<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.06.2011 15:27:50
Fable: The Journey
|
Rzhevscky пишет
Rail Playing Guano...
Судя по тому, что показали, пока трудно возразить
Надо вводить новый жанр "Пожалуйста, купите Kinect!"
Ken Adams
252704
[quote name='Ken Adams' message='252704']
[quote name='Rzhevscky' message='252698']
Rail Playing Guano...
[/quote]
Судя по тому, что показали, пока трудно возразить
Надо вводить новый жанр "Пожалуйста, купите Kinect!"
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 15:45:55
administrator
Баланс: 25155
|
То что увидел на е3 категорически не понравилось.
В коридорных классических шутерах свободы и то больше. Надеюсь что возможно это лиж часть которая сделана для кинекта...вообщем в данном случае надо ждать куда больше новой инфы об игре и видео
Earmack
252711
[quote name='Earmack' message='252711']
В коридорных классических шутерах свободы и то больше. Надеюсь что возможно это лиж часть которая сделана для кинекта...вообщем в данном случае надо ждать куда больше новой инфы об игре и видео
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 16:42:43
|
Earmack пишет
Будем откровенными: это была одна из самы невыразительных, незахватывающих, нединамичных и унылых демонстраций.
На курсах йоги для пенсионеров и то больше драйва
Ken Adams
252729
[quote name='Ken Adams' message='252729']
[quote name='Earmack' message='252711']
[/quote]
Будем откровенными: это была одна из самы невыразительных, незахватывающих, нединамичных и унылых демонстраций.
На курсах йоги для пенсионеров и то больше драйва
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 18:35:46
|
Rzhevscky пишет
Rail Playing Guano..
smipka1
252741
[quote name='smipka1' message='252741']
[quote name='Rzhevscky' message='252698']
Rail Playing Guano..
[/quote]
;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 20:08:30
|
демонстрация StarWars кинект тоже тот еще маразм. для меня после этих демонстраций стало ясно, что кинект хорош как гуй домашнего медиацентра, фитнесов и детских фиговин всяких. на серьезных играх с ним пока делать нечего, ибо на это даже в сферически-вакуумных условиях выставок смотреть страшно.
pancaz
252764
[quote name='pancaz' message='252764']
демонстрация StarWars кинект тоже тот еще маразм. для меня после этих демонстраций стало ясно, что кинект хорош как гуй домашнего медиацентра, фитнесов и детских фиговин всяких. на серьезных играх с ним пока делать нечего, ибо на это даже в сферически-вакуумных условиях выставок смотреть страшно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2011 23:23:43
|
Питер Мулинье очень расстроен E3 демонстрацией Fable: The Journey.
"Мы просили у них 8 минут, но нам дали только 4. Поэтому мы не смогли показать, чем же действительно является Fable: The Journey. Мы успели показать систему передвижения (верхом на коне), продемонстрировали немного магии. Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."
Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать оп Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.
Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"
Игру жду
Отредактировано 09.06.2011 23:24:02 пользователем DullishModio
DullishModio
252780
[quote name='DullishModio' message='252780']
Питер Мулинье очень расстроен E3 демонстрацией Fable: The Journey.
"Мы просили у них 8 минут, но нам дали только 4. Поэтому мы не смогли показать, чем же действительно является Fable: The Journey. Мы успели показать систему передвижения (верхом на коне), продемонстрировали немного магии. Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."
Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать оп Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.
Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"
[b]Игру жду[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2011 1:36:54
|
DullishModio пишет
Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."
Не на рельсах. На телеге по дорогам Альбиона.
Если бы дядя Петя чего-нибудь в таком духе не сказал бы, он бы был не дядя Петя
Ken Adams
252789
[quote name='Ken Adams' message='252789']
[quote name='DullishModio' message='252780']
Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."
[/quote]
Не на рельсах. На телеге по дорогам Альбиона.
Если бы дядя Петя чего-нибудь в таком духе не сказал бы, он бы был не дядя Петя
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2011 2:26:23
|
Ты же ясно понял, что он имел в виду. Вон Rise of Nightmares тоже все считали рельсами, а это оказалось не так.
DullishModio
252790
[quote name='DullishModio' message='252790']
Ты же ясно понял, что он имел в виду. Вон Rise of Nightmares тоже все считали рельсами, а это оказалось не так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2011 11:41:47
|
Я надеюсь там останется та атмосфера,благодаря которой мы все полюбили fable
Iketis
252796
[quote name='Iketis' message='252796']
Я надеюсь там останется та атмосфера,благодаря которой мы все полюбили fable :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2011 20:06:51
|
Iketis пишет
Я надеюсь там останется та атмосфера,благодаря которой мы все полюбили fable
Атмосфера, на мой взгляд, - самое главное в Fable. Именно из-за ощущения сказки я люблю игры этой серии.
P.S. На мой взгляд, надо в игры для Kinect геймпад вписывать и тогда будет намного больший простор для их создания. Например, для move есть navigation controller (требуется в некоторых играх) со стиком, но в играх взамен ему можно использовать геймпад.
MasterGrig
252819
[quote name='MasterGrig' message='252819']
[quote name='Iketis' message='252796']
Я надеюсь там останется та атмосфера,благодаря которой мы все полюбили fable :)
[/quote]
Атмосфера, на мой взгляд, - самое главное в Fable. Именно из-за ощущения сказки я люблю игры этой серии.
P.S. На мой взгляд, надо в игры для Kinect геймпад вписывать и тогда будет намного больший простор для их создания. Например, для move есть navigation controller (требуется в некоторых играх) со стиком, но в играх взамен ему можно использовать геймпад.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|