<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.10.2006 19:23:13
Just Cause
|
да ладно вам игру то обсирать, графан вполне хороший, даже следы остаются когда едешь на машине по песку, ну чуть фигово сделаны смерти врагов, а так хорошо в целом, еще миссии какие то тупорылые))))))))
sub-zero
12904
[quote name='sub-zero' message='12904']
да ладно вам игру то обсирать, графан вполне хороший, даже следы остаются когда едешь на машине по песку, ну чуть фигово сделаны смерти врагов, а так хорошо в целом, еще миссии какие то тупорылые))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 11:13:48
Just Cause
|
не смотря ни на что игруха меня приколола.
прошол основной сюжет теперь добиваю дополнительные мисси (это бывает со мной очень редко).
в целом по моему 8.5 балов из 10
особенно понравилсрь количество передвижной техники
этого как раз не хватает в саинт роув
доп миссии глупы как валенки но как не странно оторваться не могу.
Demon RU
13072
[quote name='Demon RU' message='13072']
не смотря ни на что игруха меня приколола.
прошол основной сюжет теперь добиваю дополнительные мисси (это бывает со мной очень редко).
в целом по моему 8.5 балов из 10
особенно понравилсрь количество передвижной техники
этого как раз не хватает в саинт роув
доп миссии глупы как валенки но как не странно оторваться не могу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 15:11:14
Just Cause
|
Да, верно заметил, подвижной техники в игре до фига, мне этот момент оч нравится, а уж как РР по ней скачит, мне прям жаль, что не могу видео в игре снимать, как там можно по крышам машин скакать и творить прочие акробатические чудеса - просто супер!
Вообще, мне даже графика там со временем стала нравиться, эффекты ну очень уж хороши.. Сюжет основной правда совсем пресноват, а его исполнение - еще хуже, имхо... а ведь большой потенциал у игры... Зачем было делать такую гигантскую территорию, раз толком миссиями ее наполнить не смогли..
corpse_bride
13083
[quote name='corpse_bride' message='13083']
Да, верно заметил, подвижной техники в игре до фига, мне этот момент оч нравится, а уж как РР по ней скачит, мне прям жаль, что не могу видео в игре снимать, как там можно по крышам машин скакать и творить прочие акробатические чудеса - просто супер!
Вообще, мне даже графика там со временем стала нравиться, эффекты ну очень уж хороши.. Сюжет основной правда совсем пресноват, а его исполнение - еще хуже, имхо... а ведь большой потенциал у игры... Зачем было делать такую гигантскую территорию, раз толком миссиями ее наполнить не смогли..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
29.10.2006 20:04:58
Just Cause
|
Нда игра конешно супер, но... Надоедает быстро...
VollkRUS
15503
[quote name='VollkRUS' message='15503']
Нда игра конешно супер, но... Надоедает быстро...
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
29.03.2007 18:53:46
Just Cause
|
Игра супер, особенно саундтреки впечатлили сильно =)
Особенно когда летаешь в воздухе. Может знаете где взять!?
SargaS
36835
[quote name='SargaS' message='36835']
Игра супер, особенно саундтреки впечатлили сильно =)
Особенно когда летаешь в воздухе. Может знаете где взять!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 19:06:54
Just Cause
|
Не игра а просто фигня
TAzMAN
36839
[quote name='TAzMAN' message='36839']
Не игра а просто фигня
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
08.03.2008 17:21:03
Just Cause
|
ДА ТЫ ПРАВ. МНЕ СНАЧАЛА ПОНРАВИЛОСЬ - АКРОБАРИКА, КАРТИНКА КРАСОЧНАЯ ДА ЕСЛИ ТАК КАТАТЬСЯ НЕ НАСКУЧИТ, ГАДЖЕТЫ НО ПОТОМ НАДОЕЛА ДО УЖАСА
ILDARPUNK2008
83233
[quote name='ILDARPUNK2008' message='83233']
ДА ТЫ ПРАВ. МНЕ СНАЧАЛА ПОНРАВИЛОСЬ - АКРОБАРИКА, КАРТИНКА КРАСОЧНАЯ ДА ЕСЛИ ТАК КАТАТЬСЯ НЕ НАСКУЧИТ, ГАДЖЕТЫ НО ПОТОМ НАДОЕЛА ДО УЖАСА
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 22:11:10
Just Cause
|
<b>Mathdril писал(а):</b><br>
Игра фекалия.Полный ужас.Муть какая то.
Полностью согласен,у челов никакого движка,лучшеб сделали америкоса а не этого итальянца.КОШМАР,когда я увидел как челы подыхают то на это нельзя было смотреть без слёз,что разработчики не могли поставить движок?
Player
83348
[quote name='Player' message='83348']
[QUOTE]Mathdril писал(а):
Игра фекалия.Полный ужас.Муть какая то.[/QUOTE]
Полностью согласен,у челов никакого движка,лучшеб сделали америкоса а не этого итальянца.КОШМАР,когда я увидел как челы подыхают то на это нельзя было смотреть без слёз,что разработчики не могли поставить движок?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|