1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.06.2008 19:37:22
CRYSIS Warhead
|
опять бурду наделают какуб не будь!
RD_13
97011
[quote name='RD_13' message='97011']
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
20.06.2008 17:02:48
CRYSIS Warhead
|
RD_13 писал(а):
ненавижу крайзиз!красивая обертка а когда открываешь-гавнооо
LORD-MERF
98330
[quote name='LORD-MERF' message='98330']
[QUOTE] RD_13 писал(а):
[/QUOTE]
ненавижу крайзиз!красивая обертка а когда открываешь-гавнооо
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
21.06.2008 7:40:12
CRYSIS Warhead
|
неееее . не надо обсирать крайзис.как говорится о вкусах не спорят,мне игра очень понравилась(в большинстве своём из-за графики).
DrGHOST
98409
[quote name='DrGHOST' message='98409']
неееее . не надо обсирать крайзис.как говорится о вкусах не спорят,мне игра очень понравилась(в большинстве своём из-за графики).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2008 7:52:11
CRYSIS Warhead
|
а я про что говорю!она всем нравица из за граффики!но там отстойный сюжет!немного скучноватый геймплей!нибудь в крайзис граффики она бы провалилась!
LORD-MERF
98410
[quote name='LORD-MERF' message='98410']
а я про что говорю!она всем нравица из за граффики!но там отстойный сюжет!немного скучноватый геймплей!нибудь в крайзис граффики она бы провалилась!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
21.06.2008 9:42:26
CRYSIS Warhead
|
просто очень странная вещь,в рецензии и в виртуалити говорилось что графа будет лучше ,а требования меньше.Вообще чё за бред?
Player
98434
[quote name='Player' message='98434']
просто очень странная вещь,в рецензии и в виртуалити говорилось что графа будет лучше ,а требования меньше.Вообще чё за бред?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2008 11:37:10
CRYSIS Warhead
administrator
Баланс: 25155
|
Эко ты не внимателен...."Будет ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ движок CryEngine 2" судя повсему поэтому требования будут меньше
Earmack
98448
[quote name='Earmack' message='98448']
Эко ты не внимателен...."Будет ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ движок CryEngine 2" судя повсему поэтому требования будут меньше
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2008 4:25:36
CRYSIS Warhead
|
LORD-MERF писал(а):
Срать я хотел на '' если бы'' или ''нибудь там'' )) Нибудь там бокса, игр бы никто не попробывал.Это глупо-отпираться на елси бы.Меня это бесит >_< В моём классе у нас дохрена psp.И мы часто гамаем вместе.И если кто-то выигрывает начинается это ''елси бы '' >_<срать я на это хотел.Сор за оффтоп.
DrGHOST
98745
[quote name='DrGHOST' message='98745']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
а я про что говорю!она всем нравица из за граффики!но там отстойный сюжет!немного скучноватый геймплей!нибудь в крайзис граффики она бы провалилась![/QUOTE]
Срать я хотел на '' если бы'' или ''нибудь там'' )) Нибудь там бокса, игр бы никто не попробывал.Это глупо-отпираться на елси бы.Меня это бесит >_< В моём классе у нас дохрена psp.И мы часто гамаем вместе.И если кто-то выигрывает начинается это ''елси бы '' >_<срать я на это хотел.Сор за оффтоп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2008 9:23:00
CRYSIS Warhead
|
да небусь подкинут тоже самое,я ужё знаю эти обещания разрабов.Конечно требования будут меньше,потому что такого космического компа для Крайзиса,и чтоб он естественно хорошо работал нету.А есть,в NASA))))
Player
98880
[quote name='Player' message='98880']
да небусь подкинут тоже самое,я ужё знаю эти обещания разрабов.Конечно требования будут меньше,потому что такого космического компа для Крайзиса,и чтоб он естественно хорошо работал нету.А есть,в NASA))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2008 8:24:02
CRYSIS Warhead
|
не, Кризис настоящие дерьмо. Я лучше первого Duke Nuckem пройду 50раз, чем хоть раз посмотрю в сторону этого попсового Кризиса.
RD_13
99167
[quote name='RD_13' message='99167']
не, Кризис настоящие дерьмо. Я лучше первого Duke Nuckem пройду 50раз, чем хоть раз посмотрю в сторону этого попсового Кризиса.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
28.06.2008 14:35:59
CRYSIS Warhead
|
А чё комп тянет только первый Duke Nuckem? xD
DrGHOST
99193
[quote name='DrGHOST' message='99193']