Fighting (Файтинги)
WWE SmackDown vs RAW 2007

RSS
Отправлено: 24.12.2006 18:12:52
Boby Love  

casual

Баланс: 5

Награды:

Вот не нашел этой темы и создал. Собираюсь взять для меня первый реслинг и хочу спросить как вообще игра? Boby Love 22902
    [quote=Boby Love] Вот не нашел этой темы и создал. Собираюсь взять для меня первый реслинг и хочу спросить как вообще игра? [/quote]

Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2007 10:00:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Goldberg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Хоть и отписывался в этой теме но не читал ёё, щас прочитал и ужаснуслся)))

Во-первых, обращаюсь к тем кто называл себя фанами рестлинга, вы даж незнаети что слово рестлинг пишется- ресТлинг а не реслинг, всего один человек написал его правельно)

Во-вторых, меня ужаснула фраза про Мика Фоули якобы он неизвестен и по этому плохо прорисован, так вот хочу поставить в известность ВЕЛИКИЙ хардкорщик Мик Фоули во много раз популярней и известней того же Батисты!!! Мик фоули выступал еще тогда когда Батиста еще наверно даже свои банки  ненакачивал. Мика Фоули публика очень любит и уважает, не верите мне скачайте шоу с Миком и посмотрите как его встречает публика и как того же Батисту, и вообще прочитайте его биографию!!! и нефиг говорить о том чего незнаети!!!!!

Goldberg 66835
      [quote name='Goldberg' message='66835']

Хоть и отписывался в этой теме но не читал ёё, щас прочитал и ужаснуслся)))

Во-первых, обращаюсь к тем кто называл себя фанами рестлинга, вы даж незнаети что слово рестлинг пишется- ресТлинг а не реслинг, всего один человек написал его правельно)

Во-вторых, меня ужаснула фраза про Мика Фоули якобы он неизвестен и по этому плохо прорисован, так вот хочу поставить в известность ВЕЛИКИЙ хардкорщик Мик Фоули во много раз популярней и известней того же Батисты!!! Мик фоули выступал еще тогда когда Батиста еще наверно даже свои банки ненакачивал. Мика Фоули публика очень любит и уважает, не верите мне скачайте шоу с Миком и посмотрите как его встречает публика и как того же Батисту, и вообще прочитайте его биографию!!! и нефиг говорить о том чего незнаети!!!!!

[/quote]

Whos next?
      Отправлено: 06.11.2007 7:22:22

elementary

Баланс: 0

Награды:

Игра офигенная! Я Бокс сначала купил чтобы в неё поиграть. Помоему 45 бойцов там ,и куча видов боёв. Бери вобщем не пожалеешь. Craig Jones 68416
        [quote name='Craig Jones' message='68416'] Игра офигенная! Я Бокс сначала купил чтобы в неё поиграть. Помоему 45 бойцов там ,и куча видов боёв. Бери вобщем не пожалеешь. [/quote]

Отправлено: 06.11.2007 7:23:32

elementary

Награды:

Я прусь от рестлинга тоже. Craig Jones 68417
          [quote name='Craig Jones' message='68417'] Я прусь от рестлинга тоже. [/quote]

Отправлено: 06.11.2007 15:50:14
          andy_asp  

casual

Награды:

Народ кто знает в WWE SmackDown vs RAW 2008 че нового будет? Будут ли добавленые новые бойцы? andy_asp 68516
            [quote name='andy_asp' message='68516'] Народ кто знает в WWE SmackDown vs RAW 2008 че нового будет? Будут ли добавленые новые бойцы? [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
            Отправлено: 09.11.2007 8:00:04
            Serg-G  

elementary

Награды:

Скажите а игра то уже вышла?? Serg-G 68906
              [quote name='Serg-G' message='68906'] Скажите а игра то уже вышла?? [/quote]

ДА ХЗ млин....
              Отправлено: 09.11.2007 15:40:31
              andy_asp  

casual

Награды:

Сегодня в штатах можнол приобрести, значит скоро и у вас появиться andy_asp 68963
                [quote name='andy_asp' message='68963'] Сегодня в штатах можнол приобрести, значит скоро и у вас появиться [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
                Отправлено: 14.01.2008 19:44:33
                vas0  

elementary

Награды:

Игруля нравится, тока вот не могу одной штуки понять. То ли я тупой, то ли так и должно быть, но почему параметры у созданного мной персонажа такие низкие, в отличии от стандартных звезд (30-40, а не 75-90) ??? Так ведь очень тяжело мочить их, а развиваются они больно уж медленно ((( vas0 77050
                  [quote name='vas0' message='77050'] Игруля нравится, тока вот не могу одной штуки понять. То ли я тупой, то ли так и должно быть, но почему параметры у созданного мной персонажа такие низкие, в отличии от стандартных звезд (30-40, а не 75-90) ??? Так ведь очень тяжело мочить их, а развиваются они больно уж медленно ((( [/quote]

Отправлено: 14.01.2008 19:47:08
                  vas0  

elementary

Награды:

Игруля нравится, тока вот не могу одной штуки понять. То ли я тупой, то ли так и должно быть, но почему параметры у созданного мной персонажа такие низкие, в отличии от стандартных звезд (30-40, а не 75-90) ??? Так ведь очень тяжело мочить их, а развиваются они больно уж медленно ((( vas0 77052
                    [quote name='vas0' message='77052'] Игруля нравится, тока вот не могу одной штуки понять. То ли я тупой, то ли так и должно быть, но почему параметры у созданного мной персонажа такие низкие, в отличии от стандартных звезд (30-40, а не 75-90) ??? Так ведь очень тяжело мочить их, а развиваются они больно уж медленно ((( [/quote]

Отправлено: 15.01.2008 12:39:05
                    Serg-G  

elementary

Награды:

Ну че тут непонятного его качать надо развивать,я так думаю,точно не знаю так как создал но играл звездой))попробуй качай его и тд тп!! Serg-G 77115
                      [quote name='Serg-G' message='77115'] Ну че тут непонятного его качать надо развивать,я так думаю,точно не знаю так как создал но играл звездой))попробуй качай его и тд тп!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                      Отправлено: 15.03.2010 15:37:51
                      Dr_Dead  

elementary

Баланс: 5

Награды:

а в этой игре есть Голдберг, Брок Леснер? Dr_Dead 216395
                        [quote name='Dr_Dead' message='216395'] а в этой игре есть Голдберг, Брок Леснер? [/quote]

Я принёс тебе боль!
                        Я твой кошмар,
                        Я твоя проблема и ты её не хочешь!
                        Я принёс тебе войну!
                        Я скала, которую ты не сдвинешь!
                        У тебя нет достоинства!
                        Ты ничто!
                        Я смету тебя со своего пути,
                        как будто тебя никогда и не было!
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице