<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.03.2009 6:11:09
Silent Hill 5
|
burn_IceMan писал(а):
УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца...
Чего молчишь? Напиши людям - как оно, игра в смысле.
А то многие после разгромных рецензий опасаются связываться с этой игрой. Я вот, к примеру, решительно отказался от приобретения. Лучше SH2 перепройти
Ken Adams
136343
[quote name='Ken Adams' message='136343']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца...[/QUOTE]
Чего молчишь? Напиши людям - как оно, игра в смысле.
А то многие после разгромных рецензий опасаются связываться с этой игрой. Я вот, к примеру, решительно отказался от приобретения. Лучше SH2 перепройти
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 15:34:05
Silent Hill 5
|
ну дык вы молчите, никто ничо не спрашивает.. я уж было подумал, что кроме меня Сайлент ваще никого не волнует...
игруха обалденная, стрёмная и что-то больно сложноватая по сранению с предыдущими частями... считаю всё это только за плюсы! америкосы не подвели, сделали качественный продукт!
все поклонникам жанра survival horror и Silen Hill в частности, рекомендую!!
burn_IceMan
136446
[quote name='burn_IceMan' message='136446']
ну дык вы молчите, никто ничо не спрашивает.. я уж было подумал, что кроме меня Сайлент ваще никого не волнует...
игруха обалденная, стрёмная и что-то больно сложноватая по сранению с предыдущими частями... считаю всё это только за плюсы! америкосы не подвели, сделали качественный продукт!
все поклонникам жанра survival horror и Silen Hill в частности, рекомендую!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2009 21:04:51
Silent Hill 5
|
Ребят застрял в 1н моменте игры. После того как убил куклобосса, сходил в Town Holl, взял церемониальны ножик, а что дальше, в дом войти не могу, двери опутаны острой проволкой, что делать ? Помогите пожалуйста.
П.с
Нашел дверь там где ножик брать.
Guru Pitka
136856
[quote name='Guru Pitka' message='136856']
Ребят застрял в 1н моменте игры. После того как убил куклобосса, сходил в Town Holl, взял церемониальны ножик, а что дальше, в дом войти не могу, двери опутаны острой проволкой, что делать ? Помогите пожалуйста.
П.с
Нашел дверь там где ножик брать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2009 13:50:45
Silent Hill 5
|
чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее..
burn_IceMan
136998
[quote name='burn_IceMan' message='136998']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2009 6:05:25
Silent Hill 5
|
burn_IceMan писал(а):
Прошел я этот момент и игру, Ютуб нам в помощь =)
Guru Pitka
138085
[quote name='Guru Pitka' message='138085']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
чо-т я не могу понять, хде ты застрял... распиши поподробнее..[/QUOTE]
Прошел я этот момент и игру, Ютуб нам в помощь =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2009 20:58:14
Silent Hill 5
|
Silent Hill 5 классный получился, прошел на 1000G и даже не заметил. Поначалу было сложно, но потом втянулся в сюжет и не мог уже остановиться. Саундтрэк потрясающий, интересные головоломки. Очень качественный продукт, Konami в очередной раз не подвели.
sashalight
143787
[quote name='sashalight' message='143787']
Silent Hill 5 классный получился, прошел на 1000G и даже не заметил. Поначалу было сложно, но потом втянулся в сюжет и не мог уже остановиться. Саундтрэк потрясающий, интересные головоломки. Очень качественный продукт, Konami в очередной раз не подвели.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2009 8:51:09
Silent Hill 5
|
Патронов нехватает катастрофически. забросил а куклобоссе.
в целом игра на 7 баллов, щетаю
МешокНоктей
144543
[quote name='МешокНоктей' message='144543']
Патронов нехватает катастрофически. забросил а куклобоссе.
в целом игра на 7 баллов, щетаю
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|