|
Отправлено:
23.12.2007 19:12:48
Assassin's Creed
|
Привет! Слушай, а как ты открывал города и получал NEW мисии, подскажи пожалуйста, заране спасибо!
Dimacho
74942
[quote name='Dimacho' message='74942']
Привет! Слушай, а как ты открывал города и получал NEW мисии, подскажи пожалуйста, заране спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 5:17:28
Assassin's Creed
|
shimyr писал(а): подскажите как стаивть блок и как делать удары рукой чтото вроде пощечины и тд?
Это одна из связок Combo Kill и завязана она не на блоке, а на двойном нажатии удара: ударил один раз, и как только твой меч коснулся меча противника - тут же бей второй раз. Но описанная тобой комбинация выбирается случайным образом и гарантии, что тебе сразу покажут именно ее, никакой
Ken Adams
74970
[quote name='Ken Adams' message='74970']
[QUOTE]shimyr писал(а): подскажите как стаивть блок и как делать удары рукой чтото вроде пощечины и тд?[/QUOTE]
Это одна из связок Combo Kill и завязана она не на блоке, а на двойном нажатии удара: ударил один раз, и как только твой меч коснулся меча противника - тут же бей второй раз. Но описанная тобой комбинация выбирается случайным образом и гарантии, что тебе сразу покажут именно ее, никакой
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 5:18:27
Assassin's Creed
|
Dimacho писал(а): Привет! Слушай, а как ты открывал города и получал NEW мисии, подскажи пожалуйста, заране спасибо!
На соседней странице уже писали, читаем внимательно
Ken Adams
74971
[quote name='Ken Adams' message='74971']
[QUOTE]Dimacho писал(а): Привет! Слушай, а как ты открывал города и получал NEW мисии, подскажи пожалуйста, заране спасибо![/QUOTE]
На соседней странице уже писали, читаем внимательно
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 11:37:56
Assassin's Creed
|
А я, как идиот до сих пор сижу и пускаю слюни... Уже надоело ждать.Ну ничего,думаю суббота самый крайний срок. Сил нет ждать.
Кен Адамс
Как думаешь, за сколько сможешь пройти игру в качестве "speed run" ?
Арсений
75003
[quote name='Арсений' message='75003']
А я, как идиот до сих пор сижу и пускаю слюни... Уже надоело ждать.Ну ничего,думаю суббота самый крайний срок. Сил нет ждать.
Кен Адамс
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 13:37:23
Assassin's Creed
|
Ken Adams, ну каковы новости? Можешь продолжить описание сюжета?
red-devil-007
75009
[quote name='red-devil-007' message='75009']
Ken Adams, ну каковы новости? Можешь продолжить описание сюжета?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 16:32:48
Assassin's Creed
administrator
Баланс: 25155
|
Позавчера прошёл игру наконец-то, говорю наконец-то потому что когда играешь на "достижения" получается скучнова-то, как итог 980 ачивок и остался последний один шаг до тысячи в прямом смысле, а именно где-то я пропустил 1 флажок в "Королевстве" жесткач=) Вторая часть должна быть ещё более интересная тк судя повсему и особенно что написано в компе в конференц-зале, будет очень ИНТЕРЕСНО! Посмотрим какое "именно" будет продолжение, точнее сказать что именно будем искать из того списка=)
Earmack
75025
[quote name='Earmack' message='75025']
Позавчера прошёл игру наконец-то, говорю наконец-то потому что когда играешь на "достижения" получается скучнова-то, как итог 980 ачивок и остался последний один шаг до тысячи в прямом смысле, а именно где-то я пропустил 1 флажок в "Королевстве" жесткач=) Вторая часть должна быть ещё более интересная тк судя повсему и особенно что написано в компе в конференц-зале, будет очень ИНТЕРЕСНО! Посмотрим какое "именно" будет продолжение, точнее сказать что именно будем искать из того списка=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2007 4:48:48
Assassin's Creed
|
Арсений писал(а):
Кен Адамс
Думаю, часов за 10 максимум. И то при условии, что перед устранением цели буду выполнять все расследования и встревать во все стычки со стражей. Ибо не люблю я этот самый "speed run"
Ken Adams
75072
[quote name='Ken Adams' message='75072']
[QUOTE] Арсений писал(а):
Кен Адамс
[/QUOTE]
Думаю, часов за 10 максимум. И то при условии, что перед устранением цели буду выполнять все расследования и встревать во все стычки со стражей. Ибо не люблю я этот самый "speed run"
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2007 4:50:30
Assassin's Creed
|
red-devil-007 писал(а): Ken Adams, ну каковы новости? Можешь продолжить описание сюжета?
Напомни, пожалуйста, на чем я остановился?
Ken Adams
75073
[quote name='Ken Adams' message='75073']
[QUOTE]red-devil-007 писал(а): Ken Adams, ну каковы новости? Можешь продолжить описание сюжета?[/QUOTE]
Напомни, пожалуйста, на чем я остановился?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2007 5:06:27
Assassin's Creed
|
Earmack писал(а): Позавчера прошёл игру наконец-то, говорю наконец-то потому что когда играешь на "достижения" получается скучнова-то,
С учетом того, что все ачивменты, кроме сбора флагов, спокойно зарабатываются по ходу игры без отрыва от сюжетной линии, лично я особой разницы не заметил
Earmack писал(а): как итог 980 ачивок и остался последний один шаг до тысячи в прямом смысле, а именно где-то я пропустил 1 флажок в "Королевстве" жесткач=)
Это да, это жесть. Я из-за этого начал второй раз проходить, чтобы фиксировать все собранные флаги в Королевстве
Earmack писал(а): Вторая часть должна быть ещё более интересная тк судя повсему и особенно что написано в компе в конференц-зале, будет очень ИНТЕРЕСНО! Посмотрим какое "именно" будет продолжение, точнее сказать что именно будем искать из того списка=)
Думаешь, Альтаир потом отправился на поиски... эээ... (как бы избежать спойлеров?) остальных? Зачем ему еще? Тот что остался - уже сам по себе страшная вещь, а тут еще!
Ken Adams
75075
[quote name='Ken Adams' message='75075']
[QUOTE]Earmack писал(а): Позавчера прошёл игру наконец-то, говорю наконец-то потому что когда играешь на "достижения" получается скучнова-то,
[/QUOTE]
С учетом того, что все ачивменты, кроме сбора флагов, спокойно зарабатываются по ходу игры без отрыва от сюжетной линии, лично я особой разницы не заметил
[QUOTE]Earmack писал(а): как итог 980 ачивок и остался последний один шаг до тысячи в прямом смысле, а именно где-то я пропустил 1 флажок в "Королевстве" жесткач=)
[/QUOTE]
Это да, это жесть. Я из-за этого начал второй раз проходить, чтобы фиксировать все собранные флаги в Королевстве
[QUOTE]Earmack писал(а): Вторая часть должна быть ещё более интересная тк судя повсему и особенно что написано в компе в конференц-зале, будет очень ИНТЕРЕСНО! Посмотрим какое "именно" будет продолжение, точнее сказать что именно будем искать из того списка=)
[/QUOTE]
Думаешь, Альтаир потом отправился на поиски... эээ... (как бы избежать спойлеров?) остальных? Зачем ему еще? Тот что остался - уже сам по себе страшная вещь, а тут еще!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2007 10:39:58
Assassin's Creed
|
Вот: Сибранд знает, что причиной смерти его товарищей из Ордена Госпитальеров и Тамплиеров стали ассассины, поэтому весь Средний район Акры кишит его людьми, выискивающими малейшие следы убийц. Сам Сибранд, практически обезумев от страха, спрятался в порту, куда и стянул свои основные силы, готовый в любой момент скрыться на своем личном корабле. По неизвестной и необъяснимой для Альтаира причине Сибранд намеревается блокировать порт, дабы воспрепятствовать прибытию подкрепления для короля Ричарда (того самого, который Львиное Сердце). В порту Альтаир становится свидетелем жуткой сцены, когда Сибранд, подозревая в простом монахе ассассина, со словами "Если ты служитель Господа, то пусть Он остановит мою руку!" обрушивает свой меч на несчастного. Естесствено, охрана бессильна и нет таких препятствий, которые могли бы остановить истинного ассассина, и очень скоро клинок Альтаира нашел свою жертву. Лидер тевтонцев безумно боялся смерти... Он уверен, что после смерти нет ничего, кроме всепоглощающей пустоты... Забвение... Ничто... И это пугало его больше всего... Задачей Сибранда и целью тайного братства было любыми способами воспрепятствовать прибытию подкрепления для короля Ричарда дабы остановить его дальнейшее вторжение в Святые Земли. И хотя методы, которые мистическое братство использует в достижении поставленных целей, жестоки и безжалостны, Альтаир вынужден признать, что в конечном итоге и братство, и ассассины хотят одного и того же. Так почему же они должны быть противниками, а не союзниками?! Аль Муалим должен знать ответ и на этот вопрос!
Если не трудно, продолжи, пожалуйста)
red devil
75093
[quote name='red devil' message='75093']
Вот: Сибранд знает, что причиной смерти его товарищей из Ордена Госпитальеров и Тамплиеров стали ассассины, поэтому весь Средний район Акры кишит его людьми, выискивающими малейшие следы убийц. Сам Сибранд, практически обезумев от страха, спрятался в порту, куда и стянул свои основные силы, готовый в любой момент скрыться на своем личном корабле. По неизвестной и необъяснимой для Альтаира причине Сибранд намеревается блокировать порт, дабы воспрепятствовать прибытию подкрепления для короля Ричарда (того самого, который Львиное Сердце). В порту Альтаир становится свидетелем жуткой сцены, когда Сибранд, подозревая в простом монахе ассассина, со словами "Если ты служитель Господа, то пусть Он остановит мою руку!" обрушивает свой меч на несчастного. Естесствено, охрана бессильна и нет таких препятствий, которые могли бы остановить истинного ассассина, и очень скоро клинок Альтаира нашел свою жертву. Лидер тевтонцев безумно боялся смерти... Он уверен, что после смерти нет ничего, кроме всепоглощающей пустоты... Забвение... Ничто... И это пугало его больше всего... Задачей Сибранда и целью тайного братства было любыми способами воспрепятствовать прибытию подкрепления для короля Ричарда дабы остановить его дальнейшее вторжение в Святые Земли. И хотя методы, которые мистическое братство использует в достижении поставленных целей, жестоки и безжалостны, Альтаир вынужден признать, что в конечном итоге и братство, и ассассины хотят одного и того же. Так почему же они должны быть противниками, а не союзниками?! Аль Муалим должен знать ответ и на этот вопрос!
Если не трудно, продолжи, пожалуйста)
[/quote]
|
|
|