|
Отправлено:
30.03.2009 10:16:53
Лучший Action на XBOX 360
|
LORD-MERF писал(а):
Если бы в РЕ можно было бы и стрелять и ходить одновременно она бы потеряла долю шарма
А сам игру прошел уже? Если нет, то открою тебе небольшую деталь: есть один уровень по механике геймплея очень похожий на Gears of War. Нужно постоянно прятаться за укрытиями, перебегая от одного к другому. И все потому что в игре появились /СПОЙЛЕР/ АВТОМАТЧИКИ! /КОНЕЦ СПОЙЛЕРА/. По степени неожиданности и нетипичности для франчайза это как раз примерно как если бы КрЫс Краснопольцев начал стрелять находу.
Так что RE5 далеко не хоррор, а добротный, ладно скроенный по голливудским лекалам экшен. Видно, что Такеути-сан хорошо знает и любит фильм "Черный ястреб" сбит" (ну или как его обычно называют "Падение "Черного ястреба". Может от этого серия что-то и потеряла, но вместе с этим, по закону сохранения энергии, приобрела ничуть не меньше.
Ken Adams
136934
[quote name='Ken Adams' message='136934']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
Если бы в РЕ можно было бы и стрелять и ходить одновременно она бы потеряла долю шарма[/QUOTE]
А сам игру прошел уже? Если нет, то открою тебе небольшую деталь: есть один уровень по механике геймплея очень похожий на Gears of War. Нужно постоянно прятаться за укрытиями, перебегая от одного к другому. И все потому что в игре появились /СПОЙЛЕР/ АВТОМАТЧИКИ! /КОНЕЦ СПОЙЛЕРА/. По степени неожиданности и нетипичности для франчайза это как раз примерно как если бы КрЫс Краснопольцев начал стрелять находу.
Так что RE5 далеко не хоррор, а добротный, ладно скроенный по голливудским лекалам экшен. Видно, что Такеути-сан хорошо знает и любит фильм "Черный ястреб" сбит" (ну или как его обычно называют "Падение "Черного ястреба"). Может от этого серия что-то и потеряла, но вместе с этим, по закону сохранения энергии, приобрела ничуть не меньше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 14:40:28
|
PE5 на лучший экшн совсем не тянет....слишком специфическая игра......до сих пор лучший это GoW 2
MVI
137270
[quote name='MVI' message='137270']
PE5 на лучший экшн совсем не тянет....слишком специфическая игра......до сих пор лучший это GoW 2
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
31.03.2009 14:53:01
|
Абсолютно согласен, GoW 2 ещё никому не удалось превзойти)
dimon0604
137275
[quote name='dimon0604' message='137275']
Абсолютно согласен, GoW 2 ещё никому не удалось превзойти)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2009 11:48:44
|
ну GoW в совем роде попса,подходит большинству и нравится многим
LORD-MERF
137451
[quote name='LORD-MERF' message='137451']
ну GoW в совем роде попса,подходит большинству и нравится многим
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
02.04.2009 2:53:18
|
А ты я смортю знаток попсы.....
MVI
137572
[quote name='MVI' message='137572']
А ты я смортю знаток попсы.....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
06.04.2009 3:33:59
|
2 LORD-MERF
Ну знаешь, тогда все игры попса, исходя из такой логике, потому что все пытаються развлекать. GOW2 просто развлекает сейчас лучше всех.
SainT1990
138076
[quote name='SainT1990' message='138076']
2 LORD-MERF
Ну знаешь, тогда все игры попса, исходя из такой логике, потому что все пытаються развлекать. GOW2 просто развлекает сейчас лучше всех.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
07.04.2009 14:05:41
|
2 SainT1990
да не, попса - это в первую очередь продукт построенный на желании потрафить массовому вкусу, "срубить бабла" на том, что "пипл хавает". Народу в большинстве своем нравится примерно одно и то же.
Вот, к примеру, Too Human очень сложно назвать попсой, уж очень она "вещь в себе". Как результат - провал продаж, тучи нелестной критики, и небольшая, но верная когорта фанатов.
А вот GoW 2 - совсем другое дело: с задачей развлечь пользователя, без всяких претензий, справляется на 5+. Аналогию можно провести только с каким-нить голливудским блокбастером типа "Трансформеров": все громко бахает, красиво взрывается, полыхает всеми цветами радуги, а сюжет служит только для того, чтобы привязать одну экшен сцену к другой
Ken Adams
138351
[quote name='Ken Adams' message='138351']
2 SainT1990
да не, попса - это в первую очередь продукт построенный на желании потрафить массовому вкусу, "срубить бабла" на том, что "пипл хавает". Народу в большинстве своем нравится примерно одно и то же.
Вот, к примеру, Too Human очень сложно назвать попсой, уж очень она "вещь в себе". Как результат - провал продаж, тучи нелестной критики, и небольшая, но верная когорта фанатов.
А вот GoW 2 - совсем другое дело: с задачей развлечь пользователя, без всяких претензий, справляется на 5+. Аналогию можно провести только с каким-нить голливудским блокбастером типа "Трансформеров": все громко бахает, красиво взрывается, полыхает всеми цветами радуги, а сюжет служит только для того, чтобы привязать одну экшен сцену к другой
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2009 16:40:54
|
лично я разрываюсь между несколькими играми, в GOW 2 не играл ничего не скажу, Fallout 3 - очень понравился, Star Wars The Force Unleashed - вообще супер, GTA4 - тоже круто, и конечно Fable 2 - в восторге до сих пор!!! Жду "Крестного Отца 2", на PC видел очень понравилось. Вот пожалуй и все.
stasian
139084
[quote name='stasian' message='139084']
лично я разрываюсь между несколькими играми, в GOW 2 не играл ничего не скажу, Fallout 3 - очень понравился, Star Wars The Force Unleashed - вообще супер, GTA4 - тоже круто, и конечно Fable 2 - в восторге до сих пор!!! Жду "Крестного Отца 2", на PC видел очень понравилось. Вот пожалуй и все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 9:53:56
|
Мне тоже очень нравиться Lara Croft. Считаю, что это лучший экшен на XBOX и не только. Серия игрушек очень удалась. Молодцы программеры.
Rastor
139430
[quote name='Rastor' message='139430']
Мне тоже очень нравиться Lara Croft. Считаю, что это лучший экшен на XBOX и не только. Серия игрушек очень удалась. Молодцы программеры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 10:29:58
|
2008 год - GOW2
2009 год - Resident Evil 5
Dimson
139440
[quote name='Dimson' message='139440']