Народ,только не смейтись.
Я не заядлый игрок.
Сыну подарили на Новый год x box 360.
Игрушка которая была он поиграл,но ему не особливо понравилась.
Сегодня с ним поехали в Митино,купили Transformers.Начел играть он,ему понравилось.Он вообще прёться от роботов и динозавров,ему 6 лет.
Но вот беда,дальше первого уровня продвинуться не как не может и я не могу помочь ему.Как я понял,первый уровень учебный,собираешь там шары,за которые робот начинает прыгать,лазить,стрелять-вообщем навыки получает.Потом собирает пять знаков роботов и всё кирдык,что дальше делать не можем понять.Вокруг города какой то экран,за который выходить нельзя.
Подскажите знатоки,что дальше делать чтоб на следующий уровень попасть.
PS На экране пишеться какие навыки приобрёл и что делать с этим,может пишут,что и дальше делать.Но настолько мелкий шрифт,что прочитать не возможно.
Заранее благодорю.
Добавлено 01.02.2010 17:50:25
Ну что не кто не играл?
Или нету желания помочь?
Lёha
195885
[quote=Lёha]
Народ,только не смейтись.
Я не заядлый игрок.
Сыну подарили на Новый год x box 360.
Игрушка которая была он поиграл,но ему не особливо понравилась.
Сегодня с ним поехали в Митино,купили Transformers.Начел играть он,ему понравилось.Он вообще прёться от роботов и динозавров,ему 6 лет.
Но вот беда,дальше первого уровня продвинуться не как не может и я не могу помочь ему.Как я понял,первый уровень учебный,собираешь там шары,за которые робот начинает прыгать,лазить,стрелять-вообщем навыки получает.Потом собирает пять знаков роботов и всё кирдык,что дальше делать не можем понять.Вокруг города какой то экран,за который выходить нельзя.
Подскажите знатоки,что дальше делать чтоб на следующий уровень попасть.
PS На экране пишеться какие навыки приобрёл и что делать с этим,может пишут,что и дальше делать.Но настолько мелкий шрифт,что прочитать не возможно.
Заранее благодорю.
[b]Добавлено 01.02.2010 17:50:25[/b]
Ну что не кто не играл?
Или нету желания помочь?
[/quote]