<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.09.2011 19:57:22
Silent Hill: Downpour
|
Что-то я забросил следить за игрой, а тут уже релиз на носу, 25 октября.
Проект неоднозначный, конечно (где-то после 3 части серия потихонечку начинает подванивать), НО:
- все ругают за явное сходство с Алан Уэйком, а мне так наоборот - этим и интересно. Симпатичный сеттинг, так сказать. Будет интересно опять побродить по окутанным туманом лесам, заброшенным фабрикам, кафешкам и т.д.
Тут еще и 8 минут демо-версии посмотрел - и заинтересовался еще больше.
Надо будет поиграть. Потом. После Гирь и Дрейка
Ken Adams
260210
[quote name='Ken Adams' message='260210']
Что-то я забросил следить за игрой, а тут уже релиз на носу, 25 октября.
Проект неоднозначный, конечно (где-то после 3 части серия потихонечку начинает подванивать), НО:
- все ругают за явное сходство с Алан Уэйком, а мне так наоборот - этим и интересно. Симпатичный сеттинг, так сказать. Будет интересно опять побродить по окутанным туманом лесам, заброшенным фабрикам, кафешкам и т.д.
Тут еще и 8 минут демо-версии посмотрел - и заинтересовался еще больше.
[flash][/flash]
Надо будет поиграть. Потом. После Гирь и Дрейка
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2011 22:36:20
|
Я, к своему стыду, тоже что-то ее совсем из вида упустил. Думаю в эту игру нужно будет полностью погружаться. Её как Bodycount (прости Господи) за 2 дня не пройдешь. Хотя есть умельцы
edlight
260222
[quote name='edlight' message='260222']
Я, к своему стыду, тоже что-то ее совсем из вида упустил. Думаю в эту игру нужно будет полностью погружаться. Её как Bodycount (прости Господи) за 2 дня не пройдешь. Хотя есть умельцы
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.09.2011 1:45:59
|
edlight пишет
Думаю в эту игру нужно будет полностью погружаться.
Интересно, насколько она большая (территориально) будет? В ролике Мерфи явно не в 4-х стенах зажат. Не сэнд-бокс, конечно, но все же.
Еще не понял фишку с продвижением по сюжету. Если бы он газ не попытался закрыть, то и в другую реальность бы не перешел? Надо будет бегать искать такие триггеры, чтобы продвинуться по сюжету? В ролике, например, далеко не очевидное решение. Впрочем, вполне в духе серии.
Ken Adams
260234
[quote name='Ken Adams' message='260234']
[quote name='edlight' message='260222']
Думаю в эту игру нужно будет полностью погружаться.
[/quote]
Интересно, насколько она большая (территориально) будет? В ролике Мерфи явно не в 4-х стенах зажат. Не сэнд-бокс, конечно, но все же.
Еще не понял фишку с продвижением по сюжету. Если бы он газ не попытался закрыть, то и в другую реальность бы не перешел? Надо будет бегать искать такие триггеры, чтобы продвинуться по сюжету? В ролике, например, далеко не очевидное решение. Впрочем, вполне в духе серии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2011 4:12:49
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.10.2011 9:43:16
|
Видать, как чувствовали, что за датой релиза можно не следить - говорят, перенесли. Теперь на февраль 2012
Ken Adams
261535
[quote name='Ken Adams' message='261535']
Видать, как чувствовали, что за датой релиза можно не следить - говорят, перенесли. Теперь на февраль 2012
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2012 21:23:25
|
Как-то японский игрострой вместо громких выстрелов в этом году 2-й раз подрят мерзко попукивает.
Метакритик ставит средний бал 68
Отличились как всегда IGN - всего 45/100.
Rzhevscky
267716
[quote name='Rzhevscky' message='267716']
Как-то японский игрострой вместо громких выстрелов в этом году 2-й раз подрят мерзко попукивает.
[url=http://www.metacritic.com/game/xbox-360/silent-hill-downpour/critic-reviews]Метакритик ставит средний бал 68[/url]
Отличились как всегда IGN - всего 45/100.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2012 0:20:11
|
Японский игрострой для меня почти умер. А жаль.
klintsov78
267719
[quote name='klintsov78' message='267719']
Японский игрострой для меня почти умер. А жаль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2012 12:02:03
|
К Downpour японцы имеют отношение только как издатель, ее братья-славяне из Vatra Games делали
Ken Adams
267727
[quote name='Ken Adams' message='267727']
К Downpour японцы имеют отношение только как издатель, ее братья-славяне из Vatra Games делали
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|