1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.03.2008 17:40:26
Viva Pinata
|
Наводишь на него, Y, Basic info, А)))
XStas360
85931
[quote name='XStas360' message='85931']
Наводишь на него, Y, Basic info, А)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 15:12:52
Viva Pinata
|
А кто-нить может сфоткать или отсканировать книжечку к сабу? На англицком или русском(если есть)... Ато у меня был бандл с FM2 и в нём на немецком и французском, а я в них не бельмес.
Apple
86373
[quote name='Apple' message='86373']
А кто-нить может сфоткать или отсканировать книжечку к сабу? На англицком или русском(если есть)... Ато у меня был бандл с FM2 и в нём на немецком и французском, а я в них не бельмес.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2008 17:16:05
Viva Pinata
|
Сейчас в магазинах продаются Viva Piñata и Viva Piñata: Party Animals, на коробках написано, что это русские версии. Кто-нибудь в них играл? Насколько они действительно русские? Чья локализация? Насколько шестилетний ребёнок, чей английский словарный запас пока весьма ограничен, сможет играть в такие игры самостоятельно? И вообще, насколько игра подходит шестилетнему ребёнку?
В общем, интересуют разные мнения.
Fjalar
97800
[quote name='Fjalar' message='97800']
Сейчас в магазинах продаются Viva Piñata и Viva Piñata: Party Animals, на коробках написано, что это русские версии. Кто-нибудь в них играл? Насколько они действительно русские? Чья локализация? Насколько шестилетний ребёнок, чей английский словарный запас пока весьма ограничен, сможет играть в такие игры самостоятельно? И вообще, насколько игра подходит шестилетнему ребёнку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2008 17:33:22
Viva Pinata
|
Viva Pinata на английском во-первых а во-вторых это стратегия и для 6-ти летнего не очень подойдёт (если он не вундеркинд конечно), а вот Party Animals рекомендую купить и играть всей семьёй (до 4-х игроков), она полностью на русском и состоит из множества мини игр (более 60-ти), вообщем не пожалеете, ИМХО
GraficalGhost
97803
[quote name='GraficalGhost' message='97803']
Viva Pinata на английском во-первых а во-вторых это стратегия и для 6-ти летнего не очень подойдёт (если он не вундеркинд конечно:)), а вот Party Animals рекомендую купить и играть всей семьёй (до 4-х игроков), она полностью на русском и состоит из множества мини игр (более 60-ти), вообщем не пожалеете, ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2008 17:47:06
Viva Pinata
|
GraficalGhost писал(а):
...а вот Party Animals рекомендую купить и играть всей семьёй (до 4-х игроков), она полностью на русском и состоит из множества мини игр (более 60-ти), вообщем не пожалеете, ИМХО
Спасибо, попробуем!
Fjalar
97806
[quote name='Fjalar' message='97806']
[QUOTE]GraficalGhost писал(а):
...а вот Party Animals рекомендую купить и играть всей семьёй (до 4-х игроков), она полностью на русском и состоит из множества мини игр (более 60-ти), вообщем не пожалеете, ИМХО
[/QUOTE]
Спасибо, попробуем!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 8:17:22
Viva Pinata
|
А через лайв в пати энималс никто не хочет?
Korotron
100424
[quote name='Korotron' message='100424']
А через лайв в пати энималс никто не хочет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2008 2:50:41
Viva Pinata
|
ребята, грустно это осознавать, но я можно так сказать, "лоханулся"
вчера купил для младшего брата игру - Viva Pinata
и не посмотрел, что купил, дополнение (черт, ну откуда я знал что есть вообще и дополнение?!?)
- Viva Pinata: Party Animals
обнаружил что купил не то, только когда игру запустили, кто-нибудь хочет поменяться/купить подешевле?
игра новая, лицензия, брал в ХитЗоне за 1199р. есть чек. игра на русском полностью.
заранее извиняюсь за это предложение здесь, но надеюсь здесь собрались поклонники Viva Pinata, которые хотели бы купить дополнение подешевле; если так, то шлите Мессаж мне, сторгуемся. а если будут предложения поменяться на что-нибудь, то буду рад диалогу. место встречи - Санкт-Петербург, м.Ладожская или м.Удельная
с уважением
brat cost ru
110142
[quote name='brat cost ru' message='110142']
ребята, грустно это осознавать, но я можно так сказать, "лоханулся"
вчера купил для младшего брата игру - Viva Pinata
и не посмотрел, что купил, дополнение (черт, ну откуда я знал что есть вообще и дополнение?!?)
- Viva Pinata: Party Animals
обнаружил что купил не то, только когда игру запустили, кто-нибудь хочет поменяться/купить подешевле?
игра новая, лицензия, брал в ХитЗоне за 1199р. есть чек. игра на русском полностью.
заранее извиняюсь за это предложение здесь, но надеюсь здесь собрались поклонники Viva Pinata, которые хотели бы купить дополнение подешевле; если так, то шлите Мессаж мне, сторгуемся. а если будут предложения поменяться на что-нибудь, то буду рад диалогу. место встречи - Санкт-Петербург, м.Ладожская или м.Удельная
с уважением
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 7:26:08
Viva Pinata
|
Пусть в парти энималс играет детям тоже пойдёт
Daxter.007
110393
[quote name='Daxter.007' message='110393']
Пусть в парти энималс играет детям тоже пойдёт :)
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
25.09.2008 6:38:49
Viva Pinata
|
Daxter.007 писал(а):
Пусть в парти энималс играет детям тоже пойдёт
ну мы с ним поиграли оба (чтобы ему было не скучно), лично ему, 8 лет, это не понравилось "слишком по-детски" как он заявил.
так что вопрос с обменом еще стоит )
brat cost ru
110485
[quote name='brat cost ru' message='110485']
[QUOTE]Daxter.007 писал(а):
Пусть в парти энималс играет детям тоже пойдёт :)[/QUOTE]
ну мы с ним поиграли оба (чтобы ему было не скучно), лично ему, 8 лет, это не понравилось "слишком по-детски" как он заявил.
так что вопрос с обменом еще стоит )
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2008 18:40:53
Viva Pinata
administrator
Баланс: 25155
|
Fjalar писал(а):
Купил в своё время VP: Party Animals, игра хоть и для детей, но затянуло не подетски, с первого раза играл без перерыва !!! 8 часов !!! Вообщем фан вы получите, но опять-таки кому как=)
Earmack
110819
[quote name='Earmack' message='110819']
[QUOTE]Fjalar писал(а):
[/QUOTE]
Купил в своё время VP: Party Animals, игра хоть и для детей, но затянуло не подетски, с первого раза играл без перерыва !!! 8 часов !!! Вообщем фан вы получите, но опять-таки кому как=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|