|
Отправлено:
02.08.2007 6:15:16
Lost Planet : Extreme Conditions
|
Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....разочаровался немного что на неё потратился, а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял(((
CiD x360
54733
[quote name='CiD x360' message='54733']
Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....разочаровался немного что на неё потратился, а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял(((
[/quote]
War is over!
|
|
Отправлено:
02.08.2007 9:28:23
|
поддерживаю... Хотя Гирс только адреналином круче (разнообразия тоже не точень много)
Skorpion
54785
[quote name='Skorpion' message='54785']
поддерживаю... Хотя Гирс только адреналином круче (разнообразия тоже не точень много)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2007 1:26:11
|
CiD x360 писал(а): Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел.... Не без того -- но это(имхо) из-за уровня сложности.
Если играть на экстриме -- втыкает ппц, как.
Настолько тактически сложного и продуманного шутера -- имхо, просто нет...
Уже радуга на реалистик кажецца децкой забавой.
а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((( Зря думал -- GoW во много раз драйвовее -- но это и жанр несколько иной.
Dragga AR
55751
[quote name='Dragga AR' message='55751']
[QUOTE]CiD x360 писал(а): Никому не кажеться что игра слишком скучная??? или даже надо сказать однообразная, дошел до 9й миссии и что-то особово разнообразия я в ней не увидел....[/QUOTE] Не без того -- но это(имхо) из-за уровня сложности.
Если играть на экстриме -- втыкает ппц, как.
Настолько тактически сложного и продуманного шутера -- имхо, просто нет...
Уже радуга на реалистик кажецца децкой забавой.
[QUOTE] а еще думал что брать Лост пленет или гирс оф вор....лучше бы гирс взял((([/QUOTE] Зря думал -- GoW во много раз драйвовее -- но это и жанр несколько иной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 6:56:37
|
Игруха отличная,но именно из-за того,что некоторые уровни ну очень сложные(битвы с боссами) кайф от ее преимуществ не всегда полный что-ли,я вот например недавно рублюсь и встрял сейчас конкретно на 4 уровне с этим сраным гигатским мухом,один раз от злобы чуть джой не выкинул в окно с 16 этажаХотя и от сложности кайф тоже ловишь,вот пройду когда,появится гордость за себя!Адназначна зачот Потерянной Планете!
VAN DYKE
57745
[quote name='VAN DYKE' message='57745']
Игруха отличная,но именно из-за того,что некоторые уровни ну очень сложные(битвы с боссами) кайф от ее преимуществ не всегда полный что-ли,я вот например недавно рублюсь и встрял сейчас конкретно на 4 уровне с этим сраным гигатским мухом,один раз от злобы чуть джой не выкинул в окно с 16 этажа:)Хотя и от сложности кайф тоже ловишь,вот пройду когда,появится гордость за себя!Адназначна зачот Потерянной Планете!
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
17.08.2007 15:53:46
|
(Извиняюсь за небольшой оффтоп)Van Dyke, я так понял это от Пола Ван Дайка? Вообще-то правильно Van Dyk.
Nobunaga
57818
[quote name='Nobunaga' message='57818']
(Извиняюсь за небольшой оффтоп)Van Dyke, я так понял это от Пола Ван Дайка? Вообще-то правильно Van Dyk.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
21.08.2007 1:06:24
|
2 Nobunaga:ты все правильно понял друг мой,я знаю как правильно пишется имя этого джедая,просто я давний поклонник транса,и спецом так свой ник пишу
VAN DYKE
58476
[quote name='VAN DYKE' message='58476']
2 Nobunaga:ты все правильно понял друг мой,я знаю как правильно пишется имя этого джедая,просто я давний поклонник транса,и спецом так свой ник пишу
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
24.12.2007 16:47:12
|
Пройдя игру (попутно сдолбив 2 ляпки плана) я понял сюжет, который замылили разработчики.
Действие разворачивается на планете Земля, после глобального похолодания, которое было после глобального потепления. Если конкретнее, действие происходит . В районе уральских гор (Привет, Екатеринбург!). Американцы, вместе с Японцами решили заполнить мир пуховиками, отучив русских от великомогучево средства согревания-пьянства(ну как еще обьяснить что такое вываливается из поверженных и явно надравшихся пауков-переростков - разумеется, замерзшее ПЫВО). Но, придя к нам, они поняли что другие способы согревания просто не помогают. Тогда они создали пуховики стиля "КоНсЕрВа" (кто играл поймет и без обьяснения). Но они больше походили на машины, работающие на ПЫВЕ. но менять названия никто не стал. (дальше не помню-отпустило только к концу игры)
Финальный ролик повествует о том, что полив ПЫВОМ снег получается ТРАВА.
Аплодисменты, занавес.
ozmail
75031
[quote name='ozmail' message='75031']
Пройдя игру (попутно сдолбив 2 ляпки плана) я понял сюжет, который замылили разработчики.
Действие разворачивается на планете Земля, после глобального похолодания, которое было после глобального потепления. Если конкретнее, действие происходит . В районе уральских гор (Привет, Екатеринбург!). Американцы, вместе с Японцами решили заполнить мир пуховиками, отучив русских от великомогучево средства согревания-пьянства(ну как еще обьяснить что такое вываливается из поверженных и явно надравшихся пауков-переростков - разумеется, замерзшее ПЫВО). Но, придя к нам, они поняли что другие способы согревания просто не помогают. Тогда они создали пуховики стиля "КоНсЕрВа" (кто играл поймет и без обьяснения). Но они больше походили на машины, работающие на ПЫВЕ. но менять названия никто не стал. (дальше не помню-отпустило только к концу игры)
Финальный ролик повествует о том, что полив ПЫВОМ снег получается ТРАВА.
Аплодисменты, занавес.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2008 21:00:27
|
Пожалуйста подскажите!В третьей миссии надо червя бальшого убивать?
Igor14
77449
[quote name='Igor14' message='77449']
Пожалуйста подскажите!В третьей миссии надо червя бальшого убивать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2008 16:58:11
|
убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив
Soulone
77588
[quote name='Soulone' message='77588']
убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2008 18:52:01
|
Soulone писал(а): убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив
Сколько дадут?Если больше двадцати просто порву его
Igor14
77594
[quote name='Igor14' message='77594']
[QUOTE]Soulone писал(а): убивать не обязательно, сам уйдет, но за него дают ачив[/QUOTE]
Сколько дадут?Если больше двадцати просто порву его
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 Количество постов на странице
|