Fighting (Файтинги)
Mortal Kombat

RSS
Отправлено: 14.01.2010 3:45:52
Mortal Kombat

easy

Баланс: 1565

Награды:

Разработчик: NetheЯRealm Studios
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Дата выхода: Уже в продаже.

Армагеддец всё же пришел на нашу грешную землю. Все защитники повержены и Шао Кан уже занес свой молот над Рейденом, но тот успевает отправить сообщение самому себе в прошлое, во времена 1-го Mortal Kombat.
    Вот небольшое видео:

И не забудьте ознакомиться с рецензией нашего сайта.

Отредактировано 07.01.2012 19:22:34 пользователем Rzhevscky
    burn_IceMan 195773
    [quote=burn_IceMan] [b][color=#00f]Разработчик:[/color][color=#f00] NetheЯRealm Studios[/color] [color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Warner Bros. Interactive Entertainment[/color] [color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]Уже в продаже.[/color][/b] Армагеддец всё же пришел на нашу грешную землю. Все защитники повержены и Шао Кан уже занес свой молот над Рейденом, но тот успевает отправить сообщение самому себе в прошлое, во времена 1-го Mortal Kombat. Вот небольшое видео: [flash][/flash] И не забудьте ознакомиться с [url=http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109050.aspx]рецензией нашего сайта.[/url] [/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.09.2011 17:19:21
    Mortal Kombat 9
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Max97 пишет
      Знаю, что если в Story mode не завалишь саб-зиро киберга, то он не появиться в таблице игроков. Можно ли будет переиграть этот раунд? Или ещё раз пройти стори мод т победить, он откроется? 2. А если в стори мод скорпионом не побьёшь саб-зиро, то он не убьёт его? или раунд нужно переигрывать?

Всё же спойлеришь чутка...
      закатывай под:
      {spoiler=название спойлера}всё, что про сюжет{/spoiler}
      ну и квадратные скобки, вместо круглых...
      Rzhevscky 258991
      [quote name='Rzhevscky' message='258991'] [quote name='Max97' message='258989'] Знаю, что если в Story mode не завалишь саб-зиро киберга, то он не появиться в таблице игроков. Можно ли будет переиграть этот раунд? Или ещё раз пройти стори мод т победить, он откроется? 2. А если в стори мод скорпионом не побьёшь саб-зиро, то он не убьёт его? или раунд нужно переигрывать? [/quote] Всё же спойлеришь чутка... закатывай под: {spoiler=название спойлера}всё, что про сюжет{/spoiler} ну и квадратные скобки, вместо круглых... [/quote]

Отправлено: 01.09.2011 17:50:02
      Mortal Kombat 9

hard

Баланс: 4670

Награды:

Купил сезонный пропуск, скачал бойцов, убедился в их наличии в игре, выключил игру и больше не включал) DullishModio 258996
        [quote name='DullishModio' message='258996'] Купил сезонный пропуск, скачал бойцов, убедился в их наличии в игре, выключил игру и больше не включал) [/quote]

Отправлено: 02.09.2011 10:27:53
        Mortal Kombat 9
        viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

поигрался за фреди))более простого перса я не видел)) viral90 259011
          [quote name='viral90' message='259011'] поигрался за фреди))более простого перса я не видел)) [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 14:30:13
          Mortal Kombat 9
          mac_cuin  

casual

Баланс: 6960

Награды:

Помогите с достижением You Found Me!Уже пару раз его с двумя чистыми победами валил,и фаталити делал,а эта битва так и не появилась.В чём тут дело???Играл на бегинере, 30 сек. 2 раунда.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой,но когда я его завалил,то меня просто перекинуло на следующую битву.Может надо было дождаться надписи "прикончи его" и только тогда менять перса.И точно такой же глюк с достижением Pit Master. mac_cuin 261492
            [quote name='mac_cuin' message='261492'] Помогите с достижением You Found Me!Уже пару раз его с двумя чистыми победами валил,и фаталити делал,а эта битва так и не появилась.В чём тут дело???Играл на бегинере, 30 сек. 2 раунда.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой,но когда я его завалил,то меня просто перекинуло на следующую битву.Может надо было дождаться надписи "прикончи его" и только тогда менять перса.И точно такой же глюк с достижением Pit Master. [/quote]

Отправлено: 07.01.2012 19:03:09
            Mortal Kombat 9
            Rzhevscky  

moderator

Награды:

mac_cuin пишет

.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой

До Шан Цунга надо дойти без поражений (т.е. не слить вообще ни 1 раунда!)

mac_cuin пишет

И точно такой же глюк с достижением Pit Master.

Какой "такой же"?
              1) The Pit должен быть ночным
              2) Должен пролететь Санта или ведьма мимо луны
              3) Одержать 2 чистых победы
              4) Выполнить STAGE фаталити

У меня тут тоже вопросик: когда много комб в 1 большое комбо (извините за тавтологию) превращаем, то мы по порядку просто нажимаем кнопки или между ними определенное время должно пройти?
              На Онзе играть нормально? а то аркадный стик покупать ради 1 игры не хочется...

Отредактировано 07.01.2012 19:04:25 пользователем Rzhevscky
              Rzhevscky 266324
              [quote name='Rzhevscky' message='266324'] [quote name='mac_cuin' message='261492'] .И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой [/quote] До Шан Цунга надо дойти без поражений (т.е. не слить вообще ни 1 раунда!) [quote name='mac_cuin' message='261492'] И точно такой же глюк с достижением Pit Master. [/quote] Какой "такой же"? 1) The Pit должен быть ночным 2) Должен пролететь Санта или ведьма мимо луны 3) Одержать 2 чистых победы 4) Выполнить [b]STAGE[/b] фаталити У меня тут тоже вопросик: когда много комб в 1 большое комбо (извините за тавтологию) превращаем, то мы по порядку просто нажимаем кнопки или между ними определенное время должно пройти? На Онзе играть нормально? а то аркадный стик покупать ради 1 игры не хочется... [/quote]

Отправлено: 07.01.2012 20:38:25
              Mortal Kombat

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Онза у тебя рассыпется. Agent_Vexel 266326
                [quote name='Agent_Vexel' message='266326'] Онза у тебя рассыпется. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 07.01.2012 23:48:25
                Mortal Kombat
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Agent_Vexel пишет

Онза у тебя рассыпется.

Ну не аркадный же стик покупать из-за 1 игры!
                  Rzhevscky 266330
                  [quote name='Rzhevscky' message='266330'] [quote name='Agent_Vexel' message='266326'] Онза у тебя рассыпется. [/quote] Ну не аркадный же стик покупать из-за 1 игры! [/quote]

Отправлено: 08.01.2012 6:29:59
                  Mortal Kombat
                  Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Если тебя интересует крестовина, то на Онзе она хоть и поделена чётко по осям, управлять с её помощью удобнее не становится (если не наоборот), потому что кнопки направлений очень туго нажимаются. Плюсом, Онза у тебя в самом деле рассыплется через пару месяцев.
                    Поэтому я б на твоём месте опробовал серебристый Майковский. Там и крестовина должна быть хорошая, и в качестве исполнения сомневаться не приходится.
                    Korge 266335
                    [quote name='Korge' message='266335'] Если тебя интересует крестовина, то на Онзе она хоть и поделена чётко по осям, управлять с её помощью удобнее не становится (если не наоборот), потому что кнопки направлений очень туго нажимаются. Плюсом, Онза у тебя в самом деле рассыплется через пару месяцев. Поэтому я б на твоём месте опробовал серебристый Майковский. Там и крестовина должна быть хорошая, и в качестве исполнения сомневаться не приходится. [/quote]

Отправлено: 08.01.2012 12:54:54
                    Mortal Kombat
                    Rzhevscky  

moderator

Награды:

Korge пишет

Там и крестовина должна быть хорошая

Где-то отписывали, что несмотря на то, что она может превращаться и в обычную крестовину - на деле хрень...
                      http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109033.aspx

Добавлено 10.01.2012 11:28:30
                      Уфф...
                      Вчера до 3-х ночи мучил Шао Кана Рейденом... в 3 сдался и перевел сложность стори-мода на бегинера...
                      И еще 1,5 часа без каких-либо результатов... При этом где-то в середине игры Лю-Кангом прошел без проблем на Медиуме...
                      Босс, действительно, "тупой и невероятно сложный", без понятия, как его в ладдере проходить...при этом у Кана нового образца хоть часть атак в блок попадает...но двойная жизнь и в двое быстрее набор X-ray (который сносит 52%)...
                      Rzhevscky 266341
                      [quote name='Rzhevscky' message='266341'] [quote name='Korge' message='266335'] Там и крестовина должна быть хорошая [/quote] Где-то отписывали, что несмотря на то, что она может превращаться и в обычную крестовину - на деле хрень... http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109033.aspx [b]Добавлено 10.01.2012 11:28:30[/b] Уфф... Вчера до 3-х ночи мучил Шао Кана Рейденом... в 3 сдался и перевел сложность стори-мода на бегинера... И еще 1,5 часа без каких-либо результатов... При этом где-то в середине игры Лю-Кангом прошел без проблем на Медиуме... Босс, действительно, "тупой и невероятно сложный", без понятия, как его в ладдере проходить...при этом у Кана нового образца хоть часть атак в блок попадает...но двойная жизнь и в двое быстрее набор X-ray (который сносит 52%)... [/quote]

Отправлено: 10.01.2012 12:18:59
                      Mortal Kombat
                      Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Это цветочки по сравнению с боем Шань-Цун - Шао Кан + сколько-то бойцов, не помню точно. Вот это форменное издевательство.
                        А Рейденом я, если верно помню, выехал на телепортах и аперкотах. Единственная проблема - иногда бывало так, что вместо аперкота выполнялся совсем неуместный в той ситуации удар молнией (комбинации похожие), но это, возможно, только моих рук проблема.
                        Korge 266401
                        [quote name='Korge' message='266401'] Это цветочки по сравнению с боем Шань-Цун - Шао Кан + сколько-то бойцов, не помню точно. Вот это форменное издевательство. А Рейденом я, если верно помню, выехал на телепортах и аперкотах. Единственная проблема - иногда бывало так, что вместо аперкота выполнялся совсем неуместный в той ситуации удар молнией (комбинации похожие), но это, возможно, только моих рук проблема. [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице