Action (Экшены)
Sonic The Hedgehog

RSS
Отправлено: 28.07.2007 7:04:21
Sonic The Hedgehog

casual

Баланс: 0

Награды:

Синий ежик рулит!!!Говорят что будет новая часть Соника.как же я рад.тот кто играл прошлые части меня поймут!!!!!! rolling buck 54978
    [quote=rolling buck] Синий ежик рулит!!!Говорят что будет новая часть Соника.как же я рад.тот кто играл прошлые части меня поймут!!!!!! [/quote]

YOU CANT SEE ME!THE CHAMP IS HERE!

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.08.2007 13:27:56
    Sonic The Hedgehog
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Открыл Америку... DrGHOST 55009
      [quote name='DrGHOST' message='55009'] Открыл Америку... [/quote]

Отправлено: 01.08.2007 16:30:26
      Sonic The Hedgehog

casual

Награды:

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!! rolling buck 55010
        [quote name='rolling buck' message='55010'] ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!! [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 8:33:00
        Sonic The Hedgehog

casual

Награды:

Соник-это воплощение жизни! rolling buck 55011
          [quote name='rolling buck' message='55011'] Соник-это воплощение жизни! [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 8:35:38
          Sonic The Hedgehog
          Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

ЫЫЫ, я тоже являюсь фанатом Соника. Сижу на Sonic-World.ru/Sinic-CIS. Под ником Revan. =] Revan 55012
            [quote name='Revan' message='55012'] ЫЫЫ, я тоже являюсь фанатом Соника. Сижу на Sonic-World.ru/Sinic-CIS. Под ником Revan. =] [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 8:36:57
            Sonic The Hedgehog

casual

Награды:

если кто играл в последний Соник,скажите,чо вам больше всего понравилось в этой серии(Sonic The Hedgehog).Чего бы хотели от новой серии? rolling buck 55013
              [quote name='rolling buck' message='55013'] если кто играл в последний Соник,скажите,чо вам больше всего понравилось в этой серии(Sonic The Hedgehog).Чего бы хотели от новой серии? [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 8:47:32
              Sonic The Hedgehog
              Revan  

casual

Награды:

Я тока хочу купить Sonic NG, сразу с Боксом куплю. Хочется безумно погамать в этого Соника. Revan 55014
                [quote name='Revan' message='55014'] Я тока хочу купить Sonic NG, сразу с Боксом куплю. Хочется безумно погамать в этого Соника. [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 10:41:18
                Sonic The Hedgehog
                DrGHOST  

easy

Награды:

Я играл в последнего Соника.Скажу прямо-игра на фаната.Мне конечно понравилось.Правда очень не удобная камера,и много огрехов на уровне  сложности hard.Но графика получиласьотменная.Для Соника это революция.Ещё мне очень понравился сюжет.Не знаю почему некоторые его называют ''высосанным из пальца''.НО.Самое худшее это подзагрузки.ПОСТОЯННЫЕ!НАВЕРНО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!Допустим началаь доп миссия.Загрузка.Думаешь всё,играть.Х*Й!Объязняют задачу.Думаешь сейчас играть.Х*Й!Опять подзагрузка.И только потом начинается миссия.Прошёл миссию и Х*Й!ОПЯТЬ ПОДЗАГРУЗКА! DrGHOST 55015
                  [quote name='DrGHOST' message='55015'] Я играл в последнего Соника.Скажу прямо-игра на фаната.Мне конечно понравилось.Правда очень не удобная камера,и много огрехов на уровне сложности hard[постоянно проваливаешься под землю].Но графика получиласьотменная.Для Соника это революция.Ещё мне очень понравился сюжет.Не знаю почему некоторые его называют ''высосанным из пальца''.НО.Самое худшее это подзагрузки.ПОСТОЯННЫЕ!НАВЕРНО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!Допустим началаь доп миссия.Загрузка.Думаешь всё,играть.Х*Й!Объязняют задачу.Думаешь сейчас играть.Х*Й!Опять подзагрузка.И только потом начинается миссия.Прошёл миссию и Х*Й!ОПЯТЬ ПОДЗАГРУЗКА! [/quote]

Отправлено: 02.08.2007 15:43:28
                  Sonic The Hedgehog

casual

Награды:

жестко конечно,но думаю чо потерпеть можно.гребаные загрузки.лучше бы их не было!А чо за Sonic NG? rolling buck 55016
                    [quote name='rolling buck' message='55016'] жестко конечно,но думаю чо потерпеть можно.гребаные загрузки.лучше бы их не было!А чо за Sonic NG? [/quote]

Отправлено: 03.08.2007 9:29:06
                    Sonic The Hedgehog
                    Revan  

casual

Награды:

Sonic NG = Sonic the Hedgehog

Просто иногда люди путают с первым сеговским Соником, а NG расшифровывается, как Next-Gen и даёт понять, что говориться об игре 2006 года. Ну иногда эту игру называют Sonic the Hedgehog 2006.

Хотя официальное название Sonic the Hedgehog. Тут никто не спорит =]

Revan 55038
                      [quote name='Revan' message='55038']

Sonic NG = Sonic the Hedgehog

Просто иногда люди путают с первым сеговским Соником, а NG расшифровывается, как Next-Gen и даёт понять, что говориться об игре 2006 года. Ну иногда эту игру называют Sonic the Hedgehog 2006.

Хотя официальное название Sonic the Hedgehog. Тут никто не спорит =]

[/quote]

Отправлено: 04.08.2007 7:06:35
                      Sonic The Hedgehog
                      DrGHOST  

easy

Награды:

Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog? DrGHOST 55192
                        [quote name='DrGHOST' message='55192'] Мда...Какие-же вы фаны,если до сих пор не поиграли в Sonic The Hedgehog? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице