<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.02.2009 1:33:14
Gran Theft Auto: San Andreas (Originals)
|
Phoenix 25 писал(а):
кому интересно с удовольствие расскажу свой способ
ну что ж, рассказывай...
burn_IceMan
131895
[quote name='burn_IceMan' message='131895']
[QUOTE]Phoenix 25 писал(а):
кому интересно с удовольствие расскажу свой способ[/QUOTE]
ну что ж, рассказывай...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 1:48:23
|
burn_IceMan писал(а):
ну что ж, рассказывай...
Да уже смысла нет, всеровно на приставке PAL не поиграешь в санандреас...
да и впн подключить к боксу придется тк проверка ip сша производится при нажатие кнопки купить и на 99 проценте.. купить можно и в маркетплейсе через комп на иксбокс.ком а на 99 проценте придется все таки подключить впн к боксу чтоб проверило ip, я читал твои проблеммы у тебя включается и сразу выключается впн из за того что ты не начал новую сесию у себя в профиле на сайте впн'а, а то что к боксу не конектится наверно у тебя в нем прописаны айпишники нужно поменять на автоматические....
Phoenix 25
131897
[quote name='Phoenix 25' message='131897']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
ну что ж, рассказывай... [/QUOTE]
Да уже смысла нет, всеровно на приставке PAL не поиграешь в санандреас...
да и впн подключить к боксу придется тк проверка ip сша производится при нажатие кнопки купить и на 99 проценте.. купить можно и в маркетплейсе через комп на иксбокс.ком а на 99 проценте придется все таки подключить впн к боксу чтоб проверило ip, я читал твои проблеммы у тебя включается и сразу выключается впн из за того что ты не начал новую сесию у себя в профиле на сайте впн'а, а то что к боксу не конектится наверно у тебя в нем прописаны айпишники нужно поменять на автоматические....
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 11:09:55
|
народ, возник такой вопрос, все я так понимаю патаются скачать с американского геймер тага, а никто не пробывал с английского United Kingdom? я смотрю там тоже есть SanAndreas и дополнение к GTA IV. так что если кто в курсе напишите, может это я что-то не понимаю.
igorol rev
139168
[quote name='igorol rev' message='139168']
народ, возник такой вопрос, все я так понимаю патаются скачать с американского геймер тага, а никто не пробывал с английского United Kingdom? я смотрю там тоже есть SanAndreas и дополнение к GTA IV. так что если кто в курсе напишите, может это я что-то не понимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2009 15:19:36
|
не поможет. ни с американского гейм.тага, ни с какого. ясно же сказали: на приставке PAL не поиграешь в санандреас.
hydravlik
197375
[quote name='hydravlik' message='197375']
не поможет. ни с американского гейм.тага, ни с какого. ясно же сказали: на приставке PAL не поиграешь в санандреас.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
28.07.2009 0:47:26
|
С английского геймертага всё качается PAL-региона
mad8vad
198830
[quote name='mad8vad' message='198830']
С английского геймертага всё качается PAL-региона
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2009 12:42:48
administrator
Баланс: 25155
|
Всё и все игры играются
Earmack
198933
[quote name='Earmack' message='198933']
Всё и все игры играются
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице