1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.08.2008 11:51:12
LEGO Indiana Jones Original Adventures
|
1. Сначала отдубась тогго босса(арбалетом вроде. Арбалет можешь отобрать у солдат). потом с канатов спадет защита, тогда и руби.
2. Незнаю.
3. Любая девчонка может зарыгнуть. Посто постарайся. У меня с пятого раза получилось, хотя я цилиндр вобще не трогал.
RD_13
106433
[quote name='RD_13' message='106433']
1. Сначала отдубась тогго босса(арбалетом вроде. Арбалет можешь отобрать у солдат). потом с канатов спадет защита, тогда и руби.
2. Незнаю.
3. Любая девчонка может зарыгнуть. Посто постарайся. У меня с пятого раза получилось, хотя я цилиндр вобще не трогал.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
25.08.2008 11:51:16
|
2. Незнаю.
RD_13
106434
[quote name='RD_13' message='106434']
2. Незнаю.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
26.08.2008 4:24:04
|
RD_13 писал(а):
2. Незнаю.
хм...то есть девчонкой прыгать с той платформы, на которой кран стоит???
miwka_k
106521
[quote name='miwka_k' message='106521']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
2. Незнаю.
[/QUOTE]
хм...то есть девчонкой прыгать с той платформы, на которой кран стоит???
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 11:46:21
|
Привет всем!
Поддерживаю всех кто увлекся данной игрой, так как сам люблю мозги поломать и подобных себе уважаю. Но игруха и впрям заковыристая и порой руки опускаются когда натыкаешься, как кажется, на не преодолимое препятствие. Не буду присваивать себе чужих заслуг, а посему, как учили в институте, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОБРАЗОВАНИИ - ЭТО ЗНАТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Так вот, нужная информация, и на мой взгляд очень подробное описание как пройти каждый уровень, лежин на форуме офиц. сайта X BOX.
Вот ссылка http://forums.xbox.com/20736049/ShowPost.aspx
Маленький нюанс, там всё изложено на АНГЛИЙСКОМ, и если у Вас с языком сложности по тем или иным причинам, то можно подгрузить указанную выше ссылку через www.translate.ru и он переведет, поганенько, на 3-, но мы же догадливые, нам то и нужно только чуть-чуть помочь.
Всем Удачи и Благополучия.
DrVonPepper
124836
[quote name='DrVonPepper' message='124836']
Привет всем!
Поддерживаю всех кто увлекся данной игрой, так как сам люблю мозги поломать и подобных себе уважаю. Но игруха и впрям заковыристая и порой руки опускаются когда натыкаешься, как кажется, на не преодолимое препятствие. Не буду присваивать себе чужих заслуг, а посему, как учили в институте, САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОБРАЗОВАНИИ - ЭТО ЗНАТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Так вот, нужная информация, и на мой взгляд очень подробное описание как пройти каждый уровень, лежин на форуме офиц. сайта X BOX.
Вот ссылка http://forums.xbox.com/20736049/ShowPost.aspx
Маленький нюанс, там всё изложено на АНГЛИЙСКОМ, и если у Вас с языком сложности по тем или иным причинам, то можно подгрузить указанную выше ссылку через www.translate.ru и он переведет, поганенько, на 3-, но мы же догадливые, нам то и нужно только чуть-чуть помочь.
Всем Удачи и Благополучия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 20:21:37
|
Привет всем!!! У меня сын в эту игру играет. Вот застряли в первой комнате не можем убрать шыпы там где почтовый ящик и нечем разбить серебрянную дверь в потайную комнату. Подскажите плиз а то мы с сыном страдаем . И еще в чем отличие прохождения (Story & Free)
pjvladko
126529
[quote name='pjvladko' message='126529']
Привет всем!!! У меня сын в эту игру играет. Вот застряли в первой комнате не можем убрать шыпы там где почтовый ящик и нечем разбить серебрянную дверь в потайную комнату. Подскажите плиз а то мы с сыном страдаем . И еще в чем отличие прохождения (Story & Free)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 21:31:04
|
Отличие story от free в том что в story можно играть только двумя основными персонажами а в free можно играть любыми из открытых во время прохождения их там помоему 50 штук
GraficalGhost
126531
[quote name='GraficalGhost' message='126531']
Отличие story от free в том что в story можно играть только двумя основными персонажами а в free можно играть любыми из открытых во время прохождения их там помоему 50 штук
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2009 5:59:30
|
pjvladko писал(а):
Попадать во всякие секретные комнаты можно только при повторном прохождении уровня в режиме free play, т.к. для открывания-разбивания всего этого требуются специальные умения разных персонажей, на которых в случае с free play можно переключаться прямо во время игры. Например, серебряные объекты можно только взорвать (потребуется персонаж с базукой), в маленькие дверцы могут заползать только дети (потребуется персонаж низкого роста), высоко прыгать могут только персонажи женского пола, многорукие статуи могут быть активизированы только персонажами, носящими тюрбан, стеклянные объекты разбиваются при помощи истошного крика одной дамочки... и так далее
Кстати, если сын играет один, очень советую присоединиться со вторым геймпадом - так гораздо веселее и интереснее Можно погоняться друг за другом с хлыстом, случайно дать в морду лопатой... ну и помочь друг другу в задачках, конечно же
miron_khuzd
126543
[quote name='miron_khuzd' message='126543']
[QUOTE]pjvladko писал(а):
[/QUOTE]
Попадать во всякие секретные комнаты можно только при повторном прохождении уровня в режиме free play, т.к. для открывания-разбивания всего этого требуются специальные умения разных персонажей, на которых в случае с free play можно переключаться прямо во время игры. Например, серебряные объекты можно только взорвать (потребуется персонаж с базукой), в маленькие дверцы могут заползать только дети (потребуется персонаж низкого роста), высоко прыгать могут только персонажи женского пола, многорукие статуи могут быть активизированы только персонажами, носящими тюрбан, стеклянные объекты разбиваются при помощи истошного крика одной дамочки... и так далее :)
Кстати, если сын играет один, очень советую присоединиться со вторым геймпадом - так гораздо веселее и интереснее :) Можно погоняться друг за другом с хлыстом, случайно дать в морду лопатой... ну и помочь друг другу в задачках, конечно же ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
23.01.2009 14:39:36
|
К сожалению не разобрался как поднять репутацию по этому спасибо за содержательный ответ. Теперь все понятно. Мы и так иргаем с двумя геймадоми. Сыну 4 года ему сложновато одному играть.
pjvladko
126590
[quote name='pjvladko' message='126590']
К сожалению не разобрался как поднять репутацию по этому спасибо за содержательный ответ. Теперь все понятно. Мы и так иргаем с двумя геймадоми. Сыну 4 года ему сложновато одному играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2009 16:56:39
|
Всем привет! Помогите советом плиз, у меня сегодня в Индиане перестали загружаться Free Play, ну то есть когда выбираю этот вариант игры - приставка виснет( Что это может быть? Неужели проблема с приставкой?(((
Agnotar
127348
[quote name='Agnotar' message='127348']
Всем привет! Помогите советом плиз, у меня сегодня в Индиане перестали загружаться Free Play, ну то есть когда выбираю этот вариант игры - приставка виснет( Что это может быть? Неужели проблема с приставкой?(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2009 9:16:06
|
Agnotar писал(а):
Скорее это с самим диском проблемы. На винт установить не пробовал?
miron_khuzd
127383
[quote name='miron_khuzd' message='127383']
[QUOTE]Agnotar писал(а):
Всем привет! Помогите советом плиз, у меня сегодня в Индиане перестали загружаться Free Play, ну то есть когда выбираю этот вариант игры - приставка виснет( Что это может быть? Неужели проблема с приставкой?((([/QUOTE]
Скорее это с самим диском проблемы. На винт установить не пробовал?
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|