|
Отправлено:
01.09.2011 17:19:21
Mortal Kombat 9
|
Max97 пишет
Знаю, что если в Story mode не завалишь саб-зиро киберга, то он не появиться в таблице игроков. Можно ли будет переиграть этот раунд? Или ещё раз пройти стори мод т победить, он откроется? 2. А если в стори мод скорпионом не побьёшь саб-зиро, то он не убьёт его? или раунд нужно переигрывать?
Всё же спойлеришь чутка...
закатывай под:
{spoiler=название спойлера}всё, что про сюжет{/spoiler}
ну и квадратные скобки, вместо круглых...
Rzhevscky
258991
[quote name='Rzhevscky' message='258991']
[quote name='Max97' message='258989'] Знаю, что если в Story mode не завалишь саб-зиро киберга, то он не появиться в таблице игроков. Можно ли будет переиграть этот раунд? Или ещё раз пройти стори мод т победить, он откроется? 2. А если в стори мод скорпионом не побьёшь саб-зиро, то он не убьёт его? или раунд нужно переигрывать? [/quote]
Всё же спойлеришь чутка...
закатывай под:
{spoiler=название спойлера}всё, что про сюжет{/spoiler}
ну и квадратные скобки, вместо круглых...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2011 17:50:02
Mortal Kombat 9
|
Купил сезонный пропуск, скачал бойцов, убедился в их наличии в игре, выключил игру и больше не включал)
DullishModio
258996
[quote name='DullishModio' message='258996']
Купил сезонный пропуск, скачал бойцов, убедился в их наличии в игре, выключил игру и больше не включал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2011 10:27:53
Mortal Kombat 9
|
поигрался за фреди))более простого перса я не видел))
viral90
259011
[quote name='viral90' message='259011']
поигрался за фреди))более простого перса я не видел))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 14:30:13
Mortal Kombat 9
|
Помогите с достижением You Found Me!Уже пару раз его с двумя чистыми победами валил,и фаталити делал,а эта битва так и не появилась.В чём тут дело???Играл на бегинере, 30 сек. 2 раунда.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой,но когда я его завалил,то меня просто перекинуло на следующую битву.Может надо было дождаться надписи "прикончи его" и только тогда менять перса.И точно такой же глюк с достижением Pit Master.
mac_cuin
261492
[quote name='mac_cuin' message='261492']
Помогите с достижением You Found Me!Уже пару раз его с двумя чистыми победами валил,и фаталити делал,а эта битва так и не появилась.В чём тут дело???Играл на бегинере, 30 сек. 2 раунда.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой,но когда я его завалил,то меня просто перекинуло на следующую битву.Может надо было дождаться надписи "прикончи его" и только тогда менять перса.И точно такой же глюк с достижением Pit Master.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 19:03:09
Mortal Kombat 9
|
mac_cuin пишет
.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой
До Шан Цунга надо дойти без поражений (т.е. не слить вообще ни 1 раунда!)
mac_cuin пишет
И точно такой же глюк с достижением Pit Master.
Какой "такой же"?
1) The Pit должен быть ночным
2) Должен пролететь Санта или ведьма мимо луны
3) Одержать 2 чистых победы
4) Выполнить STAGE фаталити
У меня тут тоже вопросик: когда много комб в 1 большое комбо (извините за тавтологию) превращаем, то мы по порядку просто нажимаем кнопки или между ними определенное время должно пройти?
На Онзе играть нормально? а то аркадный стик покупать ради 1 игры не хочется...
Отредактировано 07.01.2012 19:04:25 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
266324
[quote name='Rzhevscky' message='266324']
.И если он бил меня,то я тут-же выходил,выбирал перса и снова в бой
[/quote]
До Шан Цунга надо дойти без поражений (т.е. не слить вообще ни 1 раунда!)
И точно такой же глюк с достижением Pit Master.
[/quote]
Какой "такой же"?
1) The Pit должен быть ночным
2) Должен пролететь Санта или ведьма мимо луны
3) Одержать 2 чистых победы
4) Выполнить [b]STAGE[/b] фаталити
У меня тут тоже вопросик: когда много комб в 1 большое комбо (извините за тавтологию) превращаем, то мы по порядку просто нажимаем кнопки или между ними определенное время должно пройти?
На Онзе играть нормально? а то аркадный стик покупать ради 1 игры не хочется...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 20:38:25
Mortal Kombat
|
Онза у тебя рассыпется.
Agent_Vexel
266326
[quote name='Agent_Vexel' message='266326']
Онза у тебя рассыпется.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.01.2012 23:48:25
Mortal Kombat
|
Agent_Vexel пишет
Онза у тебя рассыпется.
Ну не аркадный же стик покупать из-за 1 игры!
Rzhevscky
266330
[quote name='Rzhevscky' message='266330']
[quote name='Agent_Vexel' message='266326']
Онза у тебя рассыпется.
[/quote]
Ну не аркадный же стик покупать из-за 1 игры!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2012 6:29:59
Mortal Kombat
|
Если тебя интересует крестовина, то на Онзе она хоть и поделена чётко по осям, управлять с её помощью удобнее не становится (если не наоборот), потому что кнопки направлений очень туго нажимаются. Плюсом, Онза у тебя в самом деле рассыплется через пару месяцев.
Поэтому я б на твоём месте опробовал серебристый Майковский. Там и крестовина должна быть хорошая, и в качестве исполнения сомневаться не приходится.
Korge
266335
[quote name='Korge' message='266335']
Если тебя интересует крестовина, то на Онзе она хоть и поделена чётко по осям, управлять с её помощью удобнее не становится (если не наоборот), потому что кнопки направлений очень туго нажимаются. Плюсом, Онза у тебя в самом деле рассыплется через пару месяцев.
Поэтому я б на твоём месте опробовал серебристый Майковский. Там и крестовина должна быть хорошая, и в качестве исполнения сомневаться не приходится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2012 12:54:54
Mortal Kombat
|
Korge пишет
Там и крестовина должна быть хорошая
Где-то отписывали, что несмотря на то, что она может превращаться и в обычную крестовину - на деле хрень...
http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109033.aspx
Добавлено 10.01.2012 11:28:30 Уфф...
Вчера до 3-х ночи мучил Шао Кана Рейденом... в 3 сдался и перевел сложность стори-мода на бегинера...
И еще 1,5 часа без каких-либо результатов... При этом где-то в середине игры Лю-Кангом прошел без проблем на Медиуме...
Босс, действительно, "тупой и невероятно сложный", без понятия, как его в ладдере проходить...при этом у Кана нового образца хоть часть атак в блок попадает...но двойная жизнь и в двое быстрее набор X-ray (который сносит 52%)...
Rzhevscky
266341
[quote name='Rzhevscky' message='266341']
[quote name='Korge' message='266335']
Там и крестовина должна быть хорошая
[/quote]
Где-то отписывали, что несмотря на то, что она может превращаться и в обычную крестовину - на деле хрень...
http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109033.aspx
[b]Добавлено 10.01.2012 11:28:30[/b]
Уфф...
Вчера до 3-х ночи мучил Шао Кана Рейденом... в 3 сдался и перевел сложность стори-мода на бегинера...
И еще 1,5 часа без каких-либо результатов... При этом где-то в середине игры Лю-Кангом прошел без проблем на Медиуме...
Босс, действительно, "тупой и невероятно сложный", без понятия, как его в ладдере проходить...при этом у Кана нового образца хоть часть атак в блок попадает...но двойная жизнь и в двое быстрее набор X-ray (который сносит 52%)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2012 12:18:59
Mortal Kombat
|
Это цветочки по сравнению с боем Шань-Цун - Шао Кан + сколько-то бойцов, не помню точно. Вот это форменное издевательство.
А Рейденом я, если верно помню, выехал на телепортах и аперкотах. Единственная проблема - иногда бывало так, что вместо аперкота выполнялся совсем неуместный в той ситуации удар молнией (комбинации похожие), но это, возможно, только моих рук проблема.
Korge
266401
[quote name='Korge' message='266401']
Это цветочки по сравнению с боем Шань-Цун - Шао Кан + сколько-то бойцов, не помню точно. Вот это форменное издевательство.
А Рейденом я, если верно помню, выехал на телепортах и аперкотах. Единственная проблема - иногда бывало так, что вместо аперкота выполнялся совсем неуместный в той ситуации удар молнией (комбинации похожие), но это, возможно, только моих рук проблема.
[/quote]
|
|
|