<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.01.2007 17:45:22
Import Tuner Challenge
|
Согласен графика фигня! А что лучше? Need for speed carbon? Пока лучше import tuner challenge нету!
p_xxx5
29301
[quote name='p_xxx5' message='29301']
Согласен графика фигня! А что лучше? Need for speed carbon? Пока лучше import tuner challenge нету!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 10:23:16
Import Tuner Challenge
|
премию бы дать за главный слив на круглом.
Casperovich
33335
[quote name='Casperovich' message='33335']
премию бы дать за главный слив на круглом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2008 11:20:30
Import Tuner Challenge
|
Игрушка отличная мне нравится!!Графика там кстати не касаемо дисков и некоторых вещей машины нормальная,город сделан отлично освещение супер как будто едиш по 3 кольцу(например)
с удавольствие поиграю скем нибудь по сети для получения ачивов!добавляйте меня во френд лист...и осталяйте голосовые сообщения
Khorn
81110
[quote name='Khorn' message='81110']
Игрушка отличная мне нравится!!Графика там кстати не касаемо дисков и некоторых вещей машины нормальная,город сделан отлично освещение супер как будто едиш по 3 кольцу(например)
с удавольствие поиграю скем нибудь по сети для получения ачивов!добавляйте меня во френд лист...и осталяйте голосовые сообщения
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 12:20:08
Import Tuner Challenge
|
Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок,для меня существует две гонки-Import Tuner Challenge и Forza Motorsport2,всё остальное не представляет для меня особого интереса,единственная надежда на новую току,тоесть на grid от кодемастера.
Энди
85505
[quote name='Энди' message='85505']
Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок,для меня существует две гонки-Import Tuner Challenge и Forza Motorsport2,всё остальное не представляет для меня особого интереса,единственная надежда на новую току,тоесть на grid от кодемастера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 16:36:54
Import Tuner Challenge
|
Энди писал(а): Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок ААА Ракун, ты как всега - на высоте!!!! Абсолютно согласен!!!
GERBERA
87548
[quote name='GERBERA' message='87548']
[QUOTE]Энди писал(а): Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок [/QUOTE] ААА Ракун, ты как всега - на высоте!!!! Абсолютно согласен!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2008 0:53:00
Import Tuner Challenge
|
Энди писал(а): Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок,для меня существует две гонки-Import Tuner Challenge и Forza Motorsport2,всё остальное не представляет для меня особого интереса,единственная надежда на новую току,тоесть на grid от кодемастера.
ну так давайте поиграем на медни....
Khorn
87707
[quote name='Khorn' message='87707']
[QUOTE]Энди писал(а): Кстати я ещё не отписывался по этой теме)))И вот мой вердикт-шедевр для ценителей жанра,такая гонка одна в своём жанре и врядли у кого-то получится сделать что-то в подобном жанре гонок,для меня существует две гонки-Import Tuner Challenge и Forza Motorsport2,всё остальное не представляет для меня особого интереса,единственная надежда на новую току,тоесть на grid от кодемастера. [/QUOTE]
ну так давайте поиграем на медни....
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2008 22:15:27
Import Tuner Challenge
|
Огромное спасибо разрабам за введение возможности ездить в обратном направлении, а то ранее пропустишь поворот и.... ну вы сами знаете , также здорово подправили физику в лучшую сторону..теперь можно дрифтовать !!!. А вот покупка лицензии на машины сильно ударило по их общему количеству в игре.
Я, как поклонник TXR2, считаю , что игра удалась и оправдала все мои ожидания.
P.S. а музыку OFF, её итак не слышно за рёвом двигателя
SanItarLesa
93804
[quote name='SanItarLesa' message='93804']
Огромное спасибо разрабам за введение возможности ездить в обратном направлении, а то ранее пропустишь поворот и.... ну вы сами знаете , также здорово подправили физику в лучшую сторону..теперь можно дрифтовать !!!. А вот покупка лицензии на машины сильно ударило по их общему количеству в игре.
Я, как поклонник TXR2, считаю , что игра удалась и оправдала все мои ожидания.
P.S. а музыку OFF, её итак не слышно за рёвом двигателя
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2008 7:40:56
Import Tuner Challenge
|
SanItarLesa писал(а):А вот покупка лицензии на машины сильно ударило по их общему количеству в игре.
Ну в TXR3 для ps2 машин поболее чем во 2й части, и все лицензированны. По этому можно только догадываться, почему почему автопарк сократили в разы, и при том, выкинув автоконцерн Honda. Хочу обратить внимание, Автопарк состоит исключительно из заднеприводных и полноприводных машин.))
Ну физика тоже спорный момент, хотя многим нравится.
Phantom Racer
96099
[quote name='Phantom Racer' message='96099']
[QUOTE]SanItarLesa писал(а):А вот покупка лицензии на машины сильно ударило по их общему количеству в игре. [/QUOTE]
Ну в TXR3 для ps2 машин поболее чем во 2й части, и все лицензированны. По этому можно только догадываться, почему почему автопарк сократили в разы, и при том, выкинув автоконцерн Honda. Хочу обратить внимание, Автопарк состоит исключительно из заднеприводных и полноприводных машин.))
Ну физика тоже спорный момент, хотя многим нравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2009 9:46:29
Import Tuner Challenge
|
Вообще игра на любителя. Графика немного устарела, но она совсем игру не портит. Очень большой выбор з/ч для улучшения как динамических характеристик, так и внешнего вида. Много соперников, около 400. Классические уличные заезды по узким ванганам Токио, кто играл TXR на PS2 и Dreamcast тот поймет что это те же самые, любимые гонки, тоько уже в новом формате и с новой графической составляющей.. Любителям ночных, уличных гонок, играть обязательно, остальным по желанию.(ИМХО)
Из минусов, только один, мало машин в магазине которые можно купить(не берется в расчет машины боссов и бродяг) открытые в результаты победы над ними.))))
P.S. карьера пройдена на 97%....остались кое какие вредные гонщики, для гонки с которыми, нужно соответствовать их требованиям ну и главный босс на Datsun Fairlady 280Z.))
Отредактировано 16.08.2009 9:52:48 пользователем Death Metal
Death Metal
199739
[quote name='Death Metal' message='199739']
Вообще игра на любителя. Графика немного устарела, но она совсем игру не портит. Очень большой выбор з/ч для улучшения как динамических характеристик, так и внешнего вида. Много соперников, около 400. Классические уличные заезды по узким ванганам Токио, кто играл TXR на PS2 и Dreamcast тот поймет что это те же самые, любимые гонки, тоько уже в новом формате и с новой графической составляющей.. Любителям ночных, уличных гонок, играть обязательно, остальным по желанию.(ИМХО)
Из минусов, только один, мало машин в магазине которые можно купить(не берется в расчет машины боссов и бродяг) открытые в результаты победы над ними.))))
P.S. карьера пройдена на 97%....остались кое какие вредные гонщики, для гонки с которыми, нужно соответствовать их требованиям ну и главный босс на Datsun Fairlady 280Z.))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|