть
Как то даже странно что игра кому то нравится... Я через полчаса игры уже был готов её продать подевле,лишь бы глаза не мазолила)))
Напоминает гоночные игры на сотовых телефонах ))) В чём тут прикол вообще,где игровая изюминка ???
JerryMouse
107355
[quote name='JerryMouse' message='107355']
[QUOTE]GraficalGhost писал(а):
добавляйтесь желающие поиграть
[/QUOTE]
Как то даже странно что игра кому то нравится... Я через полчаса игры уже был готов её продать подевле,лишь бы глаза не мазолила)))
Напоминает гоночные игры на сотовых телефонах ))) В чём тут прикол вообще,где игровая изюминка ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 7:23:36
Burnout REVENGE
|
У меня субботний консилиум гостей высоко оценил игру, "то что надо для компании за кружкой пива". Неторопливо рубились только в неё целый вечер и пол-ночи, пересматривая ролики создарных аварий и меряясь накопленными очками. Короче игшра прописалась у меня на полке на случай прихода гостей :-)
limping
107362
[quote name='limping' message='107362']
У меня субботний консилиум гостей высоко оценил игру, "то что надо для компании за кружкой пива". Неторопливо рубились только в неё целый вечер и пол-ночи, пересматривая ролики создарных аварий и меряясь накопленными очками. Короче игшра прописалась у меня на полке на случай прихода гостей :-)
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
18.09.2009 15:44:00
Burnout REVENGE
|
народ, как вы прошли аварию Прыжок на затор? Это в 5м классе в мотор сити. Там она единственная. Какую машину использовали и какя техника прохождения? Я уже 5 год играю в эту игру периодически, а авария эта у меня до сих пор не пройдена!!
noirscorpio
202499
[quote name='noirscorpio' message='202499']
народ, как вы прошли аварию Прыжок на затор? Это в 5м классе в мотор сити. Там она единственная. Какую машину использовали и какя техника прохождения? Я уже 5 год играю в эту игру периодически, а авария эта у меня до сих пор не пройдена!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 12:13:28
Burnout REVENGE
|
noirscorpio пишет:
скажи по конкретнее....укажи английские названия)...а то по твоей наводке там нету)))....или я не понял))))
Покут
202555
[quote name='Покут' message='202555']
[quote=noirscorpio]
[/quote]
скажи по конкретнее....укажи английские названия)...а то по твоей наводке там нету)))....или я не понял))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 16:44:45
Burnout REVENGE
|
Игрушка спер! Мне очень понравилась!
koenigsegg15
207420
[quote name='koenigsegg15' message='207420']
Игрушка спер! Мне очень понравилась!