Action (Экшены)
Sonic The Hedgehog

RSS
Отправлено: 28.07.2007 7:04:21
Sonic The Hedgehog

casual

Баланс: 0

Награды:

Синий ежик рулит!!!Говорят что будет новая часть Соника.как же я рад.тот кто играл прошлые части меня поймут!!!!!! rolling buck 54978
    [quote=rolling buck] Синий ежик рулит!!!Говорят что будет новая часть Соника.как же я рад.тот кто играл прошлые части меня поймут!!!!!! [/quote]

YOU CANT SEE ME!THE CHAMP IS HERE!

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.08.2007 7:09:07
    Sonic The Hedgehog
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

DrGHOST писал(а): Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog?Лично я играл во всех соников) Начиная с Сеги и заканчивая Wii, включая NDS и PSP. Не играл только в последнего Соника =] Вот куплю XBOX 360 и погамаю =D Revan 55193
      [quote name='Revan' message='55193'] [QUOTE]DrGHOST писал(а): Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog?[/QUOTE]Лично я играл во всех соников) Начиная с Сеги и заканчивая Wii, включая NDS и PSP. Не играл только в последнего Соника =] Вот куплю XBOX 360 и погамаю =D [/quote]

Отправлено: 04.08.2007 7:25:46
      Sonic The Hedgehog
      Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

А мне этот Соник не понравился, вообще не понравился, единственное за что +так это за Сюжет Skorpion 55199
        [quote name='Skorpion' message='55199'] А мне этот Соник не понравился, вообще не понравился, единственное за что +так это за Сюжет [/quote]

Отправлено: 04.08.2007 19:22:55
        Sonic The Hedgehog
        DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Revan писал(а):
          DrGHOST писал(а): Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog?Лично я играл во всех соников) Начиная с Сеги и заканчивая Wii, включая NDS и PSP. Не играл только в последнего Соника =] Вот куплю XBOX 360 и погамаю =D

Я в шутку =)

DrGHOST 55299
          [quote name='DrGHOST' message='55299']

[QUOTE]Revan писал(а):
          [QUOTE]DrGHOST писал(а): Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog?[/QUOTE]Лично я играл во всех соников) Начиная с Сеги и заканчивая Wii, включая NDS и PSP. Не играл только в последнего Соника =] Вот куплю XBOX 360 и погамаю =D[/QUOTE]

Я в шутку =)

[/quote]

Отправлено: 05.08.2007 7:42:44
          Sonic The Hedgehog
          Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

DrGHOST писал(а):Я в шутку =)Ы) А я нет. ))) Мну - фан. =] Revan 55322
            [quote name='Revan' message='55322'] [QUOTE]DrGHOST писал(а):Я в шутку =)[/QUOTE]Ы) А я нет. ))) Мну - фан. =] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
            Количество постов на странице