AleSV писал(а):
realFOX, че прадва на паде играешь? Я на нем тока зигзаги на шару пробиваю, а все полукруги и зарядки на стике... А насчет аркадных стиков, так если очень хочеться привыкнуть не проблема, отдача, думаю, будет по-более. На ютюбе как посмотришь че японцы в сф4 творят на этих автоматах так слюньки текут.
Для стика нужно место, что бы его укрепить или установить, у меня такой роскоши нет=)
на паде я привык играть, у японцев файтинги, часть их культуры и относяться они к этому жанру очень трепетно и серъезно, наравне с JRPG
Креставина на пбоксовом паде ужасна, но я как то привык по-немногу, но все равно далеко не все вещи в СК4 получаются, как на
пс3 паде
AleSV
если есть желание, можно как нибудь поиграть в xbox live
realFOX
136553
[quote name='realFOX' message='136553']
[QUOTE]AleSV писал(а):
realFOX, че прадва на паде играешь? Я на нем тока зигзаги на шару пробиваю, а все полукруги и зарядки на стике... А насчет аркадных стиков, так если очень хочеться привыкнуть не проблема, отдача, думаю, будет по-более. На ютюбе как посмотришь че японцы в сф4 творят на этих автоматах так слюньки текут.[/QUOTE]
Для стика нужно место, что бы его укрепить или установить, у меня такой роскоши нет=)
на паде я привык играть, у японцев файтинги, часть их культуры и относяться они к этому жанру очень трепетно и серъезно, наравне с JRPG
Креставина на пбоксовом паде ужасна, но я как то привык по-немногу, но все равно далеко не все вещи в СК4 получаются, как на
пс3 паде
AleSV
если есть желание, можно как нибудь поиграть в xbox live
[/quote]