<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.03.2009 6:46:34
Lego Batman
|
И в Геймпарке, и в Белом Ветре есть. В Белом Ветре (на Горбушке) на сотню дешевле
Windfreak
132753
[quote name='Windfreak' message='132753']
И в Геймпарке, и в Белом Ветре есть. В Белом Ветре (на Горбушке) на сотню дешевле :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 16:48:06
Lego Batman
|
обсуждаем, неужели нечего сказать?
Alexkus
133023
[quote name='Alexkus' message='133023']
обсуждаем, неужели нечего сказать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2009 4:07:02
Lego Batman
|
на недельке возьму... )) но судяя по демке, игруха классная!!
burn_IceMan
133058
[quote name='burn_IceMan' message='133058']
на недельке возьму... )) но судяя по демке, игруха классная!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2009 13:57:45
Lego Batman
|
мне гейма очень нравится)получаю море фана.То что надо для отдыха!) покупайте если реально хотите релакснуть)
xtC is 0k
133119
[quote name='xtC is 0k' message='133119']
мне гейма очень нравится)получаю море фана.То что надо для отдыха!) покупайте если реально хотите релакснуть)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 9:36:34
Lego Batman
|
по геймплеею не напрягаем, полный релакс, напряги будут видимо когда ачивки буду собирать
Alexkus
133195
[quote name='Alexkus' message='133195']
по геймплеею не напрягаем, полный релакс, напряги будут видимо когда ачивки буду собирать
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 9:36:41
Lego Batman
|
Alexkus
133196
[quote name='Alexkus' message='133196']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 17:47:05
Lego Batman
|
в принципе есть сложные ачивы)я стараюсь по ходу прохождения выполнять кое-что, к примеру тот же самый Be hero (где надо сделать super hero на всех миссиях)
xtC is 0k
133277
[quote name='xtC is 0k' message='133277']
в принципе есть сложные ачивы)я стараюсь по ходу прохождения выполнять кое-что, к примеру тот же самый Be hero (где надо сделать super hero на всех миссиях)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 8:03:01
Lego Batman
|
Вставлю и свои "две копейки"
Игра получилась на удивление интересной, если сравнивать все три игры на LEGO-механике.
Первые рецензии западных журналов предсказывали, что игра будет значительно слабее старворсов и индиджонса.
ИМХО получилось даже лучше. Инди прошёл как-то не заметно.
Поскольку выход игры на боксе оооооооочень сильно задержался, то сначала мы с ребёнком играли Бэтмана на ПК. Теперь переигрываем на боксе. Глюков, которыми была забита писюкавая версия, в боксовском варианте, есно, нет.
Геймплей, в отличие от индиджонса, не сложный. Процесс выискивания блоков, кубиков, заложников занимателен.
Ачивменты не сложные, скорее даже интересные. Хорошо, что нет ачивок, привязанных к Live. Иногда с получением некоторых достижений (например, двуликим убить на одном уровне 10 приспешников и 10 офицеров полиции) могут быть сложности - глюки, господа! Но неберущихся нет - со второй, третьей попытки всё можно собрать.
Собственно сюжет особой роли не играет, главное процесс. Игра идеально подходит для семейного прохождения.
Поскольку игра не руссифицирована, то вся инфа на агичком, что немного расстаривает, когда речь идёт о Досье и описании героев перед началом каждого уровня. Но поскольку игра изначально проходилась на русифицированной ПК-версии, то особого сожаления за отсутствие русского текста нет.
Мой вердикт: Геймерам с детьми младшего школьного возраста - брать однозначно!
З.Ы.: А вот моей 4-летней дочери герои игры LEGO Batman не впечатлили,ей больше нравится играть LEGO Star Wars: The Complete Saga
Oleg175
133494
[quote name='Oleg175' message='133494']
Вставлю и свои "две копейки"
Игра получилась на удивление интересной, если сравнивать все три игры на LEGO-механике.
Первые рецензии западных журналов предсказывали, что игра будет значительно слабее старворсов и индиджонса.
ИМХО получилось даже лучше. Инди прошёл как-то не заметно.
Поскольку выход игры на боксе оооооооочень сильно задержался, то сначала мы с ребёнком играли Бэтмана на ПК. Теперь переигрываем на боксе. Глюков, которыми была забита писюкавая версия, в боксовском варианте, есно, нет.
Геймплей, в отличие от индиджонса, не сложный. Процесс выискивания блоков, кубиков, заложников занимателен.
Ачивменты не сложные, скорее даже интересные. Хорошо, что нет ачивок, привязанных к Live. Иногда с получением некоторых достижений (например, двуликим убить на одном уровне 10 приспешников и 10 офицеров полиции) могут быть сложности - глюки, господа! Но неберущихся нет - со второй, третьей попытки всё можно собрать.
Собственно сюжет особой роли не играет, главное процесс. Игра идеально подходит для семейного прохождения.
Поскольку игра не руссифицирована, то вся инфа на агичком, что немного расстаривает, когда речь идёт о Досье и описании героев перед началом каждого уровня. Но поскольку игра изначально проходилась на русифицированной ПК-версии, то особого сожаления за отсутствие русского текста нет.
Мой вердикт: Геймерам с детьми младшего школьного возраста - брать однозначно!
З.Ы.: А вот моей 4-летней дочери герои игры LEGO Batman не впечатлили,ей больше нравится играть LEGO Star Wars: The Complete Saga
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 7:21:45
Lego Batman
|
офигительная игруха!!
burn_IceMan
133882
[quote name='burn_IceMan' message='133882']
офигительная игруха!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2009 18:39:31
Lego Batman
|
Прошел, всю но тока на 56 процентов, может кто-поможет где на уровнях секреты собрать???
Alexkus
142616
[quote name='Alexkus' message='142616']
Прошел, всю но тока на 56 процентов, может кто-поможет где на уровнях секреты собрать???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|