<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.12.2006 19:40:53
Mortal Combat
|
а что никто не знает про МК армагедон??
отличный файт для бокса360 ого
Elm
20219
[quote name='Elm' message='20219']
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 12:01:44
Mortal Combat
|
Elm писал(а):
Я думаю его нет на Xbox 360
Staryii
20264
[quote name='Staryii' message='20264']
[QUOTE] Elm писал(а):
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 18:59:26
Mortal Combat
|
блин да его отменили для 360. а раньше говорили, что на 360 тож выйдет
Elm
20318
[quote name='Elm' message='20318']
блин да его отменили для 360. а раньше говорили, что на 360 тож выйдет
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 10:18:33
Mortal Combat
|
Погодите, а как же то, что на офф сайте армагеддона в перечне указан Live?
И читал на той же "СИ", что будет переводиться на 360!
Разве нет?
tweek
34346
[quote name='tweek' message='34346']
Погодите, а как же то, что на офф сайте армагеддона в перечне указан Live?
И читал на той же "СИ", что будет переводиться на 360!
Разве нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2007 8:49:51
Mortal Combat
|
Staryii писал(а): Elm писал(а):
На данный момент его не существует в продаже для xbox360, но будет и это 100%.
AngryVITEK666
34599
[quote name='AngryVITEK666' message='34599']
[QUOTE] Staryii писал(а):[QUOTE] Elm писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
На данный момент его не существует в продаже для xbox360, но будет и это 100%.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2007 10:54:32
Mortal Combat
|
Совершенно точно будет новый МК для xbox360 и на движке Unreal Engine 3!!!!!!!!!
Skorpion
46179
[quote name='Skorpion' message='46179']
Совершенно точно будет новый МК для xbox360 и на движке Unreal Engine 3!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 18:24:54
Mortal Combat
|
Вообще существует специальное програмное обеспечение, которое можно скачать с xbox.com обсолютно бесплатно. При устоновке его можно играть во многие игры с оригинального xbox-а, на консоли 360, включая MK deception и MK armageddon. Однако идут только английские версии, которые найти мягко сказать нелегко. Лично я заказал вчера через и-нет
Leatherface
54675
[quote name='Leatherface' message='54675']
Вообще существует специальное програмное обеспечение, которое можно скачать с xbox.com обсолютно бесплатно. При устоновке его можно играть во многие игры с оригинального xbox-а, на консоли 360, включая MK deception и MK armageddon. Однако идут только английские версии, которые найти мягко сказать нелегко. Лично я заказал вчера через и-нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 6:12:19
Mortal Combat
|
Leatherface писал(а):
можно поподробней?
что за прога? как инсталить? и где можно заказать кучу старых игрушек на обычный бокс?? включаи и мортальники... ))
burn_IceMan
104643
[quote name='burn_IceMan' message='104643']
[QUOTE]Leatherface писал(а):
Вообще существует специальное програмное обеспечение, которое можно скачать с xbox.com обсолютно бесплатно. При устоновке его можно играть во многие игры с оригинального xbox-а, на консоли 360, включая MK deception и MK armageddon. Однако идут только английские версии, которые найти мягко сказать нелегко. Лично я заказал вчера через и-нет[/QUOTE]
можно поподробней?
что за прога? как инсталить? и где можно заказать кучу старых игрушек на обычный бокс?? включаи и мортальники... ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 11:12:57
Mortal Combat
|
burn_IceMan писал(а):
можно поподробней?
Ну тут нет ничего сложного, эта прога - всего лишь дает совместимость с играми для первого бокса. Скачать ее можно из Лайва. Если есть диски от первого бокса - суем в привод, бокс полезет обновляться и скачает эту прогу для совместимости (она легкая, всего 15 мб по-моему). В самом Лайве можно выкачать полные версии игр для первого бокса за 1200 поинтсов. Насчет дисков для первого бокса - ну тут 2 варианта, либо искать б\ушные у кого-то, либо бегать по магазинам и искать - или заказать по инету с заграничных сайтов. они там как правило недорогие..
+ самое главное для запуска игр бокса первого на боксе 360 - нужен жесткий диск обязательно.
Список совместимых игр тут: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9862.aspx
corpse_bride
104700
[quote name='corpse_bride' message='104700']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
можно поподробней?
[/QUOTE]
Ну тут нет ничего сложного, эта прога - всего лишь дает совместимость с играми для первого бокса. Скачать ее можно из Лайва. Если есть диски от первого бокса - суем в привод, бокс полезет обновляться и скачает эту прогу для совместимости (она легкая, всего 15 мб по-моему). В самом Лайве можно выкачать полные версии игр для первого бокса за 1200 поинтсов. Насчет дисков для первого бокса - ну тут 2 варианта, либо искать б\ушные у кого-то, либо бегать по магазинам и искать - или заказать по инету с заграничных сайтов. они там как правило недорогие..
+ самое главное для запуска игр бокса первого на боксе 360 - нужен жесткий диск обязательно.
Список совместимых игр тут: xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9862.aspx
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.03.2009 2:34:24
Mortal Combat
|
народ, а где можно достать все МК для первого бокса??
я нашёл на амазоне, но они NTSC... вряд ли пойдут на PAL приставку... есть где-нить паловские??
burn_IceMan
132427
[quote name='burn_IceMan' message='132427']
народ, а где можно достать все МК для первого бокса??
я нашёл на амазоне, но они NTSC... вряд ли пойдут на PAL приставку... есть где-нить паловские??
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|