Fighting (Файтинги)
Геймпад/стик/клава для файтингов на Xbox 360

RSS
Отправлено: 03.03.2009 16:26:57

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравия желаю, любители файтингов.

Сам причисляю себя к хардкорным/teory whore файтерам. Купил консоль для будущего Teken 6, и для настоящего DoA4.

В связи с этим вопрос - кто на каких девайсах играет в файтинги? Попробовал на стандартном геймпаде - отвратительная крестовина, играть в принципе невозможно - часто нажимаются диагонали, далеко тянуться пальцу, т.к. расположена глубоко, а не с краю, как на PS.

Как вариант рассматриваю клавиатуру, т.к. играю на компе на ней вполне успешно (Tekken 3 и DoA Online).

Я в курсе, что все самые задроты и чемпионы мира играют на стиках, но это как крайний вариант - не хочу тратить на него большие деньги, да и не могу позволить себе полностью погружаться в виртуал, забывая о реале.

tovmauzzer 132559
    [quote=tovmauzzer]

Здравия желаю, любители файтингов.

Сам причисляю себя к хардкорным/teory whore файтерам. Купил консоль для будущего Teken 6, и для настоящего DoA4.

В связи с этим вопрос - кто на каких девайсах играет в файтинги? Попробовал на стандартном геймпаде - отвратительная крестовина, играть в принципе невозможно - часто нажимаются диагонали, далеко тянуться пальцу, т.к. расположена глубоко, а не с краю, как на PS.

Как вариант рассматриваю клавиатуру, т.к. играю на компе на ней вполне успешно (Tekken 3 и DoA Online).

Я в курсе, что все самые задроты и чемпионы мира играют на стиках, но это как крайний вариант - не хочу тратить на него большие деньги, да и не могу позволить себе полностью погружаться в виртуал, забывая о реале.

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2009 9:20:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

AleSV писал(а):
      realFOX, че прадва на паде играешь? Я на нем тока зигзаги на шару пробиваю, а все полукруги и зарядки на стике... А насчет аркадных стиков, так если очень хочеться привыкнуть не проблема, отдача, думаю, будет по-более. На ютюбе как посмотришь че японцы в сф4 творят на этих автоматах так слюньки текут.

Для стика нужно место, что бы его укрепить или установить, у меня такой роскоши нет=)

на паде я привык играть, у японцев файтинги, часть их  культуры и относяться они к этому жанру очень трепетно и серъезно, наравне с JRPG

Креставина на пбоксовом паде ужасна, но я как то привык по-немногу, но все равно далеко не все вещи в СК4  получаются, как на

пс3 паде

AleSV

если есть желание, можно как нибудь поиграть в xbox live

realFOX 136553
      [quote name='realFOX' message='136553']

[QUOTE]AleSV писал(а): realFOX, че прадва на паде играешь? Я на нем тока зигзаги на шару пробиваю, а все полукруги и зарядки на стике... А насчет аркадных стиков, так если очень хочеться привыкнуть не проблема, отдача, думаю, будет по-более. На ютюбе как посмотришь че японцы в сф4 творят на этих автоматах так слюньки текут.[/QUOTE]

Для стика нужно место, что бы его укрепить или установить, у меня такой роскоши нет=)

на паде я привык играть, у японцев файтинги, часть их культуры и относяться они к этому жанру очень трепетно и серъезно, наравне с JRPG

Креставина на пбоксовом паде ужасна, но я как то привык по-немногу, но все равно далеко не все вещи в СК4 получаются, как на

пс3 паде

AleSV

если есть желание, можно как нибудь поиграть в xbox live

[/quote]

Отправлено: 31.03.2009 6:55:25
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      AleSV  

casual

Баланс: 815

Награды:

realFOX, желание есть, давай поиграем. Shamanist, что особенного в этом паде? AleSV 137130
        [quote name='AleSV' message='137130'] realFOX, желание есть, давай поиграем. Shamanist, что особенного в этом паде? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице