Отправлено:
22.11.2006 17:09:27
Pimp my ride
|
омпания Activision анонсировала игру по одноименному телешоу Pimp My Ride ( известно как "Тачку на прокачку") с Xzibit'ом в главной роли. Разработкой игры занимается студия Eutechnyx, которая уже как-то нас радовала игрой Big Mutha Truckers. Суть игры Pimp My Ride проста. Игрокам предстоит находить в городе совсем заезженную машину, после чего пригонять ее в фирменную автомастерскую, где тюнинговать до полной неузнаваемости.Машины не лицензированные - денег не хватило.. Только для PlayStation 2 и Xbox 360.
Dan4MerC
18389
[quote name='Dan4MerC' message='18389']
омпания Activision анонсировала игру по одноименному телешоу Pimp My Ride ( известно как "Тачку на прокачку") с Xzibit'ом в главной роли. Разработкой игры занимается студия Eutechnyx, которая уже как-то нас радовала игрой Big Mutha Truckers. Суть игры Pimp My Ride проста. Игрокам предстоит находить в городе совсем заезженную машину, после чего пригонять ее в фирменную автомастерскую, где тюнинговать до полной неузнаваемости.Машины не лицензированные - денег не хватило.. Только для PlayStation 2 и Xbox 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 4:41:07
Pimp my ride
|
На первый взгляд вроде ничего, а.
HotShot
18420
[quote name='HotShot' message='18420']
На первый взгляд вроде ничего, а.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 18:15:30
Pimp my ride
|
Низнай,низнай...Мне кажется игра будет скучной.Чтобы из никакой тачки сделать конфетку на это примерно надо потратить 1.5 часа,это если тюнить можно будет всё,а с такой прокачкой надо возится ого-го скоко!Уж лучше в карбоне погонять))))
X360
18663
[quote name='X360' message='18663']
Низнай,низнай...Мне кажется игра будет скучной.Чтобы из никакой тачки сделать конфетку на это примерно надо потратить 1.5 часа,это если тюнить можно будет всё,а с такой прокачкой надо возится ого-го скоко!Уж лучше в карбоне погонять))))
[/quote]
Живи в мире Live!
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:37:34
Pimp my ride
|
Писали что она вышла кто нибудь играл?
Mamuk
20806
[quote name='Mamuk' message='20806']
Писали что она вышла кто нибудь играл?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 12:39:33
Pimp my ride
|
А как там графа? Я видео ролик смотрел, что то там всё чуть-чуть квадратное было.
Shkiper
20827
[quote name='Shkiper' message='20827']
А как там графа? Я видео ролик смотрел, что то там всё чуть-чуть квадратное было .
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 19:24:45
Pimp my ride
|
игра есть уже неделю....кому нужна, стучите в аську - 194933405
Batista
22041
[quote name='Batista' message='22041']
игра есть уже неделю....кому нужна, стучите в аську - 194933405
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 17:25:34
Pimp my ride
|
Играть в Pimp My Ride можно, несмотря на обилие минусов (за которые IGN, к примеру, влепил ей 2.9 балла из 10 возможных).
Я прокачал все тачки с удовольствием. С одной только разобраться не могу - с "Бентли" Иксзибита. На нее выдается 4 минуты и 6 мастерских - успеваю объехать 5 из них. До шестой без каких-то хинтов доехать нереально - пробовал раза 4.
Иксзибит прокачанную тачку свою не осматривает, игра просто вылетает в меню.
Вот не пойму, это типа так и надо или я что-то неверно делаю?
buenasnoches
32313
[quote name='buenasnoches' message='32313']
Играть в Pimp My Ride можно, несмотря на обилие минусов (за которые IGN, к примеру, влепил ей 2.9 балла из 10 возможных).
Я прокачал все тачки с удовольствием. С одной только разобраться не могу - с "Бентли" Иксзибита. На нее выдается 4 минуты и 6 мастерских - успеваю объехать 5 из них. До шестой без каких-то хинтов доехать нереально - пробовал раза 4.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2007 9:07:07
Pimp my ride
|
<b>buenasnoches писал(а):</b><br>
Я думаю это намёк. Выбросить игру в мусорное ведро!
Casperovich
32768
[quote name='Casperovich' message='32768']
[QUOTE]buenasnoches писал(а):
Вот не пойму, это типа так и надо или я что-то неверно делаю?[/QUOTE]
Я думаю это намёк. Выбросить игру в мусорное ведро!:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 19:08:54
Pimp my ride
|
Там графика фигня!!!
Cyvak
40138
[quote name='Cyvak' message='40138']
Там графика фигня!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2007 17:18:16
Pimp my ride
|
Да графа там не очень.Да и сама игра скучная донельзя.
DJ Psyanyde
41372
[quote name='DJ Psyanyde' message='41372']
Да графа там не очень.Да и сама игра скучная донельзя.
[/quote]
Yea,ya think so?
|
|