<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.04.2011 12:42:14
Capcom отмечает 15-ти летие Resident Evil
|
Ken Adams пишет
Главное - регенерацию здоровья!
И не говори! Запустил Халфу - так непревычно здоровье беречь и аптечки искать! Отвыкли мы. Надеюсь в OF: DR оставят фишку из первой - перевязки и лечение у медика.
edlight
248827
[quote name='edlight' message='248827']
[quote name='Ken Adams' message='248824']
Главное - регенерацию здоровья!
[/quote]
И не говори! Запустил Халфу - так непревычно здоровье беречь и аптечки искать! Отвыкли мы. Надеюсь в OF: DR оставят фишку из первой - перевязки и лечение у медика.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
15.04.2011 12:53:31
|
Кстати да, реально приучили нас к такой халяве! Уже мало игр найдешь где надо беречь здоровье, искать лечилки и т.д. А по мне так это было бы лучше, хоть доля реализму...
Serdce Tigra
248829
[quote name='Serdce Tigra' message='248829']
Кстати да, реально приучили нас к такой халяве! Уже мало игр найдешь где надо беречь здоровье, искать лечилки и т.д. А по мне так это было бы лучше, хоть доля реализму...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.04.2011 14:22:40
|
Serdce Tigra пишет
А по мне так это было бы лучше, хоть доля реализму...
Сердце, доля самая крохотная! ))) Даже самая лучшая трава, при ее употреблении, не восстановит полностью здоровье. Разве тока создаст ощущение
Ken Adams
248841
[quote name='Ken Adams' message='248841']
[quote name='Serdce Tigra' message='248829']
А по мне так это было бы лучше, хоть доля реализму...
[/quote]
Сердце, доля самая крохотная! ))) Даже самая лучшая трава, при ее употреблении, не восстановит полностью здоровье. Разве тока создаст ощущение :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2011 14:29:18
|
Но это в любом случае лучше чем просто тупо вытерпел пол магазина патронов, упал с небоскреба...отряхнулся, постоял в сторонке и пошел дальше живехонький) Будет хоть и не большая но ценность жизней и адреналин в плане поиска)
Serdce Tigra
248842
[quote name='Serdce Tigra' message='248842']
Но это в любом случае лучше чем просто тупо вытерпел пол магазина патронов, упал с небоскреба...отряхнулся, постоял в сторонке и пошел дальше живехонький) Будет хоть и не большая но ценность жизней и адреналин в плане поиска)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.04.2011 14:33:17
|
Serdce Tigra пишет
как я понял, в будущем Макс Пейне не собираются отказываться от пейнкиллеров )
ЗЫ: Круто было с повреждениями и здоровьями в древней БиоФордж: там герой начинал натурально волочить ноги при больших повреждениях, ну и соответственно внешний вид соответствовал. После лечебного спрея ловкость движений возвращалась, а вот внешний вид, ЕМНИП, - нет. Эх, добротная была вещь! Вот бы ремейк в HD...
Ken Adams
248843
[quote name='Ken Adams' message='248843']
[quote name='Serdce Tigra' message='248842']
[/quote]
как я понял, в будущем Макс Пейне не собираются отказываться от пейнкиллеров )
ЗЫ: Круто было с повреждениями и здоровьями в древней БиоФордж: там герой начинал натурально волочить ноги при больших повреждениях, ну и соответственно внешний вид соответствовал. После лечебного спрея ловкость движений возвращалась, а вот внешний вид, ЕМНИП, - нет. Эх, добротная была вещь! Вот бы ремейк в HD...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|