<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.10.2008 14:31:03
Pure
|
meravingian писал(а):
Разговор окончен.
Пока.
4ela
114807
[quote name='4ela' message='114807']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Разговор окончен.
[/QUOTE]
Пока.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 7:19:13
Pure
|
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. )
Советую всем) Гы)
2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ...
RoadInTheSky
115427
[quote name='RoadInTheSky' message='115427']
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. :))
Советую всем) Гы)
2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ...
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
29.10.2008 21:53:46
Pure
|
RoadInTheSky писал(а):
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. ) Советую всем) Гы) 2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ... Хаа!!! Ну ты и высказал - "пюр или Фэйбл?!?!?" Только, боюсь мне придётся вас разочаровать!!! Ведь ты не учёл, что пюр те надоест на 2-3ий день игры, а вот Фэйбл хватит на гооораздо больший срок!!! Удачи!!!
GERBERA
115569
[quote name='GERBERA' message='115569']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. :)) Советую всем) Гы) 2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ...[/QUOTE] Хаа!!! Ну ты и высказал - "пюр или Фэйбл?!?!?" Только, боюсь мне придётся вас разочаровать!!! Ведь ты не учёл, что пюр те надоест на 2-3ий день игры, а вот Фэйбл хватит на гооораздо больший срок!!! Удачи!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 12:59:38
Pure
|
Можешь продолжать веселье - я тоже выбрал Пьюр вместо Фэйбл 2......
Причина? О__о
Хочу играть в Фэйбл под новогодней елочкой....Ммм....сказка ^__^
Arawaz
115660
[quote name='Arawaz' message='115660']
Можешь продолжать веселье - я тоже выбрал Пьюр вместо Фэйбл 2......
Причина? О__о
Хочу играть в Фэйбл под новогодней елочкой....Ммм....сказка ^__^
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
31.10.2008 0:05:58
Pure
|
GERBERA писал(а):
RoadInTheSky писал(а):
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. ) Советую всем) Гы) 2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ... Хаа!!! Ну ты и высказал - "пюр или Фэйбл?!?!?" Только, боюсь мне придётся вас разочаровать!!! Ведь ты не учёл, что пюр те надоест на 2-3ий день игры, а вот Фэйбл хватит на гооораздо больший срок!!! Удачи!!!
Знаешь.....вот я прошел Fable II один раз......открыл все ачивы кроме сетевых....нашел весь очень скудный на мой взгляд арсенал легендарного оружия...открыл всех демонов-стражей....и знаешь, как то второй раз не хочется, а вот демо Pure регулярно поигрываю, хотя там всего 1 трасса......чем это обьясняется? А очень просто обьясняется. Просто Фабл оказался интересен 1 раз.
MightyAgamemnon
115744
[quote name='MightyAgamemnon' message='115744']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
Игра просто супер, потратил 1890 рублей и ни капли не жалею, хотя у меня был выбор либо Fable II либо Pure, выбрал вот Pure. :)) Советую всем) Гы) 2 4ela: Игра для 1 игрока(локально), т.е. в два джойстика не поиграешь ...[/QUOTE] Хаа!!! Ну ты и высказал - "пюр или Фэйбл?!?!?" Только, боюсь мне придётся вас разочаровать!!! Ведь ты не учёл, что пюр те надоест на 2-3ий день игры, а вот Фэйбл хватит на гооораздо больший срок!!! Удачи!!!
[/QUOTE]
Знаешь.....вот я прошел Fable II один раз......открыл все ачивы кроме сетевых....нашел весь очень скудный на мой взгляд арсенал легендарного оружия...открыл всех демонов-стражей....и знаешь, как то второй раз не хочется, а вот демо Pure регулярно поигрываю, хотя там всего 1 трасса......чем это обьясняется? А очень просто обьясняется. Просто Фабл оказался интересен 1 раз.
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
01.11.2008 4:16:09
Pure
|
Конечно игра красивая и классная, но она не расслабляет, постоянно надо напрягаться , так закручивать джойстик по принципу night fight round 3... Мне не очень... Она мне напомнила игру ещё на спектруме... -)
Jogosh
115939
[quote name='Jogosh' message='115939']
Конечно игра красивая и классная, но она не расслабляет, постоянно надо напрягаться , так закручивать джойстик по принципу night fight round 3... Мне не очень... Она мне напомнила игру ещё на спектруме... -)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2008 20:27:21
Pure
|
Меня игра напрягает только на коротких трассах которые состоят из пяти кругов,в остальном напряжение доставляет удовольствие.
Spellemann
116887
[quote name='Spellemann' message='116887']
Меня игра напрягает только на коротких трассах которые состоят из пяти кругов,в остальном напряжение доставляет удовольствие.
[/quote]
ХВОХ 360-ты меня удивляешь!
|
|
Отправлено:
23.11.2008 11:38:49
Pure
|
Есть предложение для владельцев Pure: состыковаться и взять онлайн-достижения (их всего 4). Мне осталось получить одно (Online Champion) и я в отчаянии - никто в чемпионаты не заходит и не создает их. Поможем друг другу=)
mike_ro
119699
[quote name='mike_ro' message='119699']
Есть предложение для владельцев Pure: состыковаться и взять онлайн-достижения (их всего 4). Мне осталось получить одно (Online Champion) и я в отчаянии - никто в чемпионаты не заходит и не создает их. Поможем друг другу=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2008 6:17:26
Pure
|
Всем привет. Вообщем столкнулся с проблемой Ачивок. Прошу помочь.
Не могу открыть:
1. Underdog
2. Grease Monkey.
3. No Messing.
4. Full speed ahead.
5. No pain, no gain.
6. Tricked Out.
7. You're special!
8. Comeback Kid
Я просто не могу понять, что нужно сделать, надеюсь на Вашу помощь)
RoadInTheSky
121823
[quote name='RoadInTheSky' message='121823']
Всем привет. Вообщем столкнулся с проблемой Ачивок. Прошу помочь.
Не могу открыть:
1. Underdog
2. Grease Monkey.
3. No Messing.
4. Full speed ahead.
5. No pain, no gain.
6. Tricked Out.
7. You're special!
8. Comeback Kid
Я просто не могу понять, что нужно сделать, надеюсь на Вашу помощь)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
11.12.2008 10:44:15
Pure
|
1. Underdog.
Для сетевой игры; выиграть у соперника с движком класса A, используя движок класса D.
2. Grease Monkey.
Надо выиграть 5 гонок, по одной на каждый из движков.
3. No Messing.
Как можно быстрее пройти World Tour Mode, то есть переходить к следующей стадии как только она откроется.
4. Full speed ahead.
Не отпускать газ в течение гонки и, как следствие, не падать.
5. No pain, no gain.
Больше 10 раз свалиться с мотоцикла и несмотря на это - выиграть.
6. Tricked Out.
Сделать все A-, B- и Y-трюки, включая их вариации с бамперами (RB, LB). Всего 48 штук http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=93276
7. You're special!
Надо сделать все 8 специальных трюков каждого из 7 гонщиков. Список тут http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?p=1176748#post1176748
8. Comeback Kid.
За один, последний круг прорваться с последнего места на первое.
BouH
121845
[quote name='BouH' message='121845']
1. Underdog.
Для сетевой игры; выиграть у соперника с движком класса A, используя движок класса D.
2. Grease Monkey.
Надо выиграть 5 гонок, по одной на каждый из движков.
3. No Messing.
Как можно быстрее пройти World Tour Mode, то есть переходить к следующей стадии как только она откроется.
4. Full speed ahead.
Не отпускать газ в течение гонки и, как следствие, не падать.
5. No pain, no gain.
Больше 10 раз свалиться с мотоцикла и несмотря на это - выиграть.
6. Tricked Out.
Сделать все A-, B- и Y-трюки, включая их вариации с бамперами (RB, LB). Всего 48 штук http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=93276
7. You're special!
Надо сделать все 8 специальных трюков каждого из 7 гонщиков. Список тут http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?p=1176748#post1176748
8. Comeback Kid.
За один, последний круг прорваться с последнего места на первое.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|