<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.07.2008 1:05:56
Sonic Unleashed
|
Мда Sonic May Cry... Сейчас Sonic оборотень, а потом? Вампир, маньяк, вампир-оборотень, демон, Sonic с демонической рукой? Не могли сделать просто платформер 2D? Надо же было дабавить че нибудь...
Jesus
101363
[quote name='Jesus' message='101363']
Мда Sonic May Cry... Сейчас Sonic оборотень, а потом? Вампир, маньяк, вампир-оборотень, демон, Sonic с демонической рукой? Не могли сделать просто платформер 2D? Надо же было дабавить че нибудь...
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
18.07.2008 11:28:19
Sonic Unleashed
|
Мдя... Я смотрю просто сделать игру, где Соник просто враждует с Роботником без описанной в 5 томах сценария истории уже видите ли не круто... Ну хотя бы Док снова жирный как положено (насколько я успел заметить в ролике). Блин, опять город? Опять человеки?
И вообще раньше какие-то хоть фишки были типа осторожности, камешек подвинуть, пропрыгать на движущихся штуках и т.д. А сейчас сделали из него просто ракету, мчащуюся по уровню. Только успевай кнопки нажимать. Согласен, что прыгать по штукам в 3D намного труднее и это подпортило все предыдущие игры, но раз тут ввели вид сбоку, блин, почему б не воспользоваться.
Pushno
101515
[quote name='Pushno' message='101515']
Мдя... Я смотрю просто сделать игру, где Соник просто враждует с Роботником без описанной в 5 томах сценария истории уже видите ли не круто... Ну хотя бы Док снова жирный как положено (насколько я успел заметить в ролике). Блин, опять город? Опять человеки?
И вообще раньше какие-то хоть фишки были типа осторожности, камешек подвинуть, пропрыгать на движущихся штуках и т.д. А сейчас сделали из него просто ракету, мчащуюся по уровню. Только успевай кнопки нажимать. Согласен, что прыгать по штукам в 3D намного труднее и это подпортило все предыдущие игры, но раз тут ввели вид сбоку, блин, почему б не воспользоваться.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
27.07.2008 14:09:18
Sonic Unleashed
|
Соника никогда не любил(да и не было возможности любить), мне больше Краш радовал. Но вот у друга видел СОника Ежика, поадовала, увидел что появится новая серия, и все. Жду ее выхода, как ждал в свое время) ГТА4. Вид сбоку это круто. Я знаю что эт удобнеее и круче. Есть точная дата выхода?
RD_13
102542
[quote name='RD_13' message='102542']
Соника никогда не любил(да и не было возможности любить), мне больше Краш радовал. Но вот у друга видел СОника Ежика, поадовала, увидел что появится новая серия, и все. Жду ее выхода, как ждал в свое время) ГТА4. Вид сбоку это круто. Я знаю что эт удобнеее и круче. Есть точная дата выхода?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
18.08.2008 10:53:14
Sonic Unleashed
|
хотелось бы НОРМАЛЬНОЙ игры по Крэшу,но видно не судьба.Новый соник приятно удивил ^^
cube23
105300
[quote name='cube23' message='105300']
хотелось бы НОРМАЛЬНОЙ игры по Крэшу,но видно не судьба.Новый соник приятно удивил ^^
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
30.08.2008 12:52:14
Sonic Unleashed
|
Как недавно оказалось - игра должна была называться Соник Адвенчур 3. Кто понял, тот молодец.
Вообщем это значит, что игра 100% шлаком не будет. Единственное опасение - новые разрабы. Но я согласен с журнаюгами, что Сонику нужна была новая кровь. Если они не вытащят Соника из говна, то никто. Короч маст хэв.
Arawaz
107281
[quote name='Arawaz' message='107281']
Как недавно оказалось - игра должна была называться Соник Адвенчур 3. Кто понял, тот молодец.
Вообщем это значит, что игра 100% шлаком не будет. Единственное опасение - новые разрабы. Но я согласен с журнаюгами, что Сонику нужна была новая кровь. Если они не вытащят Соника из говна, то никто. Короч маст хэв.
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
31.08.2008 12:48:05
Sonic Unleashed
|
Arawaz писал(а):
дневная часть игры уж точно шлаком не будет)))) а вот насчет ночного геймплея есть сомнения..
Erenald
107408
[quote name='Erenald' message='107408']
[QUOTE] Arawaz писал(а):
Вообщем это значит, что игра 100% шлаком не будет. Единственное опасение - новые разрабы. Но я согласен с журнаюгами, что Сонику нужна была новая кровь. Если они не вытащят Соника из говна, то никто. Короч маст хэв. [/QUOTE]
дневная часть игры уж точно шлаком не будет)))) а вот насчет ночного геймплея есть сомнения..
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 15:27:29
Sonic Unleashed
|
Ты про возможность превращатся из ежа в волка? Надеюсь за волка мы будем играть недолго.
RD_13
107427
[quote name='RD_13' message='107427']
Ты про возможность превращатся из ежа в волка? Надеюсь за волка мы будем играть недолго.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
31.08.2008 15:58:30
Sonic Unleashed
|
RD_13 писал(а):
ага в ежоборотня ))))
Erenald
107428
[quote name='Erenald' message='107428']
[QUOTE] RD_13 писал(а):
Ты про возможность превращатся из ежа в волка? Надеюсь за волка мы будем играть недолго. [/QUOTE]
ага в ежоборотня ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 18:40:46
Sonic Unleashed
|
Лучше так: в ежоротня!
RD_13
107455
[quote name='RD_13' message='107455']