1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.10.2006 20:29:59
MS Flight Simulator X
|
Эксклюзив для ПС на данный момент... Про джой ничего не слышала.....
corpse_bride
21308
[quote name='corpse_bride' message='21308']
Эксклюзив для ПС на данный момент... Про джой ничего не слышала.....
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.12.2006 19:17:42
MS Flight Simulator X
|
Да это точно, MFS X тока на PC.
2VollkRus
Ты летал хоть раз в MFS? хотябы 2004. Т.к я заядлый авиатор и летаю частенько, то скажу тебе, что даже если бы был джойстки для XBOX360, то тебе бы его не хватило. Там вся клавиатура задействована и мышью очень многое приходится нажимать. ( Чтобы запустить двигатели в Ту-154 нужно совершить минимум 40 кликов мышью). Всё.
Maxwell
21309
[quote name='Maxwell' message='21309']
2VollkRus
Ты летал хоть раз в MFS? хотябы 2004. Т.к я заядлый авиатор и летаю частенько, то скажу тебе, что даже если бы был джойстки для XBOX360, то тебе бы его не хватило. Там вся клавиатура задействована и мышью очень многое приходится нажимать. ( Чтобы запустить двигатели в Ту-154 нужно совершить минимум 40 кликов мышью). Всё.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
15.12.2006 13:46:03
MS Flight Simulator X
|
Да, игра хардкорная. На вертолоте я даже взлетать не научился. Не для приставок.
Zakhar
21310
[quote name='Zakhar' message='21310']
Да, игра хардкорная. На вертолоте я даже взлетать не научился. Не для приставок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 10:33:28
MS Flight Simulator X
|
Maxwell писал(а):
2VollkRus
Вполне возможно что когда к боксу мона будет подключять клаву и мышь её портируют и к нам.
SoulFWoSGiONiXR
21311
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21311']
[QUOTE] Maxwell писал(а):
2VollkRus
[/QUOTE]
Вполне возможно что когда к боксу мона будет подключять клаву и мышь её портируют и к нам.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
27.12.2006 20:25:16
MS Flight Simulator X
|
Maxwell писал(а):
2VollkRus
Ну я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АВИА СИМЫ. Только я не профи... У мну есть: X45, Cyborg Gold, Ил2 Штурмовик до версии 4.07m, Lock On,
MSF 2004 тоже есть... но... для мну слишком круто. Ил2 на реале легче будет =).
VollkRUS
23508
[quote name='VollkRUS' message='23508']
[QUOTE] Maxwell писал(а):
2VollkRus
[/QUOTE]
Ну я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АВИА СИМЫ. Только я не профи... У мну есть: X45, Cyborg Gold, Ил2 Штурмовик до версии 4.07m, Lock On,
MSF 2004 тоже есть... но... для мну слишком круто. Ил2 на реале легче будет =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
28.12.2006 14:40:53
MS Flight Simulator X
|
Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы!
Maxwell
23588
[quote name='Maxwell' message='23588']
Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы!
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
10.01.2007 10:23:51
MS Flight Simulator X
|
Maxwell писал(а): Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы!
=) я в Ил 2 долго учился летать... а теперь сам не пойму почему я без сваливанья летаю просто так ( на реалестичном ). Мну друзья спрашивают. как я это делаю, но я не знаю =)).
VollkRUS
25344
[quote name='VollkRUS' message='25344']
[QUOTE]Maxwell писал(а): Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы! [/QUOTE]
=) я в Ил 2 долго учился летать... а теперь сам не пойму почему я без сваливанья летаю просто так ( на реалестичном ). Мну друзья спрашивают. как я это делаю, но я не знаю =)).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
10.01.2007 14:48:12
MS Flight Simulator X
|
VollkRUS писал(а):
Maxwell писал(а): Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы!
Странно...
SoulFWoSGiONiXR
25415
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='25415']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[QUOTE]Maxwell писал(а): Когда то для меня Ил-2 был не досягаемым симом. Да я тоже не профи в MFS, просто очень люблю полетать, гыгыгы! [/QUOTE]
[/QUOTE]
Странно...
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
10.01.2007 15:01:04
MS Flight Simulator X
|
игра будет на хбокс 360, пускай в и в упрощенном виде. Микрософт как никак.
meravingian
25428
[quote name='meravingian' message='25428']
игра будет на хбокс 360, пускай в и в упрощенном виде. Микрософт как никак.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.01.2007 16:46:15
MS Flight Simulator X
|
meravingian писал(а): игра будет на хбокс 360, пускай в и в упрощенном виде. Микрософт как никак.
MFSX??? Было бы классно, но как то не прикольно =). Джой будет, да? Придётся XFPS покупать.
Maxwell
27137
[quote name='Maxwell' message='27137']
[QUOTE]meravingian писал(а): игра будет на хбокс 360, пускай в и в упрощенном виде. Микрософт как никак.[/QUOTE]
MFSX??? Было бы классно, но как то не прикольно =). Джой будет, да? Придётся XFPS покупать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|