Action (Экшены)
Silent Hill 5

RSS
Отправлено: 12.07.2007 14:32:05
Silent Hill 5
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Konami
    Разработчик: The Collective
    Дата выхода: 30 сентября 2008
    Жанр: Астион-Хоррор

Психологический ужастик Silent Hill станет еще более страшным, пообещала компания Konami, анонсируя пятую часть игры. Разработчики планируют достичь большего реализма событий не только за счет свежего сюжета, но и благодаря графическим возможностям консолей нового поколения.

Главным персонажем новинки станет ветеран войны Алекс Шеперд, возвращающийся домой после долгих поисков своего брата Джошуа, который пропал при мистических обстоятельствах. Путешествие приводит его в городок Сайлент Хилл, полный загадок и тайн. Попытки разобраться в происходящем обернутся для Алекса чередой жутких событий. Чтобы усугубить и без того гнетущую атмосферу, авторы сопроводили игру саундтреком японского композитора Акиры Ямаоки.

Выход Silent Hill 5 в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2008 год.

Урра! на боксе тоже появится СХ5! первоночально предполагалось что СХ5 будет эксклюзивом для ПС3, но конами решили срубить дополнительного бабла и выпустить и на Xbox 360! ура товарищи!

источник мэил.ру

Gendarme 52492
    [quote=Gendarme]

Издатель: Konami Разработчик: The Collective Дата выхода: 30 сентября 2008 Жанр: Астион-Хоррор

Психологический ужастик Silent Hill станет еще более страшным, пообещала компания Konami, анонсируя пятую часть игры. Разработчики планируют достичь большего реализма событий не только за счет свежего сюжета, но и благодаря графическим возможностям консолей нового поколения.

Главным персонажем новинки станет ветеран войны Алекс Шеперд, возвращающийся домой после долгих поисков своего брата Джошуа, который пропал при мистических обстоятельствах. Путешествие приводит его в городок Сайлент Хилл, полный загадок и тайн. Попытки разобраться в происходящем обернутся для Алекса чередой жутких событий. Чтобы усугубить и без того гнетущую атмосферу, авторы сопроводили игру саундтреком японского композитора Акиры Ямаоки.

Выход Silent Hill 5 в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2008 год.

Урра! на боксе тоже появится СХ5! первоночально предполагалось что СХ5 будет эксклюзивом для ПС3, но конами решили срубить дополнительного бабла и выпустить и на Xbox 360! ура товарищи!

источник мэил.ру

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.03.2009 7:55:22
    Silent Hill 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Поскольку я к SoftClub не имею никакого отношения, могу только предположить, что имеют место быть некоторые задержки доставки (например, таможенная очистка, задержка поставки и т.п.). Не более того. Думаю, в самое ближайшее время игра появится на прилавках. Как раз к выходу RE 5 ) Ken Adams 132445
      [quote name='Ken Adams' message='132445'] Поскольку я к SoftClub не имею никакого отношения, могу только предположить, что имеют место быть некоторые задержки доставки (например, таможенная очистка, задержка поставки и т.п.). Не более того. Думаю, в самое ближайшее время игра появится на прилавках. Как раз к выходу RE 5 ) [/quote]

Отправлено: 03.03.2009 8:14:02
      Silent Hill 5
      Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

А локализация планируется, никто не в курсе? Motostrel 132449
        [quote name='Motostrel' message='132449'] А локализация планируется, никто не в курсе? [/quote]

Отправлено: 03.03.2009 11:01:58
        Silent Hill 5
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Motostrel писал(а):
          А локализация планируется, никто не в курсе?

нет

Ken Adams 132470
          [quote name='Ken Adams' message='132470']

[QUOTE]Motostrel писал(а): А локализация планируется, никто не в курсе? [/QUOTE]

нет

[/quote]

Отправлено: 03.03.2009 11:32:09
          Silent Hill 5
          Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Ken Adams писал(а):

нет

Слушай дружище, ты мне уже во втором топике настроение портишь...(((

Motostrel 132483
            [quote name='Motostrel' message='132483']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

нет

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 03.03.2009 11:42:51
            Silent Hill 5

medium

Баланс: 2580

Награды:

Да не парьтесь, все равно по всем обзорам и мнениям ясно, что игра - американское УГ и в ней нет того, за что мы так любили серию. Ну, кроме музыки, конечно ;) Короче, мое мнение - расслабиться и спокойно ждать рез :Р miron_khuzd 132485
              [quote name='miron_khuzd' message='132485'] Да не парьтесь, все равно по всем обзорам и мнениям ясно, что игра - американское УГ и в ней нет того, за что мы так любили серию. Ну, кроме музыки, конечно ;) Короче, мое мнение - расслабиться и спокойно ждать рез :Р [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 03.03.2009 13:46:35
              Silent Hill 5
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Motostrel писал(а):

И это я еще даже не старался! ;)))

Ну а так - все претензии к издателям

Ken Adams 132528
                [quote name='Ken Adams' message='132528']

[QUOTE]Motostrel писал(а):

[/QUOTE]

И это я еще даже не старался! ;)))

Ну а так - все претензии к издателям

[/quote]

Отправлено: 06.03.2009 0:17:40
                Silent Hill 5

easy

Баланс: 1565

Награды:

до сих пор тишина?? burn_IceMan 132900
                  [quote name='burn_IceMan' message='132900'] до сих пор тишина?? [/quote]

Отправлено: 06.03.2009 5:04:30
                  Silent Hill 5
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Softclub передвинул релиз на март. Более точных сроков выхода нет Ken Adams 132910
                    [quote name='Ken Adams' message='132910'] Softclub передвинул релиз на март. Более точных сроков выхода нет [/quote]

Отправлено: 10.03.2009 3:49:32
                    Silent Hill 5

easy

Награды:

блин, атас... что ж такое то? (( burn_IceMan 133470
                      [quote name='burn_IceMan' message='133470'] блин, атас... что ж такое то? (( [/quote]

Отправлено: 18.03.2009 17:16:26
                      Silent Hill 5

easy

Награды:

УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца... burn_IceMan 135043
                        [quote name='burn_IceMan' message='135043'] УРАААА!! наконец-то!! я дождался!! сегодня купил себе SH, который оказываецца поступил в продажу уже 13-ого марта! на гейм парке не видел, а вот на videoigr.net во всю продаёцца... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице