|
Отправлено:
17.10.2011 22:30:02
Forza Motorsport 4
|
Ph1l4 пишет
было бы хотя бы ночное время суток.
да, катать 24 часа ле мана под солнцем опять?
Fenrakk пишет
Зря. Очень зря. Подожди рецензию, а потом выводы делай)
Подождать-то подожду... но то, что я ждал изначально нет, а докрученная графика и улучшенная физика не то...
Rzhevscky
262231
[quote name='Rzhevscky' message='262231']
[quote name='Ph1l4' message='262222']
было бы хотя бы ночное время суток.
[/quote]
[quote name='Fenrakk' message='262221']
Зря. Очень зря. Подожди рецензию, а потом выводы делай)
[/quote]
Подождать-то подожду... но то, что я ждал изначально нет, а докрученная графика и улучшенная физика не то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2011 23:06:17
Forza Motorsport 4
|
Rzhevscky пишет
Я в 3й эти 100 кругов наматал за 7 часов, даже не хочу вспоминать, потом бота сажал.
Agent_Vexel
262232
[quote name='Agent_Vexel' message='262232']
[quote name='Rzhevscky' message='262231']
[/quote]
Я в 3й эти 100 кругов наматал за 7 часов, даже не хочу вспоминать, потом бота сажал.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.10.2011 0:43:46
Forza Motorsport 4
supermoderator
Баланс: 19935
|
Хbox720net,
хоть пред дал не я,объясняю чем отличается мнение от флуда. Так вот..
"Мне не понравилось X, Y, Z и т.д., хотелось бы..., игре не хватает.."
- это мнение. А вот это...
"может меня и сожрут.... но игра полный прындец как в неё играть можно??? это же скукота!! на меж галактическом конкурсе скукоты эта игра заняла бы 1 место без бэ=)))!!!! "
- откровенный флуд. и даже если к этой,или любой другой фразе,несущей смысла не более чем "игра - говно!!" прибавить "имхо" или "это моё личное мнение", эта фраза мнением не станет. Учись выражать свои мысли,и только тогда публикуй.
PS: а по игре - думается что те нововведения,что мы имеем,это уже хорошо,учитывая что железо то не изменилось. Если бы платформодержатели наконец родили новое поколение(а они вместо это обошлись кинектом и мувом), были бы вам на радость и погода,и время суток,и боксы нормальные,и прорезинивание трассы,и все желамые плюшки
Отредактировано 18.10.2011 0:46:56 пользователем JerryMouse
JerryMouse
262239
[quote name='JerryMouse' message='262239']
[b]Хbox720net[/b],
хоть пред дал не я,объясняю чем отличается мнение от флуда. Так вот..
"Мне не понравилось X, Y, Z и т.д., хотелось бы..., игре не хватает.."
- это мнение. А вот это...
"может меня и сожрут.... но игра полный прындец как в неё играть можно??? это же скукота!! на меж галактическом конкурсе скукоты эта игра заняла бы 1 место без бэ=)))!!!! "
- откровенный флуд. и даже если к этой,или любой другой фразе,несущей смысла не более чем "игра - говно!!" прибавить "имхо" или "это моё личное мнение", эта фраза мнением не станет. Учись выражать свои мысли,и только тогда публикуй.
PS: а по игре - думается что те нововведения,что мы имеем,это уже хорошо,учитывая что железо то не изменилось. Если бы платформодержатели наконец родили новое поколение(а они вместо это обошлись кинектом и мувом), были бы вам на радость и погода,и время суток,и боксы нормальные,и прорезинивание трассы,и все желамые плюшки :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2011 14:52:01
Forza Motorsport 4
|
Взял коллекционную версию, не жалею, по сравнению с 3ей версией прогресс есть, графика, физика. Первые 5 трасс на F классе проехал на одном дыхании, т.к. сложность максимум (только коробка автомат) было интересно, была борьба с ботами.
Если вам понравилась 3я, то 4ю брать надо, коллекционка своих денег стоит : 2 пака машин (главно для меня это мускул кары) и 2е трассы (ТопГир, вторую не помню) ИМХО 300р. сверху за это - копейки.
Пока играю, в F1 т.к. обещал жене, что проходить Форзу буду в ее присутствии, нравится ей эта серия ))))
Caint
262257
[quote name='Caint' message='262257']
Взял коллекционную версию, не жалею, по сравнению с 3ей версией прогресс есть, графика, физика. Первые 5 трасс на F классе проехал на одном дыхании, т.к. сложность максимум (только коробка автомат) было интересно, была борьба с ботами.
Если вам понравилась 3я, то 4ю брать надо, коллекционка своих денег стоит : 2 пака машин (главно для меня это мускул кары) и 2е трассы (ТопГир, вторую не помню) ИМХО 300р. сверху за это - копейки.
Пока играю, в F1 т.к. обещал жене, что проходить Форзу буду в ее присутствии, нравится ей эта серия ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2011 15:25:37
Forza Motorsport 4
|
Caint пишет
обещал жене, что проходить Форзу буду в ее присутствии, нравится ей эта серия
зачетно
pancaz
262263
[quote name='pancaz' message='262263']
[quote name='Caint' message='262257']
обещал жене, что проходить Форзу буду в ее присутствии, нравится ей эта серия
[/quote]
зачетно
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2011 16:48:00
Forza Motorsport 4
|
Может кто-нибудь хочет вступить в мой автоклуб?)))
Клуб называется n Pilots, основным смыслом является игра в Таг Вирус на внедорожниках.
Объясню почему преимущественно внедорожники: в Таг Вирусе, одна из 16 машин получает метку и должна дотронуться до остальных, причём тот к кому прикоснулись, получает метку и сам теперь помогает заражать других. Выигрывает тот, у кого метка была меньше всего времени за 2 тура. Дело в том что вполне логично, что если ты хочешь чтобы тебя не касались быть маленьким и быстрым, но я бросаю вызов этому утверждению беря самые большие машины в игре и ищу таких же людей.
P.S. - А ещё потому что Внедорожники имеют большую массу (удобно мстить моральным уродам которые выталкивают с дороги) и круто смотрятся. =)
P.S.S. - Кстати нужен кто-то кто умеет делать дизайны для машин. У меня есть наброски, но я больше по тюнингу, так как у меня как у дизайнера руки не из того места начало взяли...
Отредактировано 23.10.2011 16:50:15 пользователем Fenrakk
Fenrakk
262486
[quote name='Fenrakk' message='262486']
Может кто-нибудь хочет вступить в мой автоклуб?)))
Клуб называется n Pilots, основным смыслом является игра в Таг Вирус на внедорожниках.
Объясню почему преимущественно внедорожники: в Таг Вирусе, одна из 16 машин получает метку и должна дотронуться до остальных, причём тот к кому прикоснулись, получает метку и сам теперь помогает заражать других. Выигрывает тот, у кого метка была меньше всего времени за 2 тура. Дело в том что вполне логично, что если ты хочешь чтобы тебя не касались быть маленьким и быстрым, но я бросаю вызов этому утверждению беря самые большие машины в игре и ищу таких же людей.
P.S. - А ещё потому что Внедорожники имеют большую массу (удобно мстить моральным уродам которые выталкивают с дороги) и круто смотрятся. =)
P.S.S. - Кстати нужен кто-то кто умеет делать дизайны для машин. У меня есть наброски, но я больше по тюнингу, так как у меня как у дизайнера руки не из того места начало взяли...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2011 10:42:52
Forza Motorsport 4
supermoderator
|
Fenrakk пишет
основным смыслом является игра в Таг Вирус на внедорожниках.
Наверно поэтому никто и не вступает
JerryMouse
262579
[quote name='JerryMouse' message='262579']
[quote name='Fenrakk' message='262486']
основным смыслом является игра в Таг Вирус на внедорожниках.
[/quote]
Наверно поэтому никто и не вступает ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2011 16:47:56
Forza Motorsport 4
|
Водить никто нормально не умеет >=]
Потому что, только на большой неповоротливой машине видно кто действительно изворачиваться и работать газом умеет.
Fenrakk
262598
[quote name='Fenrakk' message='262598']
Водить никто нормально не умеет >=]
Потому что, только на большой неповоротливой машине видно кто действительно изворачиваться и работать газом умеет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2011 17:35:03
Forza Motorsport 4
supermoderator
|
Fenrakk пишет
работать газом умеет
возьми корветт или какую-нибудь дтм-овскую машинку из r2 класса и попробуй быстро ехать на эксперте) вот что действительно показатель.
JerryMouse
262603
[quote name='JerryMouse' message='262603']
[quote name='Fenrakk' message='262598']
работать газом умеет
[/quote]
возьми корветт или какую-нибудь дтм-овскую машинку из r2 класса ;) и попробуй быстро ехать на эксперте) вот что действительно показатель.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2011 23:02:40
Forza Motorsport 4
|
Езжу на эксперте с Форзы 3 (50 лвл) и тут с него начал.
А вот вписываться в повороты на том что в них вписываться не умеет - вот что сложно.
Fenrakk
262622
[quote name='Fenrakk' message='262622']
Езжу на эксперте с Форзы 3 (50 лвл) и тут с него начал.
А вот вписываться в повороты на том что в них вписываться не умеет - вот что сложно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|