1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.08.2006 18:31:25
А если вдруг выдет WoW
|
Читала я статью на эту тему (*А что, если ВОВ на 360..*), там ему пророчат большую славу и я в общем-то с этим согласна
Хотя без некоторых весьма значительных улучшений и изменений (не только в граф.) ему на 360 делать нечего, имхо..%)) Я не имею ввиду, что надо добавить "несколько новых шлемов и домов", надо что-то большее, чтобы у людей был стимул перейти с ПК на 360..
corpse_bride
9058
[quote name='corpse_bride' message='9058']
Читала я статью на эту тему (*А что, если ВОВ на 360..*), там ему пророчат большую славу и я в общем-то с этим согласна:)
Хотя без некоторых весьма значительных улучшений и изменений (не только в граф.) ему на 360 делать нечего, имхо..%)) Я не имею ввиду, что надо добавить "несколько новых шлемов и домов", надо что-то большее, чтобы у людей был стимул перейти с ПК на 360..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
28.08.2006 10:39:53
А если вдруг выдет WoW
|
*"несколько новых шлемов и домов", надо что-то большее, чтобы у людей был стимул перейти с ПК на 360.. *
Естественно парой шлемов они не откупятся... а вот новой рассой с новым классом, и только для тех у кого будет хбокс360, вполне....=)
FORMACEPT
9953
[quote name='FORMACEPT' message='9953']
*"несколько новых шлемов и домов", надо что-то большее, чтобы у людей был стимул перейти с ПК на 360.. *
Естественно парой шлемов они не откупятся... а вот новой рассой с новым классом, и только для тех у кого будет хбокс360, вполне....=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 11:13:05
А если вдруг выдет WoW
|
Мне кажется ждаже если его выпустят точно таким же как и на ПК + дадут людям играть вместе с пользователями ПК этого будет достаточно. Я первым побегу покупать....
Dr.Slash
9960
[quote name='Dr.Slash' message='9960']
Мне кажется ждаже если его выпустят точно таким же как и на ПК + дадут людям играть вместе с пользователями ПК этого будет достаточно. Я первым побегу покупать....
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 12:20:09
А если вдруг выдет WoW
|
Так речь то о том чтобы люди с компьтеров перешли на боксы, а тем у кого только бокс ничего другово и не останется как побежать в магазин. А то что Псишники и Хбоксеры будут гамать в месте идет как само собой разумеющееся.
FORMACEPT
9978
[quote name='FORMACEPT' message='9978']
Так речь то о том чтобы люди с компьтеров перешли на боксы, а тем у кого только бокс ничего другово и не останется как побежать в магазин. А то что Псишники и Хбоксеры будут гамать в месте идет как само собой разумеющееся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 20:33:05
А если вдруг выдет WoW
|
Не, вот как раз Microsoft за компьютеры и Xbox 360 вместе. Ибо на компьютерах мы должны все дружно купить Windows Vista =) А про Live Anywhere слыхали? Вотъ. И мобильники с Windows мы тоже должны купить... Комп и Майкрософт ругаются тока тогда, когда вы поставите Linux, который поддерживается и PS3, кстати.
Возможность играть в некоторые игры на разных платформах - дело хорошее. WoW подойдёт, а вот в каких-нибудь онлайн-шутерах преимущество у ПиСишников с мышками будет большевато..
Pushno
10059
[quote name='Pushno' message='10059']
Не, вот как раз Microsoft за компьютеры и Xbox 360 вместе. Ибо на компьютерах мы должны все дружно купить Windows Vista =) А про Live Anywhere слыхали? Вотъ. И мобильники с Windows мы тоже должны купить... Комп и Майкрософт ругаются тока тогда, когда вы поставите Linux, который поддерживается и PS3, кстати.
Возможность играть в некоторые игры на разных платформах - дело хорошее. WoW подойдёт, а вот в каких-нибудь онлайн-шутерах преимущество у ПиСишников с мышками будет большевато..
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
28.08.2006 21:45:01
А если вдруг выдет WoW
|
Да хоть какая нибудь игра в этом плане вышла, а то нет даже в релизах ничего
realFOX
10071
[quote name='realFOX' message='10071']
Да хоть какая нибудь игра в этом плане вышла, а то нет даже в релизах ничего
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2006 22:31:22
А если вдруг выдет WoW
|
Игр таких нет, потому что Виндоуз Виста еще нет..
corpse_bride
10079
[quote name='corpse_bride' message='10079']
Игр таких нет, потому что Виндоуз Виста еще нет..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
29.08.2006 19:10:03
А если вдруг выдет WoW
|
Shadowgrounds первая анонсированная игра в которую можно будетсоединить писшников и боксачей Была показана на E3.
general
10183
[quote name='general' message='10183']
Shadowgrounds первая анонсированная игра в которую можно будетсоединить писшников и боксачей Была показана на E3.
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
30.08.2006 8:01:44
А если вдруг выдет WoW
|
Поспорим у псишников преимушества не будет, потомучто если выпустят игру для ПС и 360 то на 360 она полюбому будет поддерживать клаву и мышку, иначе никак!!!
FORMACEPT
10218
[quote name='FORMACEPT' message='10218']
Поспорим у псишников преимушества не будет, потомучто если выпустят игру для ПС и 360 то на 360 она полюбому будет поддерживать клаву и мышку, иначе никак!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2006 17:57:12
А если вдруг выдет WoW
|
Я не представляю уже - как ЭТО играть с клавой и мышкой...
Так что преимущество будет думаю только в том, насколько хороший ты геймер..
Хотя может для кого-то вопрос мышки все еще принципиально важен...
corpse_bride
10277
[quote name='corpse_bride' message='10277']
Я не представляю уже - как ЭТО играть с клавой и мышкой...
Так что преимущество будет думаю только в том, насколько хороший ты геймер..
Хотя может для кого-то вопрос мышки все еще принципиально важен...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|