1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.08.2011 0:15:54
Driver: San Francisco
|
Точно покупать не буду. Поиграл в демку - не понравилось. Точней, первую миссию прошёл, в остальные заглядывать желание отпало. Если захочется поиграть во что-нибудь с криминалом, тачками и заданиями в духе "перепрыгни через мусоровоз", возьму Saints row, там хоть серьёзных рож не строят в перерывах между дурацкими миссиями.
Korge
257293
[quote name='Korge' message='257293']
Точно покупать не буду. Поиграл в демку - не понравилось. Точней, первую миссию прошёл, в остальные заглядывать желание отпало. Если захочется поиграть во что-нибудь с криминалом, тачками и заданиями в духе "перепрыгни через мусоровоз", возьму Saints row, там хоть серьёзных рож не строят в перерывах между дурацкими миссиями.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2011 15:31:14
|
А как себя машинки то на дорогах ведут? Физика нормальная у них? А то чувствую не скоро демку смогу скачать.
Korge пишет
Ph1l4
257329
[quote name='Ph1l4' message='257329']
А как себя машинки то на дорогах ведут? :) Физика нормальная у них? А то чувствую не скоро демку смогу скачать.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2011 17:16:11
|
Ph1l4 пишет
А как себя машинки то на дорогах ведут? Физика нормальная у них? А то чувствую не скоро демку смогу скачать.
Физика игры нормальная и графика ничего
dan247
257340
[quote name='dan247' message='257340']
[quote name='Ph1l4' message='257329']
А как себя машинки то на дорогах ведут? :) Физика нормальная у них? А то чувствую не скоро демку смогу скачать.
[/quote]
Физика игры нормальная и графика ничего
[/quote]
ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
|
|
Отправлено:
19.08.2011 8:52:25
|
Korge пишет
Точно покупать не буду. Поиграл в демку - не понравилось. Точней, первую миссию прошёл, в остальные заглядывать желание отпало.
Абсолютно точно сказано. Дело в том, что я играл в первого Драйвера на PS1 и игра оставила потрясающие впечатления. Новую демку качал с трепетом и подтверждаю слова Корга - БОЛЕЕ НЕУДАЧНОЕ ДЕМО ПРИДУМАТЬ БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я вообще не понимаю, как таких спецов по маркетингу держат в компаниях. Неужели непонятно, что люди, ждавшие и знающие игру, не захотят увидеть эту говнонарезку и какие-то перепрыжки из машины в машину. Я бешено разочарован.
klintsov78
257771
[quote name='klintsov78' message='257771']
Точно покупать не буду. Поиграл в демку - не понравилось. Точней, первую миссию прошёл, в остальные заглядывать желание отпало.
[/quote]
Абсолютно точно сказано. Дело в том, что я играл в первого Драйвера на PS1 и игра оставила потрясающие впечатления. Новую демку качал с трепетом и подтверждаю слова Корга - БОЛЕЕ НЕУДАЧНОЕ ДЕМО ПРИДУМАТЬ БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я вообще не понимаю, как таких спецов по маркетингу держат в компаниях. Неужели непонятно, что люди, ждавшие и знающие игру, не захотят увидеть эту говнонарезку и какие-то перепрыжки из машины в машину. Я бешено разочарован.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2011 20:55:38
|
Все коротко у меня - разочарован. Демо - фэйл. Скачки вот не понятны вообще мне, убрать их - и было бы отлично, так как механика игры сама по себе достаточно качественная.
Добавлено 02.09.2011 20:56:28 хотя уже опоздал с демкой я)
Phuzzy Jr
259044
[quote name='Phuzzy Jr' message='259044']
Все коротко у меня - разочарован. Демо - фэйл. Скачки вот не понятны вообще мне, убрать их - и было бы отлично, так как механика игры сама по себе достаточно качественная.
[b]Добавлено 02.09.2011 20:56:28[/b]
хотя уже опоздал с демкой я)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2011 15:07:03
|
поч мне игра гта 4 напоминает)
viral90
259281
[quote name='viral90' message='259281']
поч мне игра гта 4 напоминает)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2011 15:24:14
|
klintsov78 пишет
и какие-то перепрыжки из машины в машину
Забыл как там называлась игра с Вином Дизелем, которая эпично слилась? А WillMan (господи, пока вспоминал, 5 раз забыл! так что не обесутьте, но название подобное)
Agent_Vexel
259286
[quote name='Agent_Vexel' message='259286']
[quote name='klintsov78' message='257771']
и какие-то перепрыжки из машины в машину
[/quote]
Забыл как там называлась игра с Вином Дизелем, которая эпично слилась? А WillMan (господи, пока вспоминал, 5 раз забыл! так что не обесутьте, но название подобное)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
05.09.2011 17:11:50
|
Wheelman.
Ну это еще ничего по сравнению с Водилой. Там хоть понятно как и что - а тут какие то магические способности, нанотехнологии с телепортацией, дар водителя, либо он ребенок индиго, либо бог -что за дребедень и как это происходит, перемещение в любую машину - неизвестно.
Phuzzy Jr
259316
[quote name='Phuzzy Jr' message='259316']
Wheelman.
Ну это еще ничего по сравнению с Водилой. Там хоть понятно как и что - а тут какие то магические способности, нанотехнологии с телепортацией, дар водителя, либо он ребенок индиго, либо бог -что за дребедень и как это происходит, перемещение в любую машину - неизвестно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2011 18:50:00
|
Вроде как глав-персонаж по сюжету в коме лежит и всё происходящее - просто подсознательный какой-то трип. Отсюда и суперспособности.
Korge
259326
[quote name='Korge' message='259326']
Вроде как глав-персонаж по сюжету в коме лежит и всё происходящее - просто подсознательный какой-то трип. Отсюда и суперспособности.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2011 12:51:43
|
хочу ошибаюсь...драйвер вышел раньше гта 3 а значит гта пароди на драйвера)
viral90
259379
[quote name='viral90' message='259379']
хочу ошибаюсь...драйвер вышел раньше гта 3 а значит гта пароди на драйвера)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|