1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.01.2011 14:02:43
Подскажите, где достать?
|
В лайве.
Rzhevscky
239124
[quote name='Rzhevscky' message='239124']
В лайве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:02:35
Подскажите, где достать?
|
Вот сегодня зашли в магазин.
Хотели найти Dante's Inferno, Castlevania и MtG.
Их не было и нам предложили купить карточку XBox Live за 2600р. и скачать игры самостоятельно.
Ок. Купили карточку, пришли домой, ввели код и получили 4200 баллов на счет.
Теперь возникает вопрос: как скачать игру?
В магазине, который доступен из меню консоли, кнопка "купить" есть далеко не у всех игр.
Что особенно огорчает, такой кнопки нет у тех игр, которые хотели приобрести мы.
Сильно удивляет и тот факт, что кнопки "купить" нету и в играх списка "наиболее часто скачиваемые" - как же их скачивают тогда?
Пожалуйста, помогите разобраться.
KaerLaeda
239269
[quote name='KaerLaeda' message='239269']
Вот сегодня зашли в магазин.
Хотели найти Dante's Inferno, Castlevania и MtG.
Их не было и нам предложили купить карточку XBox Live за 2600р. и скачать игры самостоятельно.
Ок. Купили карточку, пришли домой, ввели код и получили 4200 баллов на счет.
Теперь возникает вопрос: как скачать игру?
В магазине, который доступен из меню консоли, кнопка "купить" есть далеко не у всех игр.
Что особенно огорчает, такой кнопки нет у тех игр, которые хотели приобрести мы.
Сильно удивляет и тот факт, что кнопки "купить" нету и в играх списка "наиболее часто скачиваемые" - как же их скачивают тогда?
Пожалуйста, помогите разобраться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:18:23
Подскажите, где достать?
|
В Лайвовском Маркетплейсе есть раздел такой Games on Demand, ну или Игры по запросу (ежели русский Лайв), там то и можно скачивать игры за поинты. Естессно список очень мал, но он периодически пополняется.
Serdce Tigra
239272
[quote name='Serdce Tigra' message='239272']
В Лайвовском Маркетплейсе есть раздел такой Games on Demand, ну или Игры по запросу (ежели русский Лайв), там то и можно скачивать игры за поинты. Естессно список очень мал, но он периодически пополняется.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:35:38
Подскажите, где достать?
|
У нас в разделе игр по запросу у игр есть возможность только просмотреть трейлер, скачать демку и т.д.
Купить фулл версию не получается =(
KaerLaeda
239275
[quote name='KaerLaeda' message='239275']
У нас в разделе игр по запросу у игр есть возможность только просмотреть трейлер, скачать демку и т.д.
Купить фулл версию не получается =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:59:27
Подскажите, где достать?
|
Я в русском не лазил, но подозреваю что там маловато игр то будет. Мож ты просто в разделе игр по запросу не там ищешь, мож там есть еще подраздел какой, специальный для скачивания полных игр)
Serdce Tigra
239277
[quote name='Serdce Tigra' message='239277']
Я в русском не лазил, но подозреваю что там маловато игр то будет. Мож ты просто в разделе игр по запросу не там ищешь, мож там есть еще подраздел какой, специальный для скачивания полных игр)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 22:47:06
Подскажите, где достать?
|
Скорее всего это русский лайв такой.
Там встречаются такие игры,в которых строчки "купить" по просту нет.
Dexyna
239293
[quote name='Dexyna' message='239293']
Скорее всего это русский лайв такой.
Там встречаются такие игры,в которых строчки "купить" по просту нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 0:05:54
Подскажите, где достать?
|
А как теперь быть? Я пробовал в настрйках консоли поменять регион и язык - все то же самое...
2.6к рублей на ветер? =(
KaerLaeda
239299
[quote name='KaerLaeda' message='239299']
А как теперь быть? Я пробовал в настрйках консоли поменять регион и язык - все то же самое...
2.6к рублей на ветер? =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 0:32:06
Подскажите, где достать?
|
Ну смена языка в консоли ни к чему не приведет. Боюсь что так...ибо тех игр которые ты хотел купить, даже в америкоском маркетплейсе нет. Либо ждать пока они там появятся, либо купить то что есть более-менее приличное. Ну или просто потратить на другие вещи и дополнения
Serdce Tigra
239306
[quote name='Serdce Tigra' message='239306']
Ну смена языка в консоли ни к чему не приведет. Боюсь что так...ибо тех игр которые ты хотел купить, даже в америкоском маркетплейсе нет. Либо ждать пока они там появятся, либо купить то что есть более-менее приличное. Ну или просто потратить на другие вещи и дополнения;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 1:34:24
Подскажите, где достать?
|
И как потом верить "консультантам" в магазинах?
Это же ужас...
Спасибо за разъяснения.
KaerLaeda
239325
[quote name='KaerLaeda' message='239325']
И как потом верить "консультантам" в магазинах?
Это же ужас...
Спасибо за разъяснения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 1:53:04
Подскажите, где достать?
|
ну как ты сам думаешь, чтобы быть хорошим консультантом и разбираться практически во всем товаре и знать все их составляющие, надо проработать очень много в этой индустрии! Естессно многие дают советы покупателям лишь бы отмазаться от них) Либо просто по незнанию, но сделают вид для тебя, что разбираются) Я в своей жизни встречал тоьльо одного консультанта так консультанта! Разжувал и разложил мне по полочкам буквально все в моем вопросе! Но в итоге все равно впарил не нуную гарантию на товар
Serdce Tigra
239326
[quote name='Serdce Tigra' message='239326']
ну как ты сам думаешь, чтобы быть хорошим консультантом и разбираться практически во всем товаре и знать все их составляющие, надо проработать очень много в этой индустрии! Естессно многие дают советы покупателям лишь бы отмазаться от них) Либо просто по незнанию, но сделают вид для тебя, что разбираются) Я в своей жизни встречал тоьльо одного консультанта так консультанта! Разжувал и разложил мне по полочкам буквально все в моем вопросе! Но в итоге все равно впарил не нуную гарантию на товар :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|