Отправлено:
11.10.2008 12:21:57
Поклонники Рестлинга
|
Скоро наверно куплю, как-нибудь сыграем=) Просто серия SVR мне разонравилась уже давно... и думаю 2009 будет ни чем отличаться от 08.
The Saint Rostov респект!=)
Andrey306
112438
[quote name='Andrey306' message='112438']
Скоро наверно куплю, как-нибудь сыграем=) Просто серия SVR мне разонравилась уже давно... и думаю 2009 будет ни чем отличаться от 08.
The Saint Rostov респект!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2008 20:57:38
Поклонники Рестлинга
|
Да, SVR я еще на PS 2 проходил, но TNA Impact мне очень понравился. Советую. И тебе, Andrey306 респект
The_Saint_Rostov
112490
[quote name='The_Saint_Rostov' message='112490']
Да, SVR я еще на PS 2 проходил, но TNA Impact мне очень понравился. Советую. И тебе, Andrey306 респект :)
[/quote]
Тот, кто ищет милионы, очень редко их находит, ... но тот, кто не ищет, не находит никогда.
|
|
Отправлено:
21.06.2009 1:13:10
Поклонники Рестлинга
|
TNA вообще очень классная игра! Жаль, что там оружия маловато, да и пространство ограничено (до этого из рестлингов рубился ещё на первой соньке в Smackdown 2 и в WWE Raw на PC - там всего этого поболе будет). Хорошо, что для перехвата только одна кнопка (в демке Smackdown 2008 их 2, и я постоянно путался, какую нажимать). Да и движения, в сравнении со "Смэком", как-то поживее, динамичнее. Короче, механика TNA мне очень по душе. А вот режим карьеры несколько скучноват и однообразен, зато всякие там ролики и вставочки имеют юмористическую составляющую - создатели сами смеются над бредовым сюжетом.
Кстати (не сочтите за рекламу), на сайте Нового Диска её продают всего за 750 р., а если ещё и зарегистрировать какой-либо из их продуктов (да хоть бильярд какой взять за 30 р. где-нибудь в "Ашане" и вбить код со вкладыша внутри) - вообще за 675 р. купите. И доставка по Москве бесплатная.
P.S.: Возрождаю тему 2008 года
FEDhead
196708
[quote name='FEDhead' message='196708']
TNA вообще очень классная игра! Жаль, что там оружия маловато, да и пространство ограничено (до этого из рестлингов рубился ещё на первой соньке в Smackdown 2 и в WWE Raw на PC - там всего этого поболе будет). Хорошо, что для перехвата только одна кнопка (в демке Smackdown 2008 их 2, и я постоянно путался, какую нажимать). Да и движения, в сравнении со "Смэком", как-то поживее, динамичнее. Короче, механика TNA мне очень по душе. А вот режим карьеры несколько скучноват и однообразен, зато всякие там ролики и вставочки имеют юмористическую составляющую - создатели сами смеются над бредовым сюжетом.
Кстати (не сочтите за рекламу), на сайте Нового Диска её продают всего за 750 р., а если ещё и зарегистрировать какой-либо из их продуктов (да хоть бильярд какой взять за 30 р. где-нибудь в "Ашане" и вбить код со вкладыша внутри) - вообще за 675 р. купите. И доставка по Москве бесплатная.
P.S.: Возрождаю тему 2008 года :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2011 19:22:12
Поклонники Рестлинга
|
Вообщем я тож поклоник рэслинга ( Именно Трипала Эйча )
Вообщем если есть вопросы по рэслингу оброщайтесь всегда помогу -))
Знаю очень много о реслинге
P.S Всегда рад помочь
Добавлено 05.02.2011 19:25:15 Вот недавно купил wwe smackdown vs raw 2010 ( Игра просто Superbol)
Очень интерестные истории и вообще игра будет понятно даж тем кто слышит о Рэслинге в первый раз
Оброщайтесь помогу
Triple_H
242984
[quote name='Triple_H' message='242984']
Вообщем я тож поклоник рэслинга ( Именно Трипала Эйча )
Вообщем если есть вопросы по рэслингу оброщайтесь всегда помогу -))
Знаю очень много о реслинге
P.S Всегда рад помочь
[b]Добавлено 05.02.2011 19:25:15[/b]
Вот недавно купил wwe smackdown vs raw 2010 ( Игра просто Superbol)
Очень интерестные истории и вообще игра будет понятно даж тем кто слышит о Рэслинге в первый раз
Оброщайтесь помогу
[/quote]
$St1m&Triple$
|
|