<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.03.2007 18:31:40
S.T.A.L.K.E.R.
|
А какие там минималки?
general
36276
[quote name='general' message='36276']
А какие там минималки?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
27.03.2007 3:34:10
S.T.A.L.K.E.R.
|
Ну минималки незнаю но у меня Athlon 2800 , оперативка 512 , видюха GeForce 5600 128 Мб и я играю на самом минимуме(хотя графа довольно таки неплохая) и чутьть притормаживает но вполне играбельно . А рекомендуемые требования это 2 гб оперативы и 512 Мб видеокарты , это пипец требования ,наверно даже у Кризиса меньше будут ))
Breed
36307
[quote name='Breed' message='36307']
Ну минималки незнаю но у меня Athlon 2800 , оперативка 512 , видюха GeForce 5600 128 Мб и я играю на самом минимуме(хотя графа довольно таки неплохая) и чутьть притормаживает но вполне играбельно . А рекомендуемые требования это 2 гб оперативы и 512 Мб видеокарты , это пипец требования ,наверно даже у Кризиса меньше будут ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2007 16:01:23
S.T.A.L.K.E.R.
|
Ура. Все таки вышел. Наши Украинцы все таки более ответственные ребята чем ленивые Американцы с их "Вен итс дан" и долгостроем Дюк Нокем Форевер
Вот только имхо это не сюда.. на боксе выйдет маловероятно.
V_Racer
36452
[quote name='V_Racer' message='36452']
Ура. Все таки вышел. Наши Украинцы все таки более ответственные ребята чем ленивые Американцы с их "Вен итс дан" и долгостроем Дюк Нокем Форевер
Вот только имхо это не сюда.. на боксе выйдет маловероятно.
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
28.03.2007 4:55:46
S.T.A.L.K.E.R.
|
У меня AMD Athlon 2.4 Ghz, видео GeForce 6800 Ultra, 1 гигабайт памяти - на высоких настройках не тормозит.
VollkRUS
36556
[quote name='VollkRUS' message='36556']
У меня AMD Athlon 2.4 Ghz, видео GeForce 6800 Ultra, 1 гигабайт памяти - на высоких настройках не тормозит.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
28.03.2007 5:38:57
S.T.A.L.K.E.R.
|
Везет тебе ,в полную меру насладишся игрой .
Breed
36567
[quote name='Breed' message='36567']
Везет тебе ,в полную меру насладишся игрой .
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:21:14
S.T.A.L.K.E.R.
|
Блин народ подскажите пожалуста что делать короче у мя игре не тормозит но тут одна проблемочка вот после того как от сидоровича выхожу на улицу хрень какаето короче как вам обьяснить (надеюсь вы поймете) у мя деревья как-бы смазывают небо то-есть вот к примеру еще летит птица и в небе от нее след остается такогоже цвета и то-же самое деревья блин но вот че еще странно када я устанавливал игрулю у мя написал что полностью мой ноутбук удовлетворяет требования игры (если че то видюха у мя GeForce 7200Go 256 мег.-столько сколько и в требованиях так в чем проблема помогите ПОЖАЛУЙСТА P.S Кроче если чего нада скачать то пишите что именно (патч) или что еще и пишите ссылку и как патч называется (на случай если их будет много) Спосибо за помощь
TAzMAN
36857
[quote name='TAzMAN' message='36857']
Блин народ подскажите пожалуста что делать короче у мя игре не тормозит но тут одна проблемочка вот после того как от сидоровича выхожу на улицу хрень какаето короче как вам обьяснить (надеюсь вы поймете) у мя деревья как-бы смазывают небо то-есть вот к примеру еще летит птица и в небе от нее след остается такогоже цвета и то-же самое деревья блин но вот че еще странно када я устанавливал игрулю у мя написал что полностью мой ноутбук удовлетворяет требования игры (если че то видюха у мя GeForce 7200Go 256 мег.-столько сколько и в требованиях )так в чем проблема помогите ПОЖАЛУЙСТА P.S Кроче если чего нада скачать то пишите что именно (патч) или что еще и пишите ссылку и как патч называется (на случай если их будет много) Спосибо за помощь
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:48:21
S.T.A.L.K.E.R.
|
возможно видюха глючит.. Попробуй обновить драйвера для видеокарты.
meravingian
36868
[quote name='meravingian' message='36868']
возможно видюха глючит.. Попробуй обновить драйвера для видеокарты.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 21:49:53
S.T.A.L.K.E.R.
|
Мне игра не понравилось)
Я её и не ждал
Ermac
36894
[quote name='Ermac' message='36894']
Мне игра не понравилось)
Я её и не ждал
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 14:28:00
S.T.A.L.K.E.R.
|
ну у каждого свой вкус.. Не могу скзать чтобы она мне очень понравилась.. В любом случае радует одно: хотя бы украинские разрабы научились делать качественные игры, и с графикой и с геемплеем. Особенно хорошо удалась атмосфера. Пусть на это понадобилось свыше 6 лет, но я рад за фанатов этой игры, что все таки дождались и не разочаровались.
meravingian
37025
[quote name='meravingian' message='37025']
ну у каждого свой вкус.. Не могу скзать чтобы она мне очень понравилась.. В любом случае радует одно: хотя бы украинские разрабы научились делать качественные игры, и с графикой и с геемплеем. Особенно хорошо удалась атмосфера. Пусть на это понадобилось свыше 6 лет, но я рад за фанатов этой игры, что все таки дождались и не разочаровались.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.03.2007 17:36:57
S.T.A.L.K.E.R.
|
meravingian писал(а): возможно видюха глючит.. Попробуй обновить драйвера для видеокарты. Я ПРОШУ СКАЖИ ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ИЛИ КАК ИХ ОБНОВЛЯТЬ НАДА
TAzMAN
37047
[quote name='TAzMAN' message='37047']
[QUOTE] meravingian писал(а):возможно видюха глючит.. Попробуй обновить драйвера для видеокарты.[/QUOTE] Я ПРОШУ СКАЖИ ГДЕ СКАЧАТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ИЛИ КАК ИХ ОБНОВЛЯТЬ НАДА
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|