Другие игры
Heavy Rain

RSS
Отправлено: 23.06.2007 14:12:48
Heavy Rain
Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Кто-нибудь знает выйдет ли Heavy Rain на 360? Nobunaga 48122
    [quote=Nobunaga] Кто-нибудь знает выйдет ли Heavy Rain на 360? [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.11.2008 7:49:14
    Heavy Rain
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Насчет "не влечет остановку..." что-то я очень сомневаюсь. Про Фаренгейт тоже говорили, бесконечное число концовок, а на деле вся эта бесконечность выражалась в разных текстовых сообщениях на черном фоне (озвученные, правда). ЖыШы Но HR на Xbox хотелось бы. Alyery 117056
      [quote name='Alyery' message='117056'] Насчет "не влечет остановку..." что-то я очень сомневаюсь. Про Фаренгейт тоже говорили, бесконечное число концовок, а на деле вся эта бесконечность выражалась в разных текстовых сообщениях на черном фоне (озвученные, правда). ЖыШы Но HR на Xbox хотелось бы. [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
      Отправлено: 13.03.2009 23:25:41
      Heavy Rain
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

meravingian писал(а):
        откуда ты взял, что мультиплафторма?  meravingian, Ты же сам постом выше написал - "выйдет на всём, даже для таиагочи" !!!! - - - БУ-ХЯ-БУ-ХЯ-БУ-ХЯ-БУ-ХЯ !!!

GERBERA 134190
        [quote name='GERBERA' message='134190']

[QUOTE]meravingian писал(а): откуда ты взял, что мультиплафторма? [/QUOTE] meravingian, Ты же сам постом выше написал - "выйдет на всём, даже для таиагочи" !!!! - - - БУ-ХЯ-БУ-ХЯ-БУ-ХЯ-БУ-ХЯ !!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице