<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.04.2009 13:57:18
Сложные моменты в Dead Rising
|
В ролике на ютубе видел,как в бесконечном режиме ГГ в костюме мегамена стрелял из руки лазером. Такой есть в кинотеатре,но он стреляеться шарами. Кто нибудь знает где взять?
FoBoS
141322
[quote name='FoBoS' message='141322']
В ролике на ютубе видел,как в бесконечном режиме ГГ в костюме мегамена стрелял из руки лазером. Такой есть в кинотеатре,но он стреляеться шарами. Кто нибудь знает где взять?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2009 21:07:35
|
люди,скажите,пожалуйста,можно ли спасти всех выживших?
SaintRus
197515
[quote name='SaintRus' message='197515']
люди,скажите,пожалуйста,можно ли спасти всех выживших?
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
04.07.2009 2:06:48
|
На счет прям всех не знаю, но я спасал 50) Хотя нет, с учетом Отиса, Бреда и Джесси, там вроде получается больше.
Я не смог спасти только тех, кого убивают в самом начале, когда зомби прорываются в торговый центр.
Serdce Tigra
197524
[quote name='Serdce Tigra' message='197524']
На счет прям всех не знаю, но я спасал 50) Хотя нет, с учетом Отиса, Бреда и Джесси, там вроде получается больше.
Я не смог спасти только тех, кого убивают в самом начале, когда зомби прорываются в торговый центр.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.07.2009 14:07:13
|
что ж,буду стараться)еще вопрос:что будет если не предотвратить бунт среди выживших?)
SaintRus
197695
[quote name='SaintRus' message='197695']
что ж,буду стараться)еще вопрос:что будет если не предотвратить бунт среди выживших?)
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
08.07.2009 22:38:14
|
Кстати, очень хороший вопрос!
В самый первый раз моего прохождения, один *удак, хотел поговорить со мной, а я тупо забыл и он увел за собой целую комнату людей! Так же может быть с любыми прицендентами. Их надо предотвращать, иначе можешь лешиться значительного кол-ва спасенных!)
Serdce Tigra
197810
[quote name='Serdce Tigra' message='197810']
Кстати, очень хороший вопрос!
В самый первый раз моего прохождения, один *удак, хотел поговорить со мной, а я тупо забыл и он увел за собой целую комнату людей! Так же может быть с любыми прицендентами. Их надо предотвращать, иначе можешь лешиться значительного кол-ва спасенных!)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.07.2009 23:04:27
|
круто)да,и еще вопрос,дета прочитал,что Кент(фотограф)-это тоже типа психопат на 21 число и у него будет заложник.Значит его сразу нельзя убивать?Прост бесит он)
Вообще,по мне так игра довольно сложная)
SaintRus
197813
[quote name='SaintRus' message='197813']
круто)да,и еще вопрос,дета прочитал,что Кент(фотограф)-это тоже типа психопат на 21 число и у него будет заложник.Значит его сразу нельзя убивать?Прост бесит он)
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
13.07.2009 10:02:11
|
SaintRus пишет:
Если коротко - да. Кент - потенциальный психопат и если убить его в начале игры, не будет возможности спасти еще одного уцелевшего.
Однако и для его спасения тоже придется изрядно попыхтеть. Ключ к спасению - выполнение заданий Кента, связанных с фотографированием. Плюс обязательное спасение отдельных второстепенных персонажей, без помощи которых будет сложно выполнить задание Кента. Судя по твоему комментарию, SaintRus, тебе будет это очень проблематичным, и я бы на твоем месте не заморачивался с этим.
Если все же надумаешь погеморроиться - могу помочь общими советами.
Ken Adams
198013
[quote name='Ken Adams' message='198013']
[quote=SaintRus]
[/quote]
Если коротко - да. Кент - потенциальный психопат и если убить его в начале игры, не будет возможности спасти еще одного уцелевшего.
Однако и для его спасения тоже придется изрядно попыхтеть. Ключ к спасению - выполнение заданий Кента, связанных с фотографированием. Плюс обязательное спасение отдельных второстепенных персонажей, без помощи которых будет сложно выполнить задание Кента. Судя по твоему комментарию, [b]SaintRus[/b], тебе будет это очень проблематичным, и я бы на твоем месте не заморачивался с этим.
Если все же надумаешь погеморроиться - могу помочь общими советами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2009 14:13:03
|
спс за ответ.а на Photographer's Pride надо Кенту какие-нить снимки делать?
SaintRus
198031
[quote name='SaintRus' message='198031']
спс за ответ.а на Photographer's Pride надо Кенту какие-нить снимки делать?
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
14.07.2009 11:59:04
|
Блин, я не пойму, у меня наверное что-то не так.
Тут писали, что в принципе, можно забить на задания и ждать вертолет, но нет, же когда пытаешься на них забить вылазит предупреждение, что мол тайна покрыта мраком, начните пожалуйста с началаи т.д.
Еще одно я прошел игру один раз, и бесконечный режим у меня почему-то не открылся.
Может нужно для этого всего открыть "настоящую" концовку? Подскажите пожалуйста, как это сделать, то при первом прохождение, мне Изабелла, позвонила, за 10 минут до прибытия вертолета и сказала, что бы я срочно шел в убежище Карлито, ну я естественно за 10 игровых минут ничего не сумел сделал.
SainT1990
198109
[quote name='SainT1990' message='198109']
Блин, я не пойму, у меня наверное что-то не так.
Тут писали, что в принципе, можно забить на задания и ждать вертолет, но нет, же когда пытаешься на них забить вылазит предупреждение, что мол тайна покрыта мраком, начните пожалуйста с началаи т.д.
Еще одно я прошел игру один раз, и бесконечный режим у меня почему-то не открылся.
Может нужно для этого всего открыть "настоящую" концовку? Подскажите пожалуйста, как это сделать, то при первом прохождение, мне Изабелла, позвонила, за 10 минут до прибытия вертолета и сказала, что бы я срочно шел в убежище Карлито, ну я естественно за 10 игровых минут ничего не сумел сделал.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
14.07.2009 12:13:52
|
Чтобы была правдивая концовка нужно открыть все кейсы,т.е. выполнять все сюжетные миссии.И до прибытия вертолета часов в 11 нужно быть в убежище Карлито.После того как Изабелла скажет,что не может уйти,нужно бежать к вертолету к 12:00.
Дожидаемся вертолета и после этого игра не заканчивается - начинается овертайм мод,по завершении которого открывается бесконечный режим.
SaintRus
198112
[quote name='SaintRus' message='198112']
Чтобы была правдивая концовка нужно открыть все кейсы,т.е. выполнять все сюжетные миссии.И до прибытия вертолета часов в 11 нужно быть в убежище Карлито.После того как Изабелла скажет,что не может уйти,нужно бежать к вертолету к 12:00.
Дожидаемся вертолета и после этого игра не заканчивается - начинается овертайм мод,по завершении которого открывается бесконечный режим.
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|