1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.06.2011 16:40:40
RYSE
|
Earmack, надо видео. Может хоть тогда народ заинтересуется.
По теме: не верю. Выглядит красиво, но не верю ,что именно так и будет функционировать
Рад буду ошибиться
Ken Adams
252728
[quote name='Ken Adams' message='252728']
По теме: не верю. Выглядит красиво, но не верю ,что именно так и будет функционировать
Рад буду ошибиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 16:48:42
RYSE
|
Выглядит так же как и Фабля - обычное коридорное г... При это еще и как идиот перед экраном скакать будешь...
GrandeCapo
252730
[quote name='GrandeCapo' message='252730']
Выглядит так же как и Фабля - обычное коридорное г... При это еще и как идиот перед экраном скакать будешь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 17:14:05
RYSE
|
GrandeCapo пишет
Ты хоть геймплей видел? Я знаю ответ - НЕТ! Не стоит делать преждевременных выводов.
MasterGrig
252733
[quote name='MasterGrig' message='252733']
[/quote]
Ты хоть геймплей видел? Я знаю ответ - НЕТ! Не стоит делать преждевременных выводов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 18:41:33
RYSE
|
Отправлено:
09.06.2011 19:13:38
RYSE
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams пишет
Рад буду ошибиться
Да я сам сомневаюсь, для бокса уж больно круто выглядит, но вера в Крайтек есть. Если игра вышла на ПК у меня сомнений бы не было вообще.
Earmack
252754
[quote name='Earmack' message='252754']
[quote name='Ken Adams' message='252728']
Рад буду ошибиться
[/quote]
Да я сам сомневаюсь, для бокса уж больно круто выглядит, но вера в Крайтек есть. Если игра вышла на ПК у меня сомнений бы не было вообще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 20:31:12
RYSE
|
Вот, вот оно ради чего стоит покупать Кинект! Наконец теперь можно и обратить свой взор на него Ежели конечно все будет именно так!
Serdce Tigra
252767
[quote name='Serdce Tigra' message='252767']
Вот, вот оно ради чего стоит покупать Кинект! Наконец теперь можно и обратить свой взор на него;) Ежели конечно все будет именно так!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.06.2011 21:16:02
RYSE
|
Serdce Tigra пишет
Вот, вот оно ради чего стоит покупать Кинект! Наконец теперь можно и обратить свой взор на него Ежели конечно все будет именно так!
Поддерживаю Дима.Я люблю большие компании,с кинектом вооще веселуха.
caros35
252769
[quote name='caros35' message='252769']
[quote name='Serdce Tigra' message='252767']
Вот, вот оно ради чего стоит покупать Кинект! Наконец теперь можно и обратить свой взор на него;) Ежели конечно все будет именно так!
[/quote]
Поддерживаю Дима.Я люблю большие компании,с кинектом вооще веселуха.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 22:16:14
RYSE
|
MasterGrig пишет
GrandeCapo пишет
Что ты подразумеваешь под геймплеем? Посмотри видео, там придурок перед экраном скачет, если тебя это устраивает - то я рад за тебя! А вот когда приходишь с работы и еле ноги ворочаешь, перед экраном кривляться - это вообще бред!
GrandeCapo
252771
[quote name='GrandeCapo' message='252771']
[quote name='MasterGrig' message='252733']
[/quote]
[/quote]
Что ты подразумеваешь под геймплеем? Посмотри видео, там придурок перед экраном скачет, если тебя это устраивает - то я рад за тебя! А вот когда приходишь с работы и еле ноги ворочаешь, перед экраном кривляться - это вообще бред!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 22:50:36
RYSE
|
Так а никто ведь и не заставляет после работы скакать! Разработчикам вообще на эти твои проблемы нас.рать! Игры то делаются для людей хотящих и могущих играть в них) Я вот с удовольствием бы поскакал в эту игру, будь она такой реалистичной.
Serdce Tigra
252777
[quote name='Serdce Tigra' message='252777']
Так а никто ведь и не заставляет после работы скакать! Разработчикам вообще на эти твои проблемы нас.рать! Игры то делаются для людей хотящих и могущих играть в них) Я вот с удовольствием бы поскакал в эту игру, будь она такой реалистичной.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.06.2011 23:06:38
RYSE
|
Тигра, с чего ты взял, что у меня какие-то проблемы? Я говорю про то, что если у тебя есть желание подвигаться, то есть много других, более занятных способов! Сходи в спортзал, или разбуди жену! Игры, они же для отдыха!
GrandeCapo
252778
[quote name='GrandeCapo' message='252778']
Тигра, с чего ты взял, что у меня какие-то проблемы? Я говорю про то, что если у тебя есть желание подвигаться, то есть много других, более занятных способов! Сходи в спортзал, или разбуди жену! Игры, они же для отдыха!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|