<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.09.2007 15:04:08
Heavy Rain
|
Хер поймешь эксклюзив или нет - по моему разработчики сами не знают!
Но с последнего интервью которое я нашел (давольно старая информация но новее нет) игра разрабатывается как соощается для PS3, Xbox 360, PC. И ориентировочный выход - осень 2008
andy_asp
62102
[quote name='andy_asp' message='62102']
Хер поймешь эксклюзив или нет - по моему разработчики сами не знают!
Но с последнего интервью которое я нашел (давольно старая информация но новее нет) игра разрабатывается как соощается для PS3, Xbox 360, PC. И ориентировочный выход - осень 2008
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
26.09.2007 17:09:27
Heavy Rain
|
на Gamespot это эксклюзив пс3.
meravingian
62122
[quote name='meravingian' message='62122']
на Gamespot это эксклюзив пс3.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.01.2008 21:04:27
Heavy Rain
|
Что ж вы на эксклюзивах помешались! Никакой к черту это не эксклюзив, если есть страничка на аг.ру - значит игра 100% выйдет на компьютере, а она там есть, не беспокойтесь. Тут думать нечего, никакими эксклюзивами и не пахнет
Senn
78124
[quote name='Senn' message='78124']
Что ж вы на эксклюзивах помешались! Никакой к черту это не эксклюзив, если есть страничка на аг.ру - значит игра 100% выйдет на компьютере, а она там есть, не беспокойтесь. Тут думать нечего, никакими эксклюзивами и не пахнет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 16:00:56
Heavy Rain
|
А это точно игра?Это какой то фильм.
Player
83872
[quote name='Player' message='83872']
А это точно игра?Это какой то фильм.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2008 13:57:25
Heavy Rain
|
Player писал(а): А это точно игра?Это какой то фильм.
Heavy Rain - это игра от создателей Фаренгейта. Делают что-то наподобие Фаренгейт, но с другим сюжетом (не фантастика) и бесподобным качеством лицевой анимации ( да и графики в целом)
А насчёт выйдет ли она на Xbox 360 - надеюсь что да, хотя в подобные игры предпочитаю играть на компе хотя бы с русскими субтитрами
NemesisMax
84376
[quote name='NemesisMax' message='84376']
[QUOTE]Player писал(а): А это точно игра?Это какой то фильм.[/QUOTE]
Heavy Rain - это игра от создателей Фаренгейта. Делают что-то наподобие Фаренгейт, но с другим сюжетом (не фантастика) и бесподобным качеством лицевой анимации ( да и графики в целом)
А насчёт выйдет ли она на Xbox 360 - надеюсь что да, хотя в подобные игры предпочитаю играть на компе хотя бы с русскими субтитрами
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2008 13:16:49
Heavy Rain
|
Судя по тому, что показали в Лейпциге, игра продолжит идеи Fahrenheit (Великая ИГРА!), заодно поставив ее на новый графический уровень.
Кстати я тоже нашел инфу что игра выйдет эксклюзивно на PS3. НО поскольку Quantic ничем Sony не обязана, скорее всего выйдет и на боксе.
На PS всегда был Forbidden Siren, так что любителям ужастиков там есть во что поиграть, а Боксу светит разве что Silent Hill. Сомневаюсь что разработчики упустят такую нишу.
Alyery
106960
[quote name='Alyery' message='106960']
Судя по тому, что показали в Лейпциге, игра продолжит идеи Fahrenheit (Великая ИГРА!), заодно поставив ее на новый графический уровень.
Кстати я тоже нашел инфу что игра выйдет эксклюзивно на PS3. НО поскольку Quantic ничем Sony не обязана, скорее всего выйдет и на боксе.
На PS всегда был Forbidden Siren, так что любителям ужастиков там есть во что поиграть, а Боксу светит разве что Silent Hill. Сомневаюсь что разработчики упустят такую нишу.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
28.08.2008 17:19:05
Heavy Rain
|
Дэвид Кейдж, руководитель студии Quantic Dream, на лейпцигской пресс-конференции Sony подчеркнул основные пять направлений в развитии видеоигр, которые для себя избрала его студия. Это ориентированность на взрослую аудиторию, доступность, эмоциональное вовлечение игрока; четкая причинно-следственная связь, позволяющая игроку наблюдать последствия собственных действий; наконец, отказ от сюжетных сценок – мол, игру надо пережить вместе с героями, а не просто смотреть.
Alyery
106991
[quote name='Alyery' message='106991']
Дэвид Кейдж, руководитель студии Quantic Dream, на лейпцигской пресс-конференции Sony подчеркнул основные пять направлений в развитии видеоигр, которые для себя избрала его студия. Это ориентированность на взрослую аудиторию, доступность, эмоциональное вовлечение игрока; четкая причинно-следственная связь, позволяющая игроку наблюдать последствия собственных действий; наконец, отказ от сюжетных сценок – мол, игру надо пережить вместе с героями, а не просто смотреть.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
30.08.2008 13:00:20
Heavy Rain
|
Ой, ну и укурки =) Игра изается Сони.....Никуды она с ПС3 не уедет........
Arawaz
107284
[quote name='Arawaz' message='107284']
Ой, ну и укурки =) Игра изается Сони.....Никуды она с ПС3 не уедет........
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
30.08.2008 13:26:06
Heavy Rain
|
only PS3
cube23
107286
[quote name='cube23' message='107286']
only PS3
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
07.11.2008 16:11:03
Heavy Rain
|
Посмотрел репортаж с выставки в Лейпциге. В частности - мини-обзор Heavy Rain. Если все в ней будет так, как обещают разработчики... Даже нет, если в ней будет хотя бы половина того, что обещают разработчики - ради этой игры я кокну свою свинью-копилку и куплю себе PS3. Подумать только: "смерть главного героя не влечет остановку развития сюжетных событий" (с)!
Ken Adams
116981
[quote name='Ken Adams' message='116981']
Посмотрел репортаж с выставки в Лейпциге. В частности - мини-обзор Heavy Rain. Если все в ней будет так, как обещают разработчики... Даже нет, если в ней будет хотя бы половина того, что обещают разработчики - ради этой игры я кокну свою свинью-копилку и куплю себе PS3. Подумать только: "смерть главного героя не влечет остановку развития сюжетных событий" (с)!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|