Отправлено:
03.04.2010 1:37:11
игры типа Contra
|
Metal Slug 3
Nurgling
217724
[quote name='Nurgling' message='217724']
Metal Slug 3
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
03.04.2010 6:37:47
игры типа Contra
|
Castle Crashers XDDD
Как бэ в Лайве есть Contra - скачай и порубись в неё))))
Unreal300
217730
[quote name='Unreal300' message='217730']
Castle Crashers XDDD
Как бэ в Лайве есть Contra - скачай и порубись в неё))))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
03.04.2010 7:56:47
игры типа Contra
|
Ещё есть Super Contra (400 )
Отредактировано 03.04.2010 7:57:04 пользователем Prince730
Prince730
217733
[quote name='Prince730' message='217733']
Ещё есть [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841081a/?of=7]Super Contra[/url] (400 [img]http://www.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png[/img])
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2010 8:00:39
игры типа Contra
|
Супер Контра уг
Unreal300
217734
[quote name='Unreal300' message='217734']
Супер Контра уг
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.04.2010 12:18:59
игры типа Contra
|
Спасибо за советы. Но ))
Что Super Contra, что Metal Slug 3 это просто позор по графике (( Друзья, я начинаю нервничать, что же это за бокс такой, что на ПС2 старая игра типо Нео Контры, смотрится в тысячу раз эффектнее, да и играбельнее ))
Я серьезно, неужели никакой аркады нет динамичной кроме мультяшного Castle Crashers?
Я так по ходу понимаю, что бокс ориентирован только на аля Call оf Duty и прочего, так это и на компе есть, а на консоли хочется чего-то разрывного )) Помните был Jakal на 8-ми битных приставках? Или Wings? Или Battle Toads? Или тот же Atomic Bomberman на ПК, срывающий башку своей динамичностью. Ветераны бокса, подскажите, что же на боксе есть на двоих поаркаднее?
Вот купил Ikaruga, а ее и на легком уровне не пройдешь ((, что один, что вдвоем, реально боса второго левака заволить нереально ((
Вообщем... вы поняли, хочется чего-то настальгически прикольного, а не этой расчлененки типа Gears of War и прочего ((
jd783
217804
[quote name='jd783' message='217804']
Спасибо за советы. Но ))
Что Super Contra, что Metal Slug 3 это просто позор по графике (( Друзья, я начинаю нервничать, что же это за бокс такой, что на ПС2 старая игра типо Нео Контры, смотрится в тысячу раз эффектнее, да и играбельнее ))
Я серьезно, неужели никакой аркады нет динамичной кроме мультяшного Castle Crashers?
Я так по ходу понимаю, что бокс ориентирован только на аля Call оf Duty и прочего, так это и на компе есть, а на консоли хочется чего-то разрывного )) Помните был Jakal на 8-ми битных приставках? Или Wings? Или Battle Toads? Или тот же Atomic Bomberman на ПК, срывающий башку своей динамичностью. Ветераны бокса, подскажите, что же на боксе есть на двоих поаркаднее?
Вот купил Ikaruga, а ее и на легком уровне не пройдешь ((, что один, что вдвоем, реально боса второго левака заволить нереально ((
Вообщем... вы поняли, хочется чего-то настальгически прикольного, а не этой расчлененки типа Gears of War и прочего ((
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2010 13:03:47
игры типа Contra
|
Если важна графика,то могу посоветовать Assault Heroes I,II. Динамично,красиво,вдвоем играть можно,даже от Jakal что-то есть,ИМХО.
Atomic Bomberman=Bomberman Live. Joint Strike 1942. Наиболее близкая к Contra,отвечающая твоим критериям-Wolf of the Battlefield,ее посмотри обязательно.
Отредактировано 04.04.2010 13:10:53 пользователем Nurgling
Nurgling
217808
[quote name='Nurgling' message='217808']
Если важна графика,то могу посоветовать Assault Heroes I,II. Динамично,красиво,вдвоем играть можно,даже от Jakal что-то есть,ИМХО. :)
Atomic Bomberman=Bomberman Live. Joint Strike 1942. Наиболее близкая к Contra,отвечающая твоим критериям-Wolf of the Battlefield,ее посмотри обязательно.
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
04.04.2010 14:04:43
игры типа Contra
|
jd783 пишет
Спасибо за советы. Но )) Что Super Contra, что Metal Slug 3 это просто позор по графике (( Друзья, я начинаю нервничать, что же это за бокс такой, что на ПС2 старая игра типо Нео Контры, смотрится в тысячу раз эффектнее, да и играбельнее )) Я серьезно, неужели никакой аркады нет динамичной кроме мультяшного Castle Crashers? Я так по ходу понимаю, что бокс ориентирован только на аля Call оf Duty и прочего, так это и на компе есть, а на консоли хочется чего-то разрывного )) Помните был Jakal на 8-ми битных приставках? Или Wings? Или Battle Toads? Или тот же Atomic Bomberman на ПК, срывающий башку своей динамичностью. Ветераны бокса, подскажите, что же на боксе есть на двоих поаркаднее? Вот купил Ikaruga, а ее и на легком уровне не пройдешь ((, что один, что вдвоем, реально боса второго левака заволить нереально (( Вообщем... вы поняли, хочется чего-то настальгически прикольного, а не этой расчлененки типа Gears of War и прочего ((
Если хочется ностальгического - нефиг ныть, что графика плохая. Сейчас никто в здравном уме не будет делать Контру в HD графике и выпускать её на диске за 60 баксов. Есть Gears of War, есть Halo, есть Resident Evil.
Скачай Shadow Complex с Лайва - игра старой механики на движке Unreal Engine 3
Unreal300
217814
[quote name='Unreal300' message='217814']
[quote name='jd783' message='217804'] Спасибо за советы. Но )) Что Super Contra, что Metal Slug 3 это просто позор по графике (( Друзья, я начинаю нервничать, что же это за бокс такой, что на ПС2 старая игра типо Нео Контры, смотрится в тысячу раз эффектнее, да и играбельнее )) Я серьезно, неужели никакой аркады нет динамичной кроме мультяшного Castle Crashers? Я так по ходу понимаю, что бокс ориентирован только на аля Call оf Duty и прочего, так это и на компе есть, а на консоли хочется чего-то разрывного )) Помните был Jakal на 8-ми битных приставках? Или Wings? Или Battle Toads? Или тот же Atomic Bomberman на ПК, срывающий башку своей динамичностью. Ветераны бокса, подскажите, что же на боксе есть на двоих поаркаднее? Вот купил Ikaruga, а ее и на легком уровне не пройдешь ((, что один, что вдвоем, реально боса второго левака заволить нереально (( Вообщем... вы поняли, хочется чего-то настальгически прикольного, а не этой расчлененки типа Gears of War и прочего (( [/quote]
Если хочется ностальгического - нефиг ныть, что графика плохая. Сейчас никто в здравном уме не будет делать Контру в HD графике и выпускать её на диске за 60 баксов. Есть Gears of War, есть Halo, есть Resident Evil.
Скачай Shadow Complex с Лайва - игра старой механики на движке Unreal Engine 3
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.04.2010 23:31:47
игры типа Contra
|
Ну во-первых никто тут не ноет, во-вторых, ты уж если удосужился ответить на вопрос, то хоть посмотрел бы что ты советуешь. Читать умеешь?
Re:
> Есть Gears of War, есть Halo, есть Resident Evil.
Я же написал - расчлененка не интересует в данной теме.
А на счет экономическей рентабельности выпуска того или иного продукта,
Re:
> Сейчас никто в здравном уме не будет делать Контру в HD графике и выпускать её на диске за 60 баксов
так причем тут вообще это? В здравом уме, не в здравом, я задал другой вопрос.
И Shadow Complex, опять же буть внимательней, игра ведь на одного. Жирная игрулина, никто не спорит, но опять же - не в тему.
Добавлено 04.04.2010 23:46:22 Если важна графика,то могу посоветовать Assault Heroes I,II. Динамично,красиво,вдвоем играть можно,даже от Jakal что-то есть,ИМХО.
О-о-о!!! Вот этого ответа я и ждал! )) Спасибо дружище ))) Вот это мега жирные игрулины!
А вопрос еще такой - Wolf of the Battlefield по трейлерам видно что даже и не на 2 игрока, а и больше можно чпулякать, да? А вот Assault Heroes и Joint Strike 1942 там на несколько игроков есть режим?
jd783
217834
[quote name='jd783' message='217834']
Ну во-первых никто тут не ноет, во-вторых, ты уж если удосужился ответить на вопрос, то хоть посмотрел бы что ты советуешь. Читать умеешь?
Re:
[u]> Есть Gears of War, есть Halo, есть Resident Evil. [/u]
Я же написал - расчлененка не интересует в данной теме.
А на счет экономическей рентабельности выпуска того или иного продукта,
Re:
[u]> Сейчас никто в здравном уме не будет делать Контру в HD графике и выпускать её на диске за 60 баксов[/u]
так причем тут вообще это? В здравом уме, не в здравом, я задал другой вопрос.
И Shadow Complex, опять же буть внимательней, игра ведь на одного. Жирная игрулина, никто не спорит, но опять же - не в тему.
[b]Добавлено 04.04.2010 23:46:22[/b]
[i]Если важна графика,то могу посоветовать Assault Heroes I,II. Динамично,красиво,вдвоем играть можно,даже от Jakal что-то есть,ИМХО.
Atomic Bomberman=Bomberman Live. Joint Strike 1942. Наиболее близкая к Contra,отвечающая твоим критериям-Wolf of the Battlefield,ее посмотри обязательно.[/i]
О-о-о!!! Вот этого ответа я и ждал! )) Спасибо дружище ))) Вот это мега жирные игрулины!
А вопрос еще такой - Wolf of the Battlefield по трейлерам видно что даже и не на 2 игрока, а и больше можно чпулякать, да? А вот Assault Heroes и Joint Strike 1942 там на несколько игроков есть режим?
[/quote]
|
|