Action (Экшены)
Lost Planet : Extreme Conditions

RSS
Отправлено: 28.07.2006 7:34:48
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

кто качал демо с маркетплэйс колитесь как игра и ап чём там вобще Leminc 44281
    [quote=Leminc] кто качал демо с маркетплэйс колитесь как игра и ап чём там вобще [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< ...14 15 16 17 18 19
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.08.2007 6:15:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    CiD x360  

elementary

Награды:

Никому не  кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....разочаровался немного что на неё потратился, а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((( CiD x360 54733
      [quote name='CiD x360' message='54733'] Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....разочаровался немного что на неё потратился, а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((( [/quote]

War is over!
      Отправлено: 02.08.2007 9:28:23
      Skorpion  

medium

Награды:

поддерживаю... Хотя Гирс только адреналином круче (разнообразия тоже не точень много) Skorpion 54785
        [quote name='Skorpion' message='54785'] поддерживаю... Хотя Гирс только адреналином круче (разнообразия тоже не точень много) [/quote]

Отправлено: 08.08.2007 1:26:11
        Dragga AR  

casual

Награды:

CiD x360 писал(а):
          Никому не  кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел.... Не без того -- но это(имхо) из-за уровня сложности.

Если играть на экстриме -- втыкает ппц, как.

Настолько тактически сложного и продуманного шутера -- имхо, просто нет...

Уже радуга на реалистик кажецца децкой забавой.

а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((( Зря думал -- GoW во много раз драйвовее -- но это и жанр несколько иной.

Dragga AR 55751
          [quote name='Dragga AR' message='55751']

[QUOTE]CiD x360 писал(а):
          Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....[/QUOTE] Не без того -- но это(имхо) из-за уровня сложности.

Если играть на экстриме -- втыкает ппц, как.

Настолько тактически сложного и продуманного шутера -- имхо, просто нет...

Уже радуга на реалистик кажецца децкой забавой.

[QUOTE] а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((([/QUOTE] Зря думал -- GoW во много раз драйвовее -- но это и жанр несколько иной.

[/quote]

Отправлено: 17.08.2007 6:56:37
          VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

Игруха отличная,но именно из-за того,что некоторые уровни ну очень сложные(битвы с боссами) кайф от ее преимуществ не всегда полный что-ли,я вот например недавно рублюсь и встрял сейчас конкретно на 4 уровне с этим  сраным гигатским мухом,один раз от злобы чуть джой не выкинул в окно с 16 этажа:)Хотя и от сложности кайф тоже ловишь,вот пройду когда,появится гордость за себя!Адназначна зачот Потерянной Планете! VAN DYKE 57745
            [quote name='VAN DYKE' message='57745'] Игруха отличная,но именно из-за того,что некоторые уровни ну очень сложные(битвы с боссами) кайф от ее преимуществ не всегда полный что-ли,я вот например недавно рублюсь и встрял сейчас конкретно на 4 уровне с этим сраным гигатским мухом,один раз от злобы чуть джой не выкинул в окно с 16 этажа:)Хотя и от сложности кайф тоже ловишь,вот пройду когда,появится гордость за себя!Адназначна зачот Потерянной Планете! [/quote]

In Trance We Trust!
            Отправлено: 17.08.2007 15:53:46
            Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

(Извиняюсь за небольшой оффтоп)Van Dyke, я так понял это от Пола Ван Дайка? Вообще-то правильно Van Dyk. Nobunaga 57818
              [quote name='Nobunaga' message='57818'] (Извиняюсь за небольшой оффтоп)Van Dyke, я так понял это от Пола Ван Дайка? Вообще-то правильно Van Dyk. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
              Отправлено: 21.08.2007 1:06:24
              VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

2 Nobunaga:ты все правильно понял друг мой,я знаю как правильно пишется имя этого джедая,просто я давний поклонник транса,и спецом так свой ник пишу VAN DYKE 58476
                [quote name='VAN DYKE' message='58476'] 2 Nobunaga:ты все правильно понял друг мой,я знаю как правильно пишется имя этого джедая,просто я давний поклонник транса,и спецом так свой ник пишу [/quote]

In Trance We Trust!
                Отправлено: 24.12.2007 16:47:12
                ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

Пройдя игру (попутно сдолбив 2 ляпки плана) я понял сюжет, который замылили разработчики. Действие разворачивается на планете Земля, после глобального похолодания, которое было после глобального потепления. Если конкретнее, действие происходит . В районе уральских гор (Привет, Екатеринбург!). Американцы, вместе с Японцами решили заполнить мир пуховиками, отучив русских от великомогучево средства согревания-пьянства(ну как еще обьяснить что такое вываливается из поверженных и явно надравшихся пауков-переростков - разумеется, замерзшее ПЫВО). Но, придя к нам, они поняли что другие способы согревания просто не помогают. Тогда они создали пуховики стиля "КоНсЕрВа" (кто играл поймет и без обьяснения). Но они больше походили на машины, работающие на ПЫВЕ. но менять названия никто не стал. (дальше не помню-отпустило только к концу игры) Финальный ролик повествует о том, что полив ПЫВОМ снег получается ТРАВА. Аплодисменты, занавес. ozmail 75031
                  [quote name='ozmail' message='75031'] Пройдя игру (попутно сдолбив 2 ляпки плана) я понял сюжет, который замылили разработчики. Действие разворачивается на планете Земля, после глобального похолодания, которое было после глобального потепления. Если конкретнее, действие происходит . В районе уральских гор (Привет, Екатеринбург!). Американцы, вместе с Японцами решили заполнить мир пуховиками, отучив русских от великомогучево средства согревания-пьянства(ну как еще обьяснить что такое вываливается из поверженных и явно надравшихся пауков-переростков - разумеется, замерзшее ПЫВО). Но, придя к нам, они поняли что другие способы согревания просто не помогают. Тогда они создали пуховики стиля "КоНсЕрВа" (кто играл поймет и без обьяснения). Но они больше походили на машины, работающие на ПЫВЕ. но менять названия никто не стал. (дальше не помню-отпустило только к концу игры) Финальный ролик повествует о том, что полив ПЫВОМ снег получается ТРАВА. Аплодисменты, занавес. [/quote]

Отправлено: 18.01.2008 21:00:27
                  Igor14  

casual

Награды:

Пожалуйста подскажите!В третьей миссии надо червя бальшого убивать? Igor14 77449
                    [quote name='Igor14' message='77449'] Пожалуйста подскажите!В третьей миссии надо червя бальшого убивать? [/quote]

Отправлено: 20.01.2008 16:58:11
                    Soulone  

elementary

Баланс: 370

Награды:

убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив Soulone 77588
                      [quote name='Soulone' message='77588'] убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив [/quote]

Отправлено: 20.01.2008 18:52:01
                      Igor14  

casual

Награды:

Soulone писал(а):
                        убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив

Сколько дадут?Если больше двадцати просто порву его

Igor14 77594
                        [quote name='Igor14' message='77594']

[QUOTE]Soulone писал(а):
                        убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив[/QUOTE]

Сколько дадут?Если больше двадцати просто порву его

[/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19
                        Количество постов на странице