Отправлено:
11.07.2009 23:58:39
Fuel
|
чет никто нечего не пишет))
поиграл в демку, просторы конечно большие, но делать на них нечего)) а так вроде нечего, весело.
Coo1erZ
197964
[quote name='Coo1erZ' message='197964']
чет никто нечего не пишет))
поиграл в демку, просторы конечно большие, но делать на них нечего)) а так вроде нечего, весело.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2009 11:44:03
Fuel
|
когда же демка для сильверов будет доступна??
Mikoss
197971
[quote name='Mikoss' message='197971']
когда же демка для сильверов будет доступна??
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2009 12:38:24
Fuel
administrator
Баланс: 25155
|
Времени не было описать впечатления Поиграл: " Игра сделана супер и графон отличный!" именно так я мог бы сказать только о ПК версии, в то время как консольная версия игры выглядит жутким, ограниченным в возможностях, а эти возможности ограничены слабым (по-нынешним временам)"железом", вообщем играть на консольке я не смогу тк огромные пространства(за это зачот)выглядят пустыми, дальность видимости всего метров !!!10-20 !!! анизатропка на таком же расстоянии, трава, камни появляются под ногами(точнее под колесами), всё замылено! Жуткие и огромные лесенки(сглаживание), вообщем кошмар, но видно что на ПК при всех этих возможностях игра будет смотреться просто отлично, всё это мне напоминает ситуацию с Фар Краем 2 и Фоллаутом 3. Модель и поведение мотика очень понравилось, Asobo studios просто молодцы, мотики сделаны НАИБОЛЕЕ правдаподобно и чувствуется даже их вес, машинка вообще не понравилась, но надо ждать полную версии игры. Погодных эффектов пока не замечал(навреное потому что демка), понравился пролёт истребителей, а так же смена динамическая времени суток, особо хочется отметить реализацию освещения, очень классно сделано, чувствуется глубина света и теней, реалистично очень. Хватит пожалуй=)
Отредактировано 12.07.2009 12:39:46 пользователем Earmack
Earmack
197975
[quote name='Earmack' message='197975']
Времени не было описать впечатления;) Поиграл: " Игра сделана супер и графон отличный!" именно так я мог бы сказать только о ПК версии, в то время как консольная версия игры выглядит жутким, ограниченным в возможностях, а эти возможности ограничены слабым (по-нынешним временам)"железом", вообщем играть на консольке я не смогу тк огромные пространства(за это зачот)выглядят пустыми, дальность видимости всего метров !!!10-20 !!! анизатропка на таком же расстоянии, трава, камни появляются под ногами(точнее под колесами), всё замылено! Жуткие и огромные лесенки(сглаживание), вообщем кошмар, но видно что на ПК при всех этих возможностях игра будет смотреться просто отлично, всё это мне напоминает ситуацию с Фар Краем 2 и Фоллаутом 3. Модель и поведение мотика очень понравилось, Asobo studios просто молодцы, мотики сделаны НАИБОЛЕЕ правдаподобно и чувствуется даже их вес, машинка вообще не понравилась, но надо ждать полную версии игры. Погодных эффектов пока не замечал(навреное потому что демка), понравился пролёт истребителей, а так же смена динамическая времени суток, особо хочется отметить реализацию освещения, очень классно сделано, чувствуется глубина света и теней, реалистично очень. Хватит пожалуй=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2009 9:55:33
Fuel
|
Бан за пиратство.
Отредактировано 16.07.2009 10:31:41 пользователем dimon0604
Siehe-LNN
198238
[quote name='Siehe-LNN' message='198238']