<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.04.2009 12:52:41
Prince Of Persia 4 Epilogue
|
Guru Pitka писал(а):
Новостей про русскую версию нет. Мол починили или нет ?
Можно ужа забить, если сразу не сделали, уже никогда не сделают. теперь я в этом уверен)
zatorax
139301
[quote name='zatorax' message='139301']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Новостей про русскую версию нет. Мол починили или нет ?[/QUOTE]
Можно ужа забить, если сразу не сделали, уже никогда не сделают. теперь я в этом уверен)
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
14.04.2009 13:30:25
|
И вот как покупать дополнение скажи люди добрые? купил и можно сказать я выкинул на ветер 800п, сволочи больше не как не назовешь, мало того что игру купили дороже чем в европе еще и так кидают с"ки.
khryapkin
139305
[quote name='khryapkin' message='139305']
И вот как покупать дополнение скажи люди добрые? купил и можно сказать я выкинул на ветер 800п, сволочи больше не как не назовешь, мало того что игру купили дороже чем в европе еще и так кидают с"ки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 13:40:25
|
Вывод один - впредь быть осторожнее и ничего не покупать в первые секунды появления в marketplace, а... почитать сначала вопли возмущенных, обманутых пользователей на форумах
miron_khuzd
139306
[quote name='miron_khuzd' message='139306']
Вывод один - впредь быть осторожнее и ничего не покупать в первые секунды появления в marketplace, а... почитать сначала вопли возмущенных, обманутых пользователей на форумах :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
17.04.2009 6:20:37
|
Вывод один - юзать более качественную продукцию из других стран добытую посредством интернета
Эпилог сказка
zatorax
139736
[quote name='zatorax' message='139736']
Вывод один - юзать более качественную продукцию из других стран[Multi5] добытую посредством интернета :)
Эпилог сказка :)
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
17.04.2009 6:56:36
|
На днях у меня будет копия игры Multi5 на англ. языке, вот и заценю Эпилог.
Guru Pitka
139744
[quote name='Guru Pitka' message='139744']
На днях у меня будет копия игры Multi5 на англ. языке, вот и заценю Эпилог.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2009 10:48:28
|
приехал мой англ. диск, вот сижу втыкаю в эпилог =)
Guru Pitka
139891
[quote name='Guru Pitka' message='139891']
приехал мой англ. диск, вот сижу втыкаю в эпилог =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2009 14:07:44
|
Где заказывал, по чём, как у них с доставкой ?
LiNUS
139919
[quote name='LiNUS' message='139919']
Где заказывал, по чём, как у них с доставкой ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2009 16:52:02
|
Заказываю у товарища который в Англию ездит постоянно по делам.
Guru Pitka
139935
[quote name='Guru Pitka' message='139935']
Заказываю у товарища который в Англию ездит постоянно по делам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2009 22:54:32
|
В очередной раз интригует концовка принца, как концовка игры так и Эпилога, я думаю принц 5й будет не хуже предыдущих, а даже интересней =) Эпилог стоит того гемороя, чтобы в него поиграть =)
Мне кажется перед выходом 5й части игры еще бонус контет сделают.
Guru Pitka
139971
[quote name='Guru Pitka' message='139971']
В очередной раз интригует концовка принца, как концовка игры так и Эпилога, я думаю принц 5й будет не хуже предыдущих, а даже интересней =) Эпилог стоит того гемороя, чтобы в него поиграть =)
Мне кажется перед выходом 5й части игры еще бонус контет сделают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 22:01:22
|
Я тоже поделюсь впечатлениями Эпилог - супер. Ровно то, чего исходной игре не хватало - немного сложности. Правда юморок сильно подрезали и ухмылочку с лица принца убрали, но его можно понять И Элика странновато себя повела, так скажем. Так и хочется сказать - "все бабы дуры". Продолжение видимо нескоро будет - вряд ли станут сейчас вкладывать бабки в то, что не очень хорошо продается. Но очень надеюсь, что продолжение (не DS-е Prince Of Persia: The Fallen King - оно кстати реально после эпилога начинается, но концовка у него - ни о чем, все также как и в эпилоге фактически) будет.
Кстати на недавней конференции GDC Бен Мэйтс (главный продюсер игры) признал решение о том, чтобы ввести "неубиваемость" - своей личной ошибкой и типа из-за этого игра фигово продалась. Я канеш хз, но имхо очень нефигово (больше двух лямов на 15 января), они что ли ждали 7 лямов как у AC? Держи карман шире в кризис и на фоне Left4Dead.
Cunick
140499
[quote name='Cunick' message='140499']
Я тоже поделюсь впечатлениями :) Эпилог - супер. Ровно то, чего исходной игре не хватало - немного сложности. Правда юморок сильно подрезали и ухмылочку с лица принца убрали, но его можно понять :) И Элика странновато себя повела, так скажем. Так и хочется сказать - "все бабы дуры". Продолжение видимо нескоро будет - вряд ли станут сейчас вкладывать бабки в то, что не очень хорошо продается. Но очень надеюсь, что продолжение (не DS-е Prince Of Persia: The Fallen King - оно кстати реально после эпилога начинается, но концовка у него - ни о чем, все также как и в эпилоге фактически) будет.
Кстати на недавней конференции GDC Бен Мэйтс (главный продюсер игры) признал решение о том, чтобы ввести "неубиваемость" - своей личной ошибкой и типа из-за этого игра фигово продалась. Я канеш хз, но имхо очень нефигово (больше двух лямов на 15 января), они что ли ждали 7 лямов как у AC? Держи карман шире в кризис и на фоне Left4Dead.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|