Action (Экшены)
Silent Hill 5

RSS
Отправлено: 12.07.2007 14:32:05
Silent Hill 5
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Konami
    Разработчик: The Collective
    Дата выхода: 30 сентября 2008
    Жанр: Астион-Хоррор

Психологический ужастик Silent Hill станет еще более страшным, пообещала компания Konami, анонсируя пятую часть игры. Разработчики планируют достичь большего реализма событий не только за счет свежего сюжета, но и благодаря графическим возможностям консолей нового поколения.

Главным персонажем новинки станет ветеран войны Алекс Шеперд, возвращающийся домой после долгих поисков своего брата Джошуа, который пропал при мистических обстоятельствах. Путешествие приводит его в городок Сайлент Хилл, полный загадок и тайн. Попытки разобраться в происходящем обернутся для Алекса чередой жутких событий. Чтобы усугубить и без того гнетущую атмосферу, авторы сопроводили игру саундтреком японского композитора Акиры Ямаоки.

Выход Silent Hill 5 в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2008 год.

Урра! на боксе тоже появится СХ5! первоночально предполагалось что СХ5 будет эксклюзивом для ПС3, но конами решили срубить дополнительного бабла и выпустить и на Xbox 360! ура товарищи!

источник мэил.ру

Gendarme 52492
    [quote=Gendarme]

Издатель: Konami Разработчик: The Collective Дата выхода: 30 сентября 2008 Жанр: Астион-Хоррор

Психологический ужастик Silent Hill станет еще более страшным, пообещала компания Konami, анонсируя пятую часть игры. Разработчики планируют достичь большего реализма событий не только за счет свежего сюжета, но и благодаря графическим возможностям консолей нового поколения.

Главным персонажем новинки станет ветеран войны Алекс Шеперд, возвращающийся домой после долгих поисков своего брата Джошуа, который пропал при мистических обстоятельствах. Путешествие приводит его в городок Сайлент Хилл, полный загадок и тайн. Попытки разобраться в происходящем обернутся для Алекса чередой жутких событий. Чтобы усугубить и без того гнетущую атмосферу, авторы сопроводили игру саундтреком японского композитора Акиры Ямаоки.

Выход Silent Hill 5 в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2008 год.

Урра! на боксе тоже появится СХ5! первоночально предполагалось что СХ5 будет эксклюзивом для ПС3, но конами решили срубить дополнительного бабла и выпустить и на Xbox 360! ура товарищи!

источник мэил.ру

[/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2009 6:11:09
    Silent Hill 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

burn_IceMan писал(а):
      УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца...

Чего молчишь? Напиши людям - как оно, игра в смысле.

А то многие после разгромных рецензий опасаются связываться с этой игрой. Я вот, к примеру, решительно отказался от приобретения. Лучше SH2 перепройти

Ken Adams 136343
      [quote name='Ken Adams' message='136343']

[QUOTE]burn_IceMan писал(а): УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца...[/QUOTE]

Чего молчишь? Напиши людям - как оно, игра в смысле.

А то многие после разгромных рецензий опасаются связываться с этой игрой. Я вот, к примеру, решительно отказался от приобретения. Лучше SH2 перепройти

[/quote]

Отправлено: 27.03.2009 15:34:05
      Silent Hill 5

easy

Баланс: 1565

Награды:

ну дык вы молчите, никто ничо не спрашивает.. я уж было подумал, что кроме меня Сайлент ваще никого не волнует... игруха обалденная, стрёмная и что-то больно сложноватая по сранению с предыдущими частями... считаю всё это только за плюсы! америкосы не подвели, сделали качественный продукт! все поклонникам жанра survival horror и Silen Hill в частности, рекомендую!! burn_IceMan 136446
        [quote name='burn_IceMan' message='136446'] ну дык вы молчите, никто ничо не спрашивает.. я уж было подумал, что кроме меня Сайлент ваще никого не волнует... игруха обалденная, стрёмная и что-то больно сложноватая по сранению с предыдущими частями... считаю всё это только за плюсы! америкосы не подвели, сделали качественный продукт! все поклонникам жанра survival horror и Silen Hill в частности, рекомендую!! [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 21:04:51
        Silent Hill 5

expert

Баланс: 45625

Награды:

Ребят застрял в 1н моменте игры. После того как убил куклобосса, сходил в Town Holl, взял церемониальны ножик, а что дальше, в дом войти не могу, двери опутаны острой проволкой, что делать ? Помогите пожалуйста.

П.с

Нашел дверь там где ножик брать.

Guru Pitka 136856
          [quote name='Guru Pitka' message='136856']

Ребят застрял в 1н моменте игры. После того как убил куклобосса, сходил в Town Holl, взял церемониальны ножик, а что дальше, в дом войти не могу, двери опутаны острой проволкой, что делать ? Помогите пожалуйста.

П.с

Нашел дверь там где ножик брать.

[/quote]

Отправлено: 30.03.2009 13:50:45
          Silent Hill 5

easy

Баланс: 1565

Награды:

чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее.. burn_IceMan 136998
            [quote name='burn_IceMan' message='136998'] чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее.. [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 6:05:25
            Silent Hill 5

expert

Баланс: 45625

Награды:

burn_IceMan писал(а):
              чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее..

Прошел я этот момент и игру, Ютуб нам в помощь =)

Guru Pitka 138085
              [quote name='Guru Pitka' message='138085']

[QUOTE]burn_IceMan писал(а): чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее..[/QUOTE]

Прошел я этот момент и игру, Ютуб нам в помощь =)

[/quote]

Отправлено: 20.05.2009 20:58:14
              Silent Hill 5

casual

Баланс: 925

Награды:

Silent Hill 5 классный получился, прошел на 1000G и даже не заметил. Поначалу было сложно, но потом втянулся в сюжет и не мог уже остановиться. Саундтрэк потрясающий, интересные головоломки. Очень качественный продукт, Konami в очередной раз не подвели. sashalight 143787
                [quote name='sashalight' message='143787'] Silent Hill 5 классный получился, прошел на 1000G и даже не заметил. Поначалу было сложно, но потом втянулся в сюжет и не мог уже остановиться. Саундтрэк потрясающий, интересные головоломки. Очень качественный продукт, Konami в очередной раз не подвели. [/quote]

Отправлено: 28.05.2009 8:51:09
                Silent Hill 5

casual

Баланс: 510

Награды:

Патронов нехватает катастрофически. забросил а куклобоссе. в целом игра на 7 баллов, щетаю МешокНоктей 144543
                  [quote name='МешокНоктей' message='144543'] Патронов нехватает катастрофически. забросил а куклобоссе. в целом игра на 7 баллов, щетаю [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                  Количество постов на странице