|
Отправлено:
20.12.2006 20:08:58
Assassin's Creed
|
Как ты себе это представляешь?
SoulFWoSGiONiXR
22265
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22265']
Как ты себе это представляешь?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
20.12.2006 21:02:53
Assassin's Creed
|
ну возможно будет что то вроде сплинтер целла.
meravingian
22271
[quote name='meravingian' message='22271']
ну возможно будет что то вроде сплинтер целла.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 21:25:40
Assassin's Creed
|
нет.. сплинтера тут не будет .. это нериально усавершенствованный принц персии.. куда уж круче? ... сэм.. это сэм.. а принц.. это.. ..принц..
Spider
22668
[quote name='Spider' message='22668']
нет.. сплинтера тут не будет :) .. это нериально усавершенствованный принц персии.. куда уж круче? ... сэм.. это сэм.. а принц.. это.. ..принц..
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.12.2006 21:35:19
Assassin's Creed
|
графика там не очень , когда игру показывали 4 месяца назад , я грыз локти потомучто она была эксклюзивом для PS 3 но теперь ролики из гейплея меня не впечатлили ну ни как , посматрите на ети размазаные здания и на плащ который через кришу вглючивает , графика там очень не очень
[email protected]
22671
[quote name=' [email protected]' message='22671']
графика там не очень , когда игру показывали 4 месяца назад , я грыз локти потомучто она была эксклюзивом для PS 3 но теперь ролики из гейплея меня не впечатлили ну ни как , посматрите на ети размазаные здания и на плащ который через кришу вглючивает , графика там очень не очень
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
22.12.2006 22:25:09
Assassin's Creed
|
[email protected] писал(а): графика там не очень , когда игру показывали 4 месяца назад , я грыз локти потомучто она была эксклюзивом для PS 3 но теперь ролики из гейплея меня не впечатлили ну ни как , посматрите на ети размазаные здания и на плащ который через кришу вглючивает , графика там очень не оченьграфика всёравно хороша.. но и геймплей ещё лучше... это главное! ана этим и берёт..
Spider
22677
[quote name='Spider' message='22677']
[QUOTE] [email protected] писал(а):графика там не очень , когда игру показывали 4 месяца назад , я грыз локти потомучто она была эксклюзивом для PS 3 но теперь ролики из гейплея меня не впечатлили ну ни как , посматрите на ети размазаные здания и на плащ который через кришу вглючивает , графика там очень не очень[/QUOTE]графика всёравно хороша.. но и геймплей ещё лучше... это главное! ана этим и берёт..
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.12.2006 22:57:33
Assassin's Creed
|
Spider писал(а): графика всёравно хороша.. но и геймплей ещё лучше... это главное! ана этим и берёт..
Знаешь,про любую игру можно сказать что "графика всеравно хороша",а?На X06 показывали демку Xbox 360 версии,чёта реально убоговато стало выглядеть.
SoulFWoSGiONiXR
22693
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22693']
[QUOTE]Spider писал(а): графика всёравно хороша.. но и геймплей ещё лучше... это главное! ана этим и берёт..[/QUOTE]
Знаешь,про любую игру можно сказать что "графика всеравно хороша",а?На X06 показывали демку Xbox 360 версии,чёта реально убоговато стало выглядеть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 17:41:15
Assassin's Creed
|
по твоей сылке ролик превьюха , а на маркет плейс натуральный геймплей и он убогий
[email protected]
22800
[quote name=' [email protected]' message='22800']
по твоей сылке ролик превьюха , а на маркет плейс натуральный геймплей и он убогий
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
23.12.2006 19:51:15
Assassin's Creed
|
да какой геймплей! такой же ролик как и мой, ток режиссура хуже.
meravingian
22821
[quote name='meravingian' message='22821']
да какой геймплей! такой же ролик как и мой, ток режиссура хуже.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.12.2006 16:08:15
Assassin's Creed
|
вы что в ролики играете? как выйдет нормальный геймплейный ролик тогда и можно судить. а щас игра ещё доделываеца. она вобще может нигатова, разрабы возьмут и начнут всё перелывать(эх, сталкер)
Elm
22888
[quote name='Elm' message='22888']
вы что в ролики играете? как выйдет нормальный геймплейный ролик тогда и можно судить. а щас игра ещё доделываеца. она вобще может нигатова, разрабы возьмут и начнут всё перелывать(эх, сталкер)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2006 20:16:18
Assassin's Creed
|
Elm писал(а): вы что в ролики играете? как выйдет нормальный геймплейный ролик тогда и можно судить. а щас игра ещё доделываеца. она вобще может нигатова, разрабы возьмут и начнут всё перелывать(эх, сталкер)
Мы как раз про геймплейный и говорим...
SoulFWoSGiONiXR
22952
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22952']
[QUOTE]Elm писал(а): вы что в ролики играете? как выйдет нормальный геймплейный ролик тогда и можно судить. а щас игра ещё доделываеца. она вобще может нигатова, разрабы возьмут и начнут всё перелывать(эх, сталкер)[/QUOTE]
Мы как раз про геймплейный и говорим...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|