Отправлено:
03.04.2009 13:46:34
Guitar Hero Legends VS World tour
|
Грифы разные...на WT есть спецбар чтоб делать эхо+с него моно чуть подругому играть...ну и кнопки управления консолью чуток по разному расположены...играть и с той и с той моно нормально...
Xellir
137842
[quote name='Xellir' message='137842']
Грифы разные...на WT есть спецбар чтоб делать эхо+с него моно чуть подругому играть...ну и кнопки управления консолью чуток по разному расположены...играть и с той и с той моно нормально...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 20:44:01
|
1м словом гитара от WT намного удобней чем из Legend.
Guru Pitka
137979
[quote name='Guru Pitka' message='137979']
1м словом гитара от WT намного удобней чем из Legend.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2009 19:10:05
|
Гитара из WT новее удобнее и красивее
Infernus
197393
[quote name='Infernus' message='197393']
Гитара из WT новее удобнее и красивее
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2009 21:27:48
|
Как настроить гитару в игре я ее подключл к боксу а она мне выдает что гитара не подключена возле имени горит микрофон! А менюшку можно им листать!!!((
Добавлено 13.07.2009 22:19:15 Help!!! Guitar Hero WT Xbox 360 не видит гитару!!! Только сегодня купил!! Гитара подключается,но работает как обычный джойстик!!! А когда карьеру начинаешь пишет требуется гитара!!! P.S. возле ника показывает микрофон, которого у меня нету!!(( Что делать!!!((
jam_killer
198063
[quote name='jam_killer' message='198063']
Как настроить гитару в игре я ее подключл к боксу а она мне выдает что гитара не подключена возле имени горит микрофон! А менюшку можно им листать!!!((
[b]Добавлено 13.07.2009 22:19:15[/b]
Help!!! Guitar Hero WT Xbox 360 не видит гитару!!! Только сегодня купил!! Гитара подключается,но работает как обычный джойстик!!! А когда карьеру начинаешь пишет требуется гитара!!! P.S. возле ника показывает микрофон, которого у меня нету!!(( Что делать!!!((
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2009 23:07:10
|
Нужно заходить на свой профиль с гитары.
dimon0604
198084
[quote name='dimon0604' message='198084']
Нужно заходить на свой профиль с [b]гитары[/b].
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2009 0:48:56
|
dimon0604 пишет:
Нужно заходить на свой профиль с гитары.
А можешь пояснить как?? Я у же три часа мучаюсь!!!
jam_killer
198090
[quote name='jam_killer' message='198090']
[quote=dimon0604]
Нужно заходить на свой профиль с [b]гитары[/b].
[/quote]
А можешь пояснить как?? Я у же три часа мучаюсь!!! :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2009 10:28:34
|
Само простое: Xbox выключен. Зажми копку Xbox Guide на гитаре, чтобы консоль включилась. Ты с гитары на своём профиле, заходи в Guitar Hero.
dimon0604
198101
[quote name='dimon0604' message='198101']
Само простое: Xbox выключен. Зажми копку Xbox Guide на гитаре, чтобы консоль включилась. Ты с гитары на своём профиле, заходи в Guitar Hero.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 0:44:18
|
Если уже разобрался, то всё гуд. НО у меня есть друг это второй человек в моем городе у которого есть Хвох360, ну т.е. нас всего двое так вот этот товарищ где-то урвал весь комплект (две гитары, барабаны и УСБ микрофон) за 4 килорубля. Я аж позеленел от зависти, но гитары как гитары видеться КАТЕГОРИЧЕКСКИ отказывались, определялись они как джойстики. Мы заходили и подключались правильно (т.к. я на своей гитарке подключаюсь). Короче гитары оказались какими-то левыми и с WT просто отказывались работать, барабаны и микрофон работали кстати и всё норм.
з.ы. - местный барыга, который может на заказ привезти из далекого большого города лицензионные диски для бокса сказал, что это поддельные гитары и работать они не будут (выглядят эти гитары как моя от World Tour т.е. у них есть TAP секция). Запустить гитары так и не смогли. Может кто сталкивался и обходил эту проблему?
Kiparisovik
226817
[quote name='Kiparisovik' message='226817']
Если уже разобрался, то всё гуд. НО у меня есть друг это второй человек в моем городе у которого есть Хвох360, ну т.е. нас всего двое *guitar* так вот этот товарищ где-то урвал весь комплект (две гитары, барабаны и УСБ микрофон) за 4 килорубля. Я аж позеленел от зависти, но гитары как гитары видеться КАТЕГОРИЧЕКСКИ отказывались, определялись они как джойстики. Мы заходили и подключались правильно (т.к. я на своей гитарке подключаюсь). Короче гитары оказались какими-то левыми и с WT просто отказывались работать, барабаны и микрофон работали кстати и всё норм.
з.ы. - местный барыга, который может на заказ привезти из далекого большого города лицензионные диски для бокса сказал, что это поддельные гитары и работать они не будут (выглядят эти гитары как моя от World Tour т.е. у них есть TAP секция). Запустить гитары так и не смогли. Может кто сталкивался и обходил эту проблему?
[/quote]
|
|