Отправлено:
23.01.2007 16:12:56
Soldat
|
Угарная игрушка! Мы с друзьями на работе под вечер частенько поигрываем.
Nerd
28462
[quote name='Nerd' message='28462']
Угарная игрушка! Мы с друзьями на работе под вечер частенько поигрываем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 15:40:52
Soldat
|
замечательная вещь) эта игра наглядно доказывает что порой графика не самое важное в игре) удивляет что там достаточно продвинутая физика поверженных тел игроков) головы отлетают, тела рвутся на части, и кровища кровища))
большой арсенал оружия, а также много модов для интересной игры. мне больше всего нравится мод огненый бог, когда игрок становится на короткое время неузъявимым и вооружается огнеметом.
кстати все ли играющие тут лбюди практикуют броски ножа?
meravingian
29039
[quote name='meravingian' message='29039']
замечательная вещь) эта игра наглядно доказывает что порой графика не самое важное в игре) удивляет что там достаточно продвинутая физика поверженных тел игроков) головы отлетают, тела рвутся на части, и кровища кровища))
большой арсенал оружия, а также много модов для интересной игры. мне больше всего нравится мод огненый бог, когда игрок становится на короткое время неузъявимым и вооружается огнеметом.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
28.01.2007 15:40:52
Soldat
|
meravingian
29040
[quote name='meravingian' message='29040']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2007 17:06:30
Soldat
|
О да, броски ножа это вещь! Мы порой играем только на ножах и выглядит очвень смешно когда ты промахиваешься кинув нож , остаёшься беззащитным, а в тебя кинжал летит, хрясь!! =))))
Maxwell
29723
[quote name='Maxwell' message='29723']
О да, броски ножа это вещь! Мы порой играем только на ножах и выглядит очвень смешно когда ты промахиваешься кинув нож , остаёшься беззащитным, а в тебя кинжал летит, хрясь!! =))))
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
03.02.2007 19:48:04
Soldat
|
самое интересное, когда попадаешь ножом в цель через пол карты, или когда делаешь хедшот ножом)
meravingian
29737
[quote name='meravingian' message='29737']
самое интересное, когда попадаешь ножом в цель через пол карты, или когда делаешь хедшот ножом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2007 10:05:21
Soldat
|
Ещё очень интересно побаловаться с конфигами оружия! Можно сделать шестиствольну ракетницу! =) или гранатомёт с бешеной скоростью.
Maxwell
29771
[quote name='Maxwell' message='29771']
Ещё очень интересно побаловаться с конфигами оружия! Можно сделать шестиствольну ракетницу! =) или гранатомёт с бешеной скоростью.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
04.02.2007 10:28:44
Soldat
|
ну это уже на баланс серьезно влияет. лучше использовать все по старинке.
meravingian
29776
[quote name='meravingian' message='29776']
ну это уже на баланс серьезно влияет. лучше использовать все по старинке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 18:22:00
Soldat
|
Народ скиньте ссылку please!!!
BanderlogS
31720
[quote name='BanderlogS' message='31720']